Сириус ГВ 21.05.06
-
birda,
Если честно то да, я вообще за честность. Но мопед не завелся когда мы туда собрались. Весь гв вроде тарахтел с перебоями, а на лу1 (которую и брать то нечего) керосина не запасли. Бард локи заснул в нифе я так понимаю, а без локи нас постоянно выносили. В чистом мясе пока тягатся с хаками и хаос несподручно. -
fusionm, Оо значит у нас в гильдии шпионы завелись ? Все с вами понятно
-
Гв неплохое было, хотя пишу я скорее в продолжение предыдущего топика)
@"Amigo":
BATON, ну так и сидите, неужели ты действительно думаешь есть какой-то негатив по отношению к вам? Правда после разговора с одни из вашим мембером (точн оник не помню, вроде в руководстве СоФа) мне стало немного неприятно, даже тот человек, который устраивал нам разговор, а также наш бард оценили, что так не делают... Подробнее могу вашему гму или руководству в приват.Плз, напиши в пм будет время хотя бы кто эт был и о чём разговор, а то я не в курсе совсем о.О
2BATON И ты ещё пожалуйста напиши хоть мне в приват кто ты такой) А то пишешь чуть ли не от лица моей гилды, хотя вроде не у нас живёшь)
ЗЫ а насчёт посидеть и правда можно нас не щемить ещё пару недель)
Кстати хотел узнать ВХ вообще с кем? АА или ААА?) или нейтралы?) ну просто интересно)
ЗЗЫ и ещё про гв, сорь пиратам, жаль что так подло получилось за 15 сек) а вообще деф проходить было очень интересно, сакри с сагом пробуксовывала, зато привет от патча - 150 потов ушло)
-
DooM,
Почему ты так подумал? Если насчет того что в лу5 творилось - то инфа была от разведки, которая честно забежала и посмотрела. Я против шпионских действий, мож в реале и стоит на это заморачиватся, а в игре думаю не стоит, удовольствие не то. -
Alan|)arion,
ВХ я так понимаю с креаторами ) -
fusionm, с юмором в своё время вы потеряли замок.
-
Lusiano,
угумс, тока юмор не наш(фр+сс) был, а союзников, я ж не виноват что у наших союзников черный юморок оказался. Хотя шутку юмора я оценил. С того момента моя гильдия набирает обороты как на дрожжах. Наше гв скучным уж точно не назовешь. -
мне вот как то интересно.... как вы всем этим шоблом на 1 мопед уместиться хотите то?
-
Расскажите подробно о событиях на это ВоЕ в лу2.
-
Меня поражают некоторые мемберы Хаоса. Их приняли в гильдию из-за их высокого левела, они провели там несколько дней и теперь вовсю кидают понты, мол МЫ такие крутые, а вот вы там...
Спрашивается, а кто вы такие? Вы привели гильдию к её теперешнему высокому положению? Что вы сделали для Хаосов? Побегали пару гв в такой же толпе хайлвл танков или постояли в толпе хайлвл визов в дефе?
Я понимаю тех, кто был в Хаосах с самого начала, им действительно есть чем гордиться. Но таких вот примазавшихся людей, кинувших свою гильдию, чтобы погрется в лучах славы Хаосов, я понять не могу.П.С. Мой пост не относится ни к кому конкретно, кому надо - тот сам отнесет это пост к себе.
-
Alan|)arion, напишу в игре, будем думать вместе кто был=)
-
Lusiano, потеряли мы замок из-за того, что нас предали, а как я ещё узнал и продали=). Только вроде ту грязную историю вспоминать вроде бы наша прерогатива=).
-
Очень жаль.... сервер потерял еще 1 гильдию
Сегодня не стало гильдии Creators -
уже?ппц а что творится....
-
О_О
а я всё думаю, почему мы сместились на место выше... -
ещё вчера мы их потеряли.
-
Tanare, Это к чему вообще?
-
@"Tanare":
Меня поражают некоторые мемберы Хаоса. Их приняли в гильдию из-за их высокого левела, они провели там несколько дней и теперь вовсю кидают понты, мол МЫ такие крутые, а вот вы там...Спрашивается, а кто вы такие? Вы привели гильдию к её теперешнему высокому положению? Что вы сделали для Хаосов? Побегали пару гв в такой же толпе хайлвл танков или постояли в толпе хайлвл визов в дефе?
Я понимаю тех, кто был в Хаосах с самого начала, им действительно есть чем гордиться. Но таких вот примазавшихся людей, кинувших свою гильдию, чтобы погрется в лучах славы Хаосов, я понять не могу.П.С. Мой пост не относится ни к кому конкретно, кому надо - тот сам отнесет это пост к себе.
твой пост ни к кому конкретно не относится, а если делаешь такие заявления приводи примеры или хотя бы ники, ну или профы...догадаться хоть легче, что там тебе показалось. -
Rampage, ну, я думаю, ты под этот пост подходишь=).
-
Я ники не запоминаю, т.к. мемберы Хаосов меняются так быстро, что следить не успеваешь. Больше всего порадовал какой-то син Хаосов, который сказал, валяясь на арене - все ФР крысы, на след ГВ мы вам всю эку сольем! Бедняга даже не знает похоже, что у нас замка то нет, чтобы там эку сливать. Просто он чуствует за спиной Хаос, и поэтому крутость из него так и прет. Также бывали случаи непосредственно на ГВ, разные не блещущие оригинальностью чаты и просто фразы только вызывают смех.