Сириус ГВ 18.05.2006
-
Да думаю начентся щемилка луин всякими Фр СС Дс и тд
Levi, а не рановато начал топик?)
-
Guard of the World,
Планируем пить белую и заедать мастелками... -
Кста если развед данные верны то расклад в баране такой -
Лу3 - Волки, Лу4 - допели
DooM,
Дс теперь нейтралы к моему сожалению.
-
@"fusionm":
Кста если развед данные верны то расклад в баране такой -Лу3 - Волки, Лу4 - допели
Таки незря Амиго гулял, верно его шпионы докладывают.
Развед данные точны :roll: -
@"birda":
будут ли жить Хаосы в лу5, смогут ли "мерзко преданые" фр и цц с новыми али создать достойную атаку на Чаос, кто займёт место в свободных луинах, кто друг? кто враг? кто же больше всего возьмёт лотерей?И кто получит больше всего горчичников от Леви...
-
birda,
чет пропустил твой пост.Чаос не наша главня цель, скажу по секрету. Точнее уже давно не секрет, кто враг (ну тоесть оппонент, не придавайте этому слову большого значения), а кто друг. Хотя конечно выкурить хаос с лу5 было бы неплохо. Ибо хайлев чары отжирающиеся на большой эко - не тру. АА еще осознает какую ошибку они сделали. Но всему свое время.
-
у кого-то в кармане ядерная бомба. вот только, может, вовсе не луины будут ее целью?
-
fusionm, Нифига там не отжираются.Я вообще не был ниразу на этом сервере в гд барана и не буду)а дропа мне не достается))а 20% до 98 считаю хай лвлом)
-
DooM, Бри имел в виду отжираюся на сотой эке, читай внимательней=)
Так и не опнял зачем там допели в лу4=). Да и гордости у них не хватило что ли=) Вначале стуча кулаком в грудь орут матом на собрании - смерть АА, потом ещё повторились на форуме, что будут мстить за слив чу2 (пару гв назад вроде), ну а теперь приняли кусок брошенный новым АА, посмотрим что из этого выйдет. Мой им совет - пусть качают эку, она ещё пригодится=). А наши планы - это наши планы=). Мне если честно интересно какие планы у АА, помню разговаривал с инфектедом на эту тему - был чистогипотетический разговор - типа фр+сс распались, что АА будет делать, не видя в них угрозы... Ответа не получил, видно АА само не знает, что они будут делать=). Радует другое, сейчас много гильдий, благодаря нам, подниммут эку и станут вместе с нами, почти всем раздали нейтралитеты, вобщем гв будет однозначно весёлым, не таким как прошлое, но тем не менее, правда не для АА, наверно=).
А мы уже строим звезду смерти=) -
Amigo, а ты мой пост полностью прочитай "и дропа не достается мне"
-
@"Amigo":
вобщем гв будет однозначно весёлым, не таким как прошлое, но тем не менее, правда не для АА, наверно=).А мы уже строим звезду смерти=)
Про звезду - бойан. :oops:
Про ГВ:
Ну вообще, я незнаю как у вас, а у нас весёлое ГВ то, где мясо, а эко, замок и т.д. - это так, глупая отмаза. :oops:
Надеюсь мы сможем доставить друг другу много удовольствия, разнопланового :oops: -
Guard of the World, в том то и дело, что это - это так, ну а раз о планах говорить никт оне будет=), то давай чисто гипотетически прелдставим, что фр и сс нет, они распались. Что будет делать новый АА?
-
Amigo, А зачем представлять?)))А новый союз луин будет "жить поживать да добра наживать"
-
Ну как О_о
Хаки с Хаосами пойдут воевать, жребий кинут кто куда )))
А я создам свой мега альянс, который будет трети силой (Блэк Лоджик Альянс).
У меня Роковое имя выйдет о_О Всех порву о___О -
Amigo,
Не надо гнать на всех Допелей!!! Против АА выступал один человек, так что в его адрес свои претензии и предьявляй, а именно в мой. -
Yori_Yagami, а ты кто?
-
Guard of the World,
Договорились звезду смерти строить не будем, для начала только мопед.
Вот отрывок из плана на гв
ххххх - (Варпают FR)
-
2fusionm
Эх гдеб такого плана достать чтобы со звездами, мопедами?Гв в любом случае буит веселым тем более добавили новую эмоцию /roll
Предлагаю обсуждение этого топиГа перенести в Флуд ...
вот ццылка <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=73333">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=73333</a><!-- m --> -
ГаЦЦкий,
поддерживаю, вольюсь после гв ) -
ыть. До ГВ еще 4 часа, а уже 2 страници нафлудили! Неужели решили побить регорд в 60 страниц? ^__~