Изменения после рестарта ночью 21 мая, кто что заметил?
-
вопрос про лабу: пристки там рувач часто крутят или как раньше?
-
your speed has decreased очередное изменение названия ....
-
А что-нибудь НЕ про лабу нового есть? Из раздела WoE например ползёт злобный слух о МВП-картах с альбомов...
-
alien3, ну это глупо было бы имхо
В лабе кстати кажется дамаги возрасли немного, ну и спамящие пристки пневмаим, и визки юпами зло. МСы в лабе начали ломать бронь часто. И визки кажется почти перестали гастить -
Неверанин, рувач пристки там не крутят вроде как
но СТАНЯТ, это ппец
сделать перекаст азуры рядом с присткой теперь может стоить процента, а раньше это был халявный хил )у визок не сбиваются касты как раньше или мне показалось..
-
Еремес (синркос) помоему неходить больше в хаид.
-
Касты вроде как не сбиваются, но они вроде как мисают, ниодним кастом в хайде по мне визка не попала.
-
в базе пропали G и L мобы из Биолабы 3...
-
Песты научились клоаку у слиперов, выползают то оттуда, то оттуда...
-
После смерти не слетают энчанты и авейк.
-
новій лут с слперов 0.2 руд и в Юпе теперя элу с % 0.2 падают, эх.... а ведь было очень доходное место! Пошол скупать элу по 30к .......
а да... с роботов падает какойто лут который без названия и без описания ..... -
Фикс порадовал вдвойне, теперь мои вещи +9 будут с руками отрывать за цену в два раза дороже :lol:
-
Че там с поломкой вещей в лабе?Может меня теперь в пати будут брать на 3
-
зелка на месте и всё ещё дерётся, слава богу ^_^
ещё после смерти не пропадают монковские сферкиWarning: mysql_connect(): Too many connections in /usr/home/httpd/vhosts/game.deeptown.net/httpdocs/database/maps.php on line 7
Ошибка подключения к db!!!: Too many connections -
Крези апроар, тухенд квикен - не слетают.
А вот блесс и глория слетают.
Если ЕДП не слетает со смертью, то жуть что на ГВ будет... :twisted: -
Terramorpher, Эдп длится 1 или 3 минуты(не помню),особых проблем на гв не будет=)
-
@"Revolution":
Фикс порадовал вдвойне, теперь мои вещи +9 будут с руками отрывать за цену в два раза дороже :lol:Это вряд ли, скорее покупателя будешь по той же цене немного быстрее находить ))
@"Ve3y4ka":
с роботов падает какойто лут который без названия и без описания .....
c венату должны падать разноцветные эмблемы, а с димиков такие-же разноцветные пластины, наверно они и есть...Очередные небольшие косметические изменения Геффа-4.
Дарк Прист теперь шустро бегает, дашится, пытается то-ли холилайтить, то-ли станить, вообще живучая сволоч, еле забиваю...
Дарк Лорд научился варпаться, и выпускает больше иллюзий, иногда варпает обратно отведённых.
Абиссов в очередной раз кастрировали, теперь они без калицбургов ))) -
стинги стали успевать убраться в хайд под обстрелом из лука (правда, не ханта, боу рога с небольшим aspd, но раньше и такого хватало). интересно, как-нибудь такой фикс хайда относится к синам/рогам?
-
мм...наверное просто активизировали скилы мобов, или сделали спам скилами...многие мобы стлали часто юзать скилы
-
Mole в Айнрохе просто так прячется в хайд - раньше только если его атаковали.
Металлинг сразу раздевает и лупит маммонитом, не разменивается на обычную атаку.Может у моов появился запас СП?
Монки,саги, профы (у кого ещё скиллы на СП?) - проверьте, может теперь можно набсорбить СП так что скиллов не будет?