Почму прист? х_Х
-
Потому, что когда, с друзьями, пришла в РО, мы заранее распределили кто кем будет. Мне досталась профессия священницы.
-
А я до РО играл в жутко ПвПешную РПГ, и бойня так надоела..., что захотелось что-нибудь тихоне мирное Так выбрал приста.
-
я пришел в Ро по подныкиванию друга .
Он долго расказывал мне про профы сам же гамал хантом .
Он сказал мол или делай виза или ханта но я советаю ханта сделал ханта играл вяло, докочал его до 72 лева и играть им надоело.....
К етому времени набрался опыта играл на читерских северах...
И решил забросить ханта....
Решил сдета Приста чтобы потом осущиствить свою мечту БС сначало качал ако без интузиазма но потом начал получать удовольствие от супорта в одну прекрасную ночь
я перешел на приста и тут началось самое весёлое....
Супорт действительно вещь крутая начал зарабатывать....
Окозалось что есть очень хорошие задатки супортера руки приделаны как надо....
Сейчас я 80 прист по прежнему качаюсь медленно ибо уделяю мало игре но когда играю отдаю всего себя супорту.....
Люблю своего приста и уже рашотелось качать БСа -
никакой вариант
Пристку раскачала в качестве жены для мужа-монка
а потом втянулась:) -
Обьясните что значит саппорт в реале? Тот кто старушек через дорогу переводит?
-
Обьясните что значит саппорт в реале? Тот кто старушек через дорогу переводит?
хм...наверное тот кто уступит место женщине в маршрутке, остановится на машине перед переходом, пропустит пешеходов(наболело:)и т.д....просто хороший человек значит наверное))
-
Нет, тут вы дали скорее описание пионера) Хотя, однозначно, и мы не плохие))
"Саппорт по жизни" -это человек,который оказывает поддержку начинаниям "дамагеров")) -
ГенМакс, улыбнул, надеюсь ты стебёшься.
Inosolan, исторические примеры пожалуйста. Жёны декабристов, Энгельс, Сэм из ЛОТРа? -
улыбнул, надеюсь ты стебёшься.
чио, я просто предположил что это имелось в виду под "саппорт по жизни".
а может "саппорт по РОжизни"..хз что ето, но я такой >_>
-
Сэм из ВК однозначно очень жизненный исторический пример, особенно если учесть, что это вымышленный персонаж) :lol:
Ммм..представь себе приста как ролплейного персонажа в ро.. а теперь представь такого реально существующего человека) Я не про касты)) Может тогда поймёшь что такое саппорт по жизни) Это надо чуствовать) -
Сэм,в принципе, вполне себе пример саппорта, только не в реале, конечно.
-
Что значит Сэм вымышленный персонаж?!! Может ещё и Деда Мороза нет? :evil:
Почему герой книги не может быть историческим примером характера саппорта я так и не понял :evil:
А вообще это я вас просил обьянить... -
Это надо чуствовать)
-
В свое время играл пристом потому, что этой профой можно качаться практически везде, в зависимости от того с кем качаешься.
-
Тема саппорта в реале не раскрыта,рискну предположить что это как-то связанно с лечебной профессией...А так-клевый класс,на нас Мидгард держится))
-
Наверное, потому, что прист нужен всем, а на мну в последнее время все чаще накатывает потребность быть нужным... хоть и посылаю всех нафиг
-
Саппорт по жизни это просто тот, кто по жизненной позиции альтруист
-
Вредная для псих. здоровья профа всеж. Пересел на воришку - такое облегчение
-
Тишина, не совсем согласен. Я далеко не альтруист, однако прист - это мое Саппорт по-жизни - странное понятие, это и правда надо чувствовать. Иногда - чувствую, иногда нет.
-
@"Rebeled":
Что значит Сэм вымышленный персонаж?!! Может ещё и Деда Мороза нет? :evil:Почему герой книги не может быть историческим примером характера саппорта я так и не понял :evil:
1)Хорош стебаться.- Герой книги Толкиена "Братство Кольца" не может быть быть историческим примером характера саппорта, потому что энтот персонаж - вымышленный, а не историческая конструкция характера реально существовавшего человека.
- Я могу прочувствать, что такое саппорт в реале, но сам не саппорт.