Сириус ГВ 18.05.2006
-
Думыч вечер я еще на работе башка ваще не варит руки не слушаются по педалям не попадаю
Выражу общее мнение Господа ФР и ко не надо прятаться не такие мы и страшные
-
ГаЦЦкий, а кто такие "ко"? :lol:
-
SmazH, а ты не знаешь как будто))
-
ГаЦЦкий,
сосбстно никто не прятался, мы забежали в луины, в пронту, в конце в бри4, у вас было 20 мин чтобы нас выбить. -
хммм
Было бы на много интереснее если бы у нас было 20 секунд
-
ГаЦЦкий,
)) постараемся, но не обещаю. -
Было неприятно идти в атаку на бывшую свою гильдию, но приказы не обсуждают. За ГВ привык немного к БСику, буду расти и приносить на будущих ГВ, надеюсь, гораздо больший фан. Себе и тем, против кого командование пошлет.
Гиперборее респект. Подрасту - помахаесмя на равных=)
-
Народ,сейчас я занят организацией встречи в Питере в всокресенье.Погода плохая и мы продумываем на случай дождя массовые места базирования народа.Людей уже точно будущих даже в случае плохоий погоды уже больше 60ти,пока молчит только Ребелы и Фа альянс,хотя через посредников я уже пытался их приглашать(прошу связатся со мной).Вообщем сейчас на форум осталось немного времени поэтому прошу пользоватся карточками,мне не уследить за форумом.
-
ГаЦЦкий, а никто и не говорит, что вы страшные, просто пытаемся брать не количеством, а качеством, пусть путь более медленный, зато интересный. Это всё-таки не собрать 10 гильдий и пойти воевать. Да и цели у нас разные - у вас - сидеть на эке, у нас - играть как хотим и где хотим. Заметь цели почти не пересекаются. Вы ведь даже, сев в баране, начали бояться призраков - раздали всем нейтралитетов и решили устроить гонку за нами, хотя в этой гонке всегда победим мы, потому что мы на шаг впереди, а вы всего лишь догоняющие. Подумай над этим. Мы не забываем предательства, но и не зацикливаемся на нём, в конце концов за потерянную эку мы увидели настоящие лица некоторых людей, думаю не такая большая плата. Что будет дальше? Увидим, скучно не будет, по-крайней мере нашему альянсу. Сможем ли мы противостоять АА? Наверно нет, вернее да, но не долго. Просто в такой альянс (имеется в виду АА=) я не очень верю. Что получили мы от прошлого гв? Мы получили уверенность в себе, слаженность, а также некоторые люди "проснулись", я от некоторых, честно скажу, не ожидал, и это радует. Что получили от прошлого гв вы? Не знаю, это уже вам отвечать...
2ПА или кто там: По поводу врат и легионеров - можете приводить теории, аксиомы и прочее, вряд ли вы узнаете что-то новое. Скажу одно, у нас был с ними общий враг, они нам помогли в лу5, за что им спасибо. -
предлагаю реорганизовать ГВ по новому принципу!!!
воюют не объединения чаров а именно ГИЛЬДИИ!
в гильдиях либо только производные свордов, либо только производные аколитов, и т.д.
как вам??? подумайте))
можно ради интереса ограничить приём чаров в гильду программным способом: принимать тоолько тех кто имеет первую профессию такую же как и ГМ -
Камо Грядеши, идея супер. Война гильдиями, а не альянсами - это самое тру. Только нормальными гильдиями, а не как ты предложил :).
Amigo, в общем, пропиарил, зачтено.
Make war, not words. -
Что ж... многозначительно ухмыляется Остаётся только надеяться что ФР и ко сами верят в то что говорят. Бегание по замкам где единственной неприятной задержкой являются случайно попавшие под ноги трапы быстро надоедает :roll: Так же сомнителен фан когда стоит промелькнуть твоему значку, а там уже толпа. Так же хочу сказать, что проведя по сути первое ГВ за стенами Альде рано себя называть достойной опозицией АА. ГА решило уйти на покой именно потому что "нафанилось" подобным образом. Да и цели вобщемто своей добились. А у вас всё только начинается и пока я вижу в вас не больше опасности чем от каких нибуть Небесных Врат.
По поводу альянсов АА. Не поверите, альянсы дали всем друзьям из бывшего ГА. У нас нет причин распустив альянс тут же начать воевать с теми с кем мы вчера ещё бились плечём к плечу. Как только эти гильдии захотят разорвать нейтралитет - его не будет. При том это ни как не повлияет на хорошее отношение к ним. И если они не хотят альянса с ФР и ко это их личный выбор и предпочтения. Угрозы сливом и гонениями по этому поводу считаю недостойными. Не одни Гиперы жаловались на подобное. Но это уже на вашей совести. Вам сейчас остаётся только "Жить любой ценой!". Говорят вы сами виноваты в этом, но не мне судить. Остаётся только пожелать удачи :roll:
- Попробуем оружие, которое так часто рекламировал fusionm. А то эта газета так скушна :roll:
-
Джил, Ну хоть какое-то начало диалога=). ГА не решало уйти на покой, насколько мне известно Хаос решил сесть на эко, которое ему предложид АА в лице 2-х гильдий. Давно ли врата брали луинки? Пусть взяли слабые звенья, н омы и приходили не в 5-10 гильдий, а всего в 2...
Видишь ли в чём дело, по поводу альянсов, были предложения, да они и есть, но суть такова, что не всегда хочется бросаться на первые предложения, некоторым гильдиям лучше посидеть на эке, а потом помочь нам, нежели бросить всё и действовать с нами. Угроз никому не было, гонения, как ты их назвала, они избирательные и осмысленные. ВЫбор целей на предыдущее гв, по-моему, очевиден был и обоснован. По поводу гиперов, разговаривал я уже потом с ними, после прошлого гв, угрозы особой не было, да и давления. Кто виноват, что нейтралитеты нам не нужны? Нейтралитеты - это рамки, которые мешают на гв, тут есть 2 позиции: с нами или против нас. А ещё есть просто друзья... Мы живём не любой ценой, а как хотим, получая много фана от игры.
Вообще странная фраза "жить любой ценой", она скорее характеризует действия ссср, которые неминуемо потеряли бы эку, не пойдя под хаос, нежели наши. -
Джил,
мммм угрозы сливом это я так понимаю камень в мой огород, я встретился с Линкиным на свадьбе, пообщался с ним насчет потенциального союза, он ничего вразумительного не сказал, я чтобы быть честным после такого разговора - ему сказал - мы скорее враги, а не друзья. Мы планируем посетить ваш замок. Мотив - нехорошее поведение валанов. Ему была дана возможность отписатся мне позже. Он промолчал, думаю даже человеку не включившему моск было очевидно что придет АА, подлавить нас в в3. Увы даже несмотря на легкие затупы, когда АА высадилось нас уже там почти небыло. (осколки пати доедали уши). АА играло в нашу войну.
Далее - мы не ставим себя как оппозиция АА, просто реальность сложилась так что мы единственные кто так может называтся, так как тот же самый АА наступает нам на пятки. Задачи нашего альянса другие нежели тупо бится во все луины. Атака на лу3 и лу4, была призвана поправить нашу координацию и посмотреть на вашу.
Далее - не видишь опастности, отлично, да благославит тебя Ифуд. Мы не стремимся быть опасными )) Я хочу чтобы мы были смертельными.
Далее задачи как таковые выполнены на 70%, цели - 100%. У АА была возможность слехстнутся с нами в бри4, либо прекаст не прошли либо атаку не организовали и то и другое не наши проблемы. Опасности в бри4 от АА было не больше чем от ВИлдХартс и КРи
-
@"fusionm":
Джил,У АА была возможность слехстнутся с нами в бри4, либо прекаст не прошли либо атаку не организовали и то и другое не наши проблемы. Опасности в бри4 от АА было не больше чем от ВИлдХартс и КРи
вы замок главное не сдавайте... что нибудь придумаем...
-
@"Камо-Грядеши":
предлагаю реорганизовать ГВ по новому принципу!!!воюют не объединения чаров а именно ГИЛЬДИИ!
в гильдиях либо только производные свордов, либо только производные аколитов, и т.д.
как вам??? подумайте))
можно ради интереса ограничить приём чаров в гильду программным способом: принимать тоолько тех кто имеет первую профессию такую же как и ГМ
Помомему, такая система присутствуем на каком то сервере. Там гв для первых профессий, и если гм не первой профессии, то не может снимать сундуки и ему отказано в прочих функция в замке. -
fusionm
ещё и должок какой-то ко мне нашли.. название гильдии что ли не нравится, мы вроде лояльны к вам были, а хотя лан... хотите воевать не только с АА но и вообще со всеми - вперёд) (я думал за вас уже АЕ ответили) а вообще мы не живём в чунках, уходим туда только если нас уже совсем загнали из других городов...ЗЫ а вообще лучше бы вы 100 эку какую взяли... хотя не мне решать что вам делать конечно)
-
Alan|)arion,
Всмысле АЕ уже ответили? А должок- когда сливали лу3, ваш кто то там тоже засветился, Иванов даже на память ник и время захвата запостил.
-
На гв 13.05.2006 АЕ атаковала замок Спиритс оф Фейт, а не какой - либо другой лишь по причине, что химик Кислота из СоФ запомнился нашему ГМу своим не адекватным поведением на каче.
Абстрактно к гильдии СоФ у АЕ притензий не было.
Так как на тот момент де факто мы уже покинули АА, отказавшись учавствовать в заварухе в лу5, то ни прошлый не нынешний его состав к данной атаке отношения не имеет -
fusionm, смешно..... в слитии светились Хаосы, Волки, Допели, но за ними должка нет?? А за то, что одинокий найт из гильдии "второго эшелона" один раз в этом мясе замок захватил, так это сразу запомнили и за это теперь казнить будут, двойные стандарты не тру...