Баг с созданием клана
-
Спасибо за совет. Поробую придумать "что-нибудь более оригинальное"
-
Придумал еще кучу названий гильдий, и специальо проверил их по всему топу (вводил названия гильдий в поиск). к моему величайшему удивлению ни одно придуманное мной название не совпало с уже существующими. Но игра продалжает выдавать сообщение, что гильдия с таким именем уже существует. может все-таки это баг? А?
-
Название гильдии надо писать в кавычках. То есть /guild "Вася Пупкин Мега Чувак"
-
в названии низя использовать знаки пунктуации и другие символы (тока буквы короче)
-
-
@"G0dSmack":
Название гильдии надо писать в кавычках. То есть /guild "Вася Пупкин Мега Чувак"А точно в кавычках?
Мне казалось, что в кавычках только если больше одного слова, а если одним словом или через "_" то кавычек не надо :roll:ЗЫ. Вот твой пример точно надо в кавычках
ЗЗЫ. Как уже говорил у меня одного 4 гильдии + у жены 2 (не говорите мне что я сумасшедший - смотрите никнейм :roll:) и проблем с созданием гильдий у меня почему-то никогда не возникало :roll: -
Ты как искал то хоть по топу?Имя гильдии вводил? Если хочешь немного устать но узнать как называются все существующие на данный момент гильдии, а заодно поглазеть как там с названиями извращались - ты в поиске введи 1 и заюзай. Я вот нашёл все 4506 гильдий сервера. Вот например одна из моих - две тысячи какое-то там место :lol: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10004506">http://motronline.com/guild/info/10004506</a><!-- m -->
-
Безумный Абрикос, Скажем так - от тебя не убудет, если ты напишешь одно слово в кавычках
-
G0dSmack, раньше разрешалось. Такая же ситуация с именами. Sa!nt через восклицательный знак, а сейчас ты так создать не сможешь.
-
Большое всем спасибо люди! Не знаю что бы я без вас делал. И правда как только я ввел имя гильдии в кавычках, она сразу же создалась и не появилось никаких ошибок.
Еще раз большое спасибо. Вот что значит настоящая гарнарошная семья. :oops: -
Сейчас попыталась создать гильдию. В названии только большие, маленькие буквы и пробел. Писала название в кавычках. Гильдия не создалась, поскольку "That Guild Name already exist". Хотя поиск по гильдиям не выдает наличия такой гильдии.
-
Название?
-
При использовании неординарных символов, ака убер-крючков и сложенных вместе стопицот решёток - создаваться гильдия не будет. Сервер в таком случае будет писать "That Guild Name already exist".
-
Одинокий Странник, "B A K A Away"