Изменения после рестарта ночью 21 мая, кто что заметил?
-
birda, а разве на иро хугель уже есть?
-
birda, мне, когда я спросил про Хугель, справедливо указали на то, что он появится тогда, когда все скачают патч метров на 70 с картами хугеля, и то только после того, как этот патч вообще появится
-
А почему вы думаете что если запустят Танатоса в пронту, то на город забить можно? По моему наоборот, все радостно сбегутся его пинать )) Не в башню же к нему лезть...
-
ну, патч-то уже появился. Но до ИРО (и следовательно до нас) еще не дошел. Ждем-с, будет интересно.
Кстати Алиен прав, будет веселое мясо. Сколько там у танратоса хп?
-
Всего 400к насколько помню)
-
400к всего? ерунда какая)
-
тантос будит до рестарта, я вас могу это заявить на 100%, если он правилньо юзает скилы.
-
20 гипно гастов и всё? :mrgreen:
-
ппц. танатос в пронте это фигня... вот л катрин в пронту... или L Seyren - вот это будет жестоко... инетересно... у л катрин какой лвл ватербола...
-
Если у нас мвп не научились до сих пор реколить свой саммон обратно, то убить его как нефиг нафиг(
-
Grey, c хилом на 10k после каждого 2-3 удара (как допель), и жестоким саммоном?
-
Они это умели и так.
Каждый удар на 7к, боулинг, мгновенное перемещние к противнику и т.п. сделают все, что надо, со всеми простаками, которые думают, что убить его легко. -
Zeno, не все. Можно легко было оторвать саммон и мочить в одиночку бедного зверя.
СНайперки в биолабе шавером выталкивают из пневмы? ДаркЛорд игнорит лп своим метеор штормом?.. -
Эх. Я уже хочу на мвп Правда думаю туда толкьо хай пристов таскать будут
-
Про изменения добавить нечего.
Хочу сказать большое спасибо за патч, играть стало гораздо интереснее)
(особенно радует что большими патями наконец-то стало выгодно бегать) -
порадовало, что появился дроп слотовых гревисов и новой накидки с 5 деф)
-
Жаль тока, что для любителей побегать соло все хуже и хуже :evil:
-
The THING, это что называется - пойди выбей а потом выкупи и радуйся
-
и Танатоса и Катрину в Пронте с Кафры убить не проблематично:)
удары проходят после реса на сейве -
TastY, +
не так давно было "нашествие фашистов в пронте"... "фашисты" представляли из себя дарк лордов. и ничего, истребили всех