Сириус ГВ 21.05.06
-
BATON, ты часом не найтик из Angels of Night?
Кстати, что это за такие союзники у нас, в тени которых мы можем спрятаться? Х_х
-
SmazH,
Наш союзник - ХАОС... тот самый угу. Мы прячемся в его тени и это - того.... жжжалим наф наф тех кто к нам неосторожно повернулся спиной ))).
-
BATON, мы можем и обидеться, ты вроде говоришь много и не по делу, к вам идти никто и не собирался, чт оя и сказал в приват некоторым вашим недоброжелателям задолго до гв=). Просто иногда думай и всё у вас получится.
-
Amigo Извените но ни кого обидеть не хотел, просто любопытство)...
SmazH Нет я не кнайт из AoN, я просто наблюдатель... сидящий в тени)
fusionm просто была мысль раз на вас охоту ввели ссср и хаосы, то вы просто дали брать замки для эки своим союзникам и кормиться вместе сними (повторяю просто любопытство, без обид). а союзников у вас вижу только врата, легион и раги может и еще кто... (извените, если раскрыл карты)))
-
Батон ты просто не в курсе...
На этом ГВ АА сровнял счет до 1:1 если вы думаете что ФР СС и Ансент слабые вы оч сильно ошибаетесь... Они наверное единственные кто смогут что то противопоставить АА альянсу...Но невезение да и мопед не завелся
-
Мопед старый советский ... надо бы подкопить на японский скутер :roll:
-
ГаЦЦкий, может и 1-1, только к чему это считать... тогда уж, прибавь нам 1 за то, что ссср больше нет. Над мопедом работаем...
-
вах, опять топик с терры нас ужелывает с солидным отрывом, надо бы чёнить эдакое на гв провернуть, что б зажечь запал флудеров
-
birda,
Леви вроде обещал раздавать карточки за флуд )). ПОсмотрим достанется ли кому желтый квадратик. Они там только и делают что флудят, уже на 36 странице выясняют почему Розы отхватили, и кто где понтанулся. Дык такое можно перетирать до бесконечности. -
У нас (на Терре) папки махаются плюс давние обиды друг другу припоминают) Никакого флуда - одни понты, наезды, отмазки и факты))
Просто на Терре история богаче и больше конфликтов можно обмусолить. Со временем ситуация выровняется. -
Красти,
Дык я непосредственный участник тех событий, нечего там мусолить, пнули под зад Хаос и Ко. Вслед раз Хаоситы отыграются. А сейчас там флуд - у тебя понты - нет у меня понтов. Или - фа подло напал на роз - нет все честно т.к. розы вошли в альянс ХА - нифига - фа подло напал на роз. -
есть пожелания к кому прийти в четверг ? фр и цц я так понял дефить нифига не хотят....
-
SoulBringer,
ну почему же )) я непрочь подэфить лу5 ))). Если ты устроишь заселение. Обещаю тебе развлекуху.
- На заднем плане тихо урчал мопед смерти
-
fusionm, ты ему пообещай половину дропа и он продаст всех=)
-
@"fusionm":
SoulBringer,ну почему же )) я непрочь подэфить лу5 ))). Если ты устроишь заселение. Обещаю тебе развлекуху.
- На заднем плане тихо урчал мопед смерти
ну... давай так... след гв вы что нить дефите, а я не привожу атаку в лу5... Ибо балкона вполне достаточно...
-
@"Amigo":
fusionm, ты ему пообещай половину дропа и он продаст всех=)продаюсь я токо за гост... :oops: :oops: Да и дропа то у вас нету.... :oops:
-
SoulBringer,
)) будет...
А вообще как задэфить то сразу мы, а как лу5 подогнать так сразу заднюю.
-
Время придет, и вы наверняка сядете в замок, с желанием поднять эко. Тока кто Вам это разрешит?:)
p$>при атаке фр и сс на хаков, был придпринят отвлекающий маневр "атака на лу5" или вы серьезно решили атачить хаусов?)
-
Lusiano,
Ты думаешь нам понадобится чье то разрешение? Наивный.... Наш мопед смерти еще пожжужит в луинах.
Далее - при атаке на лу5 преследовались несколько целей )). Одна из них не была достигнута. Какая? Догадайся сам.
-
пройти хотя б мимо балкона, более чем 2-3 людям? )