Будем смотреть евровидение? =)
-
А что, кто-то считал, что Билайн должен был выиграть??? :shock:
-
Йокко, ага, вон Жириновский и вся студия с Малаховым))))
-
мдямс, ну почему русские не могут признать пройгрыш?)
-
Билану и второго-то места многовато... :roll:
-
Ну если учитывать что евровидение - конкурс попсы, то победил Билан. Так как творчество Лордов попсой сложно назвать О_о
-
и не говори))
не, ну убивают меня люди)) -
если бы был лучший росклад, то он и случился - первые лорди, вторые Россия! Я выпью за это.
-
У лорди песня была полный бред они выйграли только из за того что популярны по всему миру.У билана песня была хорошая ,сбесило то что он кривлялся как обезьяна и скакал по сцене и "шоу" у России небыло ,единственое что понравилось это когда баллерина из пионина вылезла.
Все же хотелось бы что бы Россия выйграла. -
Ээээ а на каких основаниях тему в оффтоп перенесли?
-
какую же хрень вы смотрите Х_х
-
Mopo3ko, Может она показалась тебе полным броедом потому что ты не понял текст?)))
"Кривлялся как обезьяна" (с) А почему как? Помоему именно ею он и являеться.
Да и песен хороших я от него не слышал о.О -
Моя ма тоже над Димочкой жестоко поглумилась окрестив его геем в резкой форме =(
Евровидение - позитивъ) -
Хэх... Даже если не считать финов, то и латыши были прикольней... :lol: И норвежка кавайней... :lol: :lol: :lol: И ирландец лучше Билана пел... :lol: Душевней... :lol: :lol: :lol:
-
--
-
Хэх... А ещё иногда у людей встречается чувство юмора... :roll:
-
Demo, Вопервых что ты знаешь о сатанистах чтоб крестить Лордей сатанистами?
Во вторых Действительно куда катиться мри, скоро вот такие вот Искринне верующие в глупые сказки глупцы заполонят весь мир и восправит миром какая нить Ханжа типо Demo.
В третьих . Лично мне приятнее слушать лорди чем сопли дима билана.... -
Песня Израиля, о любви единстве и мире - на предпоследнем месте
туда ей и дорога -_-
-
Demo, смотрели фильм "Дом тысячи трупов"? Если не смотрели я напомню, там была фраза "Ада не существует, ад уже есть, тут на земле. Мы живём в аду", полностью согласна. Т.е. если исходить из этой фразы то выходит, что мы вниз не катимся, а мы - совершенствуемся (есть такое слово?хх ).
Развратный Прист., согласна. Ужасно просто.. стыдно за Израиль.
А мне украинка понравилась ещё, классный голос :mrgreen:
-
А мне понравился израиль
-
Mopo3ko, Тебе и билан понравился.
Это уже Клиника(с)