Скилл ЛК - Berserk. Обсуждение.
-
Очень огорчет то, что почти в любой ситуации этот скилл является бесполезным. Хотелось бы услышать ответы на некоторые вопросы.
1-й: Почему нельзя менять эквип ?
2-й: Зачем сделали так , что одни скиллы работают на ЛК(слоу, стрип,асперсия), который в берсе , другие нет(к примеру проф неможет дать сп, за хил я молчу ) ?
3-й: Почему нельзя писать в чат?
Вот хотелось бы услышать хоть какоето обяснение почему все именно так.
Чтобы было понятней, возьмем например сиуацию. ЛК врубает берс(на арене,гв,дуэли) сначала все вроде просто супер(190аспд,2х-урон), но стоет кинуть на него слоу, стрипнуть, сделать асперсию в имп руме и толку от него становится ровно 0.Тоесть применения этому скиллу нет нигде.Очень бы хотелось, чтобы работа этого скилла была немного изменена. Отпишитесь пож-та, кто что думает. -
потому что так надо
берсерк это паидее дядька с тапором каторому на всё покуй и идинсная мысль о том кавоб тапаром стукнуть. -
В Гравити. ЛК получает от берса нехилые бонусы, но и огребает нехилые пенальти. А вам еще надо, чтобы и банки жрались, и хилять, сп пополнять, все можно было делать, да?
Очередной стон из разряда "хунтаф пофиксели, ысправьти ато анлайн мАтОра резка упадет!!11адынадын"
-
BlackMaan, так задумано Гравити.не нравится,напиши туда,может расмотрят твое предложение )))))
-
Я говорю о том , что если уж скиллы неработают в берсе , то чтобы неработали все . Ато один работает, другой нет. Бред какойто. На данный момент этому скиллу нет реального применения нигде
-
BlackMaan, скилл полезный и применение ему есть точно
-
На ЛК в берсе не применимы полезные скиллы. А то давайте на него еще и азура работать не будет, а? СК не вешаться? Скилл очень полезный (ну, для тех, кто его берет, я бы ЛК, буде он у меня, на другое точил бы, ибо интерисует меня другое).
-
Реально если кинуть слоу(что делаю всегда), стрипнуть или сделать асперсию на импе ЛК в берсе становится пустым местом. Такие ситуации не редкость, это происходит каждый раз, когда включается берсерк. Вот если бы нельзя было стрипать и кидать слоу , и можно было менять эквип тогда бы этот вопрос неподнимался. Что вообще непонятно, так это почему нельзя писать в чат?
-
nCuX, хотелось бы услышать где его можно применять . Ато я вот до сих пор непонял.
-
Потому что врубив берс, чар становится именно берсерком. Существом, способным думать только о нанесении ударов по цели. Если бы можно было менять оружие, да еще то делать, да се, то это было бы офигенным дисбалансом. Думаешь, просто ЛК в берсе в мясе выцепить на асперсио? Да еще за те 30сек, которые ему нужны, чтобы сломать имп? Совсем нет. Это я тебе, как прист-санктуарщик, обслуживающий персонал импа, говорю
Короче, не нравится - не качайте.
-
Дуэли. Имп.
А вообще я сказал, мое личное ИМХО такое, что это и правда бесполезный скилл. Что не мешает громадному количеству ЛК на сервере качать его, пользоваться им и получать от этого офигенный фан и пользу.
-
- ====удалено=====
Постановка вопроса неверная. Лучше бы спросить о вероятных способах применения этого скилла, а не высказывался впустую о том, что хотелось бы от него.
Его могли бы изменить разработчики игры, однако они этого не сделают, скорее всего.
Думаю, вполне уместо такую специализированную тему перенести в класс-форум, после соответствующей переформулировки; такой темы там нет.
-
@"BlackMaan":
3-й: Почему нельзя писать в чат?
Вот это жостко ))) Настоящий берсерк :lol: :lol:
-
BlackMaan, имп бить не пробовал? О_о
-
Пробовал, сразу слоу и аспу и все.
-
Элис, вопрос я поставил именно таким образом, чтобы узнать то, что меня интерисует, а не то о чем ты говоришь. Где применять скилл это уже дело каждого. Никто не заставляет ничего менять , Я просто хочу услышать мнения других по этому поводу.
-
BlackMaan, друид одень
-
@"BlackMaan":
Реально если кинуть слоу(что делаю всегда), стрипнуть или сделать асперсию на импе ЛК в берсе становится пустым местом. Такие ситуации не редкость, это происходит каждый раз, когда включается берсерк. Вот если бы нельзя было стрипать и кидать слоу , и можно было менять эквип тогда бы этот вопрос неподнимался. Что вообще непонятно, так это почему нельзя писать в чат?
Ну, менять мурку на импе вит стр ЛК не будет. А ГТБ разве отменяли, протекты(проблема асперсио и прочей дрататы отмняется)? Одень и не парься, дай химу ингридов на протект. Да, и, надеюсь, ты не собираешься, как написали выше, предложить 0% азуры по берсерку?
Вот проснется модер, он вам покажет за такие "бла-бла-бла". И мне тоже :oops: -
зато в берсе лорд найт бычтро бегает и не плохое примение от него забегать в замок в нем на пеке и добегать оч быстро до импа. В лотереи круче не придумешь.
-
Берс отличный скил, который лк получает кстати всего за 1 скилпойнт. Безусловно у него масса минусов иначе бы он просто был бы читом, но даже не включенный он заставляет опасаться лк который в любой момент может прыгнуть в берс и порезать на лоскуты врагов или имп в замке. Собственно умение включить этот скил в нужный момент и есть показатель пряморукости ЛК, вот.
P.S. Тему надо перенести в раздел профессий и обсуждать там.