Будем смотреть евровидение? =)
-
Demo, а зачем мне над ней думать? Это каламбур над которым думать много не надо.
Я не верю ни в бога, ни в дьявола, не надо меня пытаться погружать в Ваш религиозный фанатизм. Я верю в себя, в свою и Вашу энергетику, и мне этого вполне достаточно. -
Demo... Как ребёнок, ознакомленный в детстве с Кащеем, Змеем Горынычем, Бабой Ягой, Лешим... Колобком и Чебурашкой, в конце концов... Считаю, что победа Лорди показывает на психическое здоровье зрителей Евровидения... А стремление быть святее Папы Римского, первый признак комплекса взлелеяного до степени заболевания..
P.S. Сказки читайте.... Молодой человек... -
@"Demo":
Честно говоря, мне не очень важно как ты обомне думаешь... находишь ли ты меня адекватным или нет, я ведь пишу не для тебя, чтоб понравится или еще чего нибудь ради... ты уж извени. я пишу, потому что я так действительно думаю и верю. потому что для меня эта правда. вот и все.А я просто выражаю своё мнение о сказанном тобою. Точнее, даже удивляюсь такой твоей реации. Вот и всё.
Возможно я выразился некорректно и перешел на личности. Чтож, не буду скрывать - это моя первая реакция на твои слова. Если тебе кажется, что я тебя как-то оскорбил, ты всегда можешь нажать "синюю кнопочку" .Для справки: Это - форум. Посты ты может и пишешь для себя, но видят-то их и другие. И именно по твоим постам и складывается впечатление. Не вижу причины, по которой, это впечатление не может быть отображено на форуме.
В остальном - ты раздуваешь из мухи слона.
А даже если и не раздуваешь, то сомневаюсь, что тебе каким-либо образом вдруг стали ведомы дела или намеренья Бога или Диавола.Всё.
-
@"Demo":
@"deathband":
Demo,Больше всего музыкантов раздражают обвинения группы в сатанизме. "Я не понимаю, когда люди не отличают театра от действительности. Они видят картинку в журнале и думают, что на ней изображен сатанист. У него ведь и рога на голове. Но по такой логике и корова - от дьявола", - признался в интервью журналу Suomen Kuvalehti один из участников группы.
Если в дискуссии про "Жизнь после смерти" ты мне показался человеком адекватным, то после этого твоего пассажа я, признаться, призадумался. Не обессудь.
Честно говоря, мне не очень важно как ты обомне думаешь... находишь ли ты меня адекватным или нет, я ведь пишу не для тебя, чтоб понравится или еще чего нибудь ради... ты уж извени. я пишу, потому что я так действительно думаю и верю. потому что для меня эта правда. вот и все.
Есть такая поговорка: "Самый удачный обман, который когда либо удавался дьяволу, это когда он убедил мир в том - что его не существует."
дьявол далеко не глуп, его стратегия на первый взгляд совершенно ему не подходит. но именно поэтому она такая успешная. он не становится открытым противником Богу, он действует хитрее, как змей искуситель... он все пытается обмануть вас, что ада и рая нет, что ни он ни (следовательно) Бог на самом деле не существуют, что человек может сам "всего" добится своими силами и даже сам стать равным Богу! эта его основная стратегия со времен Адама. Помните что он сказал Еве? -"будете сами как боги" вот это и есть то, что прельстило Еву. Ни вкус запретного плода, (зачем он ей, в раю и так столько плодов!) Ни знание какого то там не понятного "зла" (которого она никогда не знала и не нуждалась в этом) Но вот самой "стать как Бог" - вот это то чего она захотела... кто такой Бог она знала. вот это то что заставило ее пойти в центр рая, где росло дерево, сорвать и вкусить от плода дерева познания. а потом зло начало в ней действовать, и она поняла ЧТО она сделала. и чтобы одной не попасть под наказание, пошла и дала плод Адаму, чтобы и он попробовал, при этом не сказала откуда она его сорвала... и тд. все могут прочитать эту историю в Библии.
Смысл в другом: - Сам дьявол, это не черт с рогами и вилами которого рисуют себе в воображении люди, сатана - один из ангелов Божих, который первый возгордился и сам захотел быть равным Богу. Он захотел иметь такую же власть как и Бог, был изгнан с неба и теперь он падший ангел и живет на земле среди людей. его деятельность направленна по прежниму против Бога, на то чтобы достичь собственных целей, и люди всего навсего - его инструменты которые он использует в этом. он востановил человечество против Бога, творение против Творца. он заразил человек этим вирусом, болезнью, которой он "болен" сам - желание стать как Бог. Желанием иметь вечную жизнь, власть и силу. Именно по этому ученые бъются над клонированием, ведь это ключь к бессмертию человека на земле, именно поэтому людские мечты, которые выражаются в литературе, кино итд.. преабладают спайдэрмэнами, супермэнами, батмэнами, экс-мэнами итд... всеми этими "мэнами" - культ "супер-человека". Все эти "безобидные" ГарриПотэры постоянно подкидывают вам мысль что можно "вдруг" из всеми забитого мальчика-неудачника, стать "супер колдуном", с силой и властью, чтоб все боялись. и это везде и всюду, лишь раскрой глаза. это ложь на которую дьявол цыпляет ваши наивные души. Ирония заключается в том, что бессмертие, власть и сила изначально была у человека. Бог сотворил человека по образу и подобию Своему. Бессмертным и совершенным. Смерть только потом вошла в мир, после грехопадения. Но и это не важно.
Суть всего того что я говорю, заключается вот в чем: сатанисты это не только те кто служат сатане, и провозглашают себя его слугами, служат ему кровавые мессы итд. это и те кто не верят в сатану, но все равно являются его идейными последователями. Они тоже называют себя сатанистами но заявляют что не верят в сатану как в реальное существо. для них он абстракция, поиск себя, собственных сил "божественного в себе" итд. все то очем я говорил в начале. но на самом деле это обман.
И неважно что говорят сами о себе участники группы. они либо обманывают либо сами обмануты.
Вместо них, о них все говорят их песни. Вот она, победительница вчерашнего фестиваля.
Прочти слова и потом скажи мне, действительно ли они просто "милые и смешные ребята" или они самые настоящие сатанисты, спрятавшие свои природные лица под масками своих настоящих духовных отображений, демоничиских наклонносей и стремлений.
Волки больше не ходят в овечьих шкурах, это уже не модно и слишком общеизвестно, никого не обманешь, теперь они носят шкуры еще более жутких волков, чтобы окружающие их, думали что под низом они наверно милые овечки, просто они так самовыражаются... (реагировать не обязательно, это всеголишь мой сарказм)@"Илюнь":
Demo, смотрели фильм "Дом тысячи трупов"? Если не смотрели я напомню, там была фраза "Ада не существует, ад уже есть, тут на земле. Мы живём в аду", полностью согласна. Т.е. если исходить из этой фразы то выходит, что мы вниз не катимся, а мы - совершенствуемся (есть такое слово?хх ).
Вот один из многих примеров, как дьявол вкладывает человеку свою ложь.
Илюнь, тебе понравилась эта фраза? она ведь тебе запомнилась? Ты наверно над ней поразмышляла и нашла ее вполне правдоподобной, да? ведь в мире столько зла и насилия, столько ненависти и боли... а что если и правда это уже ад? и ты саме в себе соглашаешся с такой возможностью. Но смысл этой фразы лежит не много глубже. в твоем подсознании происходит следующие рассуждение, которого ты уже не осознаешь: ты ведь знаешь что на земле не всегда плохо, на самом деле, даже иногда очень хорошо! тебе сдесь вобшем то нравится. сдесь здорово! и если это ад, то тут на удивление довольно классно! если ето ад, то зачем мне тогда рай?? там будет скучно! в аду намного интересней и веселей!
Понимаешь? происходит подмена понятий и ориентиров.
И потом ты будешь выдовать эти утверждения как свои мысли и сама искрине в них верить, верить что это ты сама так решила и что это твое личное мнение.... но это ложь. обман, который тебе подсунули "безобидной" фразой в кино.
подумай над этим.
идиотизм.. ты случайно не в религиозной школе учился ?
чесно говоря похож на одного их тех пропагандистов "уверуйте в господа, соблюдайте заветы и будет вам рай после смерти" -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://delit.net/articles/article.phtml?id=3869">http://delit.net/articles/article.phtml?id=3869</a><!-- m -->
-
хыы) ну везде везде одно и тоже)))))
-
и укатились за кулисы, оставив зрителей наедине с ужасом.
только вот странно, что зрители то так прыгали во время их выступления, а вот ужас наверное они испытали, так как понимали, что больше такого тут не будет и можно дальше продолжать спать)))
-
--
-
Demo во многом прав ) только с фанатизмом у него перебор... а так - обстоятельно объясняется молодой человек. там на википедии линка была на Ла Вея. заинтересованным - читать. на самом деле, все уже давно сатанисты, пора признать )
-
Я тоже согласснa с Demo, обсолютно все его сообщения я поддерживаю, и он прав ВО ВСЕМ что пишет! Молодец! Так держать!
-
@"Катирина":
Я тоже согласснa с Demo, обсолютно все его сообщения я поддерживаю, и он прав ВО ВСЕМ что пишет! Молодец! Так держать!Зарегистрирован: 22.05.2006
мульт ? О,о -
@"Demo":
@"Развратный-Прист.":
*идиотизм.. *
естественно, ведь это выходит за рамки твоего могучего интелекта...
тебе до моего интеллекта, как до луны на санках. -
--
-
@"Demo":
@"Развратный-Прист.":
@"Demo":
@"Развратный-Прист.":
*идиотизм.. *
естественно, ведь это выходит за рамки твоего могучего интелекта...
тебе до моего интеллекта, как до луны на санках.Твой интелект наглядно демонстрируется тобой, в каждом твоем топике.
Большими буквами и в розовом цвете.
Да ты и прав собственно, мне до него падать и падать... только вот желания чтото нет.
буду знать, что Луна снизу >,> -
--
-
а куда ты тогда падать собрался О,о
-
--
-
Demo, Я смотрю вы только друг друга подкалываете...
-
мой интеллект зависает при попытке смоделировать ваше падение с Земли на Луну, да еще и на санках Х_х
-