Изменения после рестарта ночью 21 мая, кто что заметил?
-
Я тут подумал - если кто-то вызовет танатоса из пентаграммы в пронте, город придется забросить...
-
Заметил в базе новые катары-Bloody Roar,Loki's Nail,Unholy Touch,Specialty Jur (Slot 4),если они и правда уже падают(а дроп с мобов прописан)-нет слов^__^
-
вроде у пета/зелки аспд поднялось...а мб и нет, мож я торможу невыспавшись))
-
Гитарки и кнуты элементальные и т.п.
-
@"X-Oleg":
Я тут подумал - если кто-то вызовет танатоса из пентаграммы в пронте, город придется забросить...может хотя бы после этого запретят вызов МВП в городах.
А то достали - пару дней назад допенгальдер прямо у входа в аэропорт в Юно. Хорошо мне из Юно улететь надо было, а вот если кто прилетел? Вышел, умер, здравствуй Кафра, еще 1200 зенег за перелет отдать?
Этим фиксом запрет вызова не ввели?
-
Когда ставишь пневму слишком близко к другой, не пишется Skill has failed. вообще ничего не пишется
-
дроп и респ лаба 2 мвп жутко подняли, теперь просто тру мвп стал 0)
даже и на чемпа расхотелось идти сразу... я бы туда лучше походил :roll: -
а вы уверены что у слипов изменился % выпадения rough oridecon?
у меня 3% - как и было =/ -
G Ygnizem видит в хайде и клоке ... так и должно быть ? по юбазе вроде нет =\
-
bugosan, по базе это мвп,а значит дожен видеть хайд/клок,до изменений также было.
-
Korby, эти катары были в базе и до вчерашнего апдейта)
-
maddoom16, для них дропа не было.
-
единственное изменение это то что база умерла :mrgreen:
-
В лабе 3 стали падать новые вещи, но из них полезнаые это накидка слотовая с деф 5 и катар с 4 слотами. Остальные рары фигня, а со снайпок ваще всё то же самое падает, хотя 0,02% по-идеи должно быть рудра боу.
Мобов стало не по 15 а по 24 на био 3. -
на био 2 вместо 60 81 моб, вместо 1 МВП стало 2, вместо еремеса также 2 еремеса ну и под конец 6 жемини, теперь там буду бешать только люди с нормальными руками, и экспы побольше будет, спасибо японцам за наше счастливое детство :roll:
-
хугель так и не появился
-
birda, а разве на иро хугель уже есть?
-
birda, мне, когда я спросил про Хугель, справедливо указали на то, что он появится тогда, когда все скачают патч метров на 70 с картами хугеля, и то только после того, как этот патч вообще появится
-
А почему вы думаете что если запустят Танатоса в пронту, то на город забить можно? По моему наоборот, все радостно сбегутся его пинать )) Не в башню же к нему лезть...
-
ну, патч-то уже появился. Но до ИРО (и следовательно до нас) еще не дошел. Ждем-с, будет интересно.
Кстати Алиен прав, будет веселое мясо. Сколько там у танратоса хп?