Какой у вас рост?
-
@"Deva-gor":
многие смотрят на рост...тыкает пальцем в Пристю вон он признался...
~165 самое то ^_~ -
как можно в домашних условиях измерить рост?)))
-
Deva gor, у дверного косяка... У дверного, мя сказал, дверного
-
На счет роста девушек. Нелюблю высоких, если девушка выше 175см это по моему ужас... Люблю невысоких и рыжих(не от природы=), ничего с собой поделать не могу)) А на счет размера груди(рас уж заговорил) 3 это максимум, больше не в коем случае по крайней мере для меня)
-
ушла искать косяк... дверной
-
А мне тож не нра большая грудь (своя), ее утягивать больно, чтоб под мальчика в темноте косить Х_х
-
А зачем под мальчика в темноте косить? И вообще в темноте косить опасно пораниться мона)
-
Johram, а потому что на свету не получается под мальчика косить, мордой мя не вышел, дефковая морда-то
-
183 см) недавно мерилсо )
-
186-187, где то так, я думаю.
-
Deva gor, могу подсказать метод поиска: накушайся в состояние тяжелого стояния, обо что стукнишься когда доползешь до дома, то и есть косяк :lol:
-
не получаеца)) надо ещё в помощь человека найти)))
-
зарубка на косяке+рулетка ~_~
-
@"Felixata":
Johram, а потому что на свету не получается под мальчика косить, мордой мя не вышел, дефковая морда-то
да лан) быть того не может... В лице каждой девушки мона найти нечто симпатичное(главно поискать=). Но если ты совсем страшна это не считается(Реально страшных за всю жизнь видел девушек 5, хотя 20 лет прожил...) -
А я вот ни разу не видела реально страшных ни девушек ни парней =(
-
А у меня все знакомые обоего пола красивые
Один мя не страшный, а... ну никакой
Серый... то есть рыжий мышкЪ -
в каждом человеке есть что-то привлекательное...))
-
@"Илюнь":
А я вот ни разу не видела реально страшных ни девушек ни парней =(
Шож мне-то так везет(((((((((((( -
Ч0рт ,я тут самый низкий ... В своём обычном состоянии см 50 получаеться ...
Иногда бываю 176 ... ну это когда протрезвею и встану))) :lol: -
Johram, не так смотришь просто Все красивы физически, а вот душа может быть уродливой.
XAKMASHINE, я посмеялась =)))) Алкаголегъ!!1