Билд х приста
-
Scythian, Имхо если будет так меняться механика игры ,то скорее всего будет резет статов
-
DooM,
А я почему-то уверен в обратном,такого читерства как стат-резет не будет никогда -
Когда пофиксили скорость использования скилов и сравняли ее с аспд, ресета статов не было, хотя масса билдов сразу превратились в запоротые.
-
вот посидел подумал и надумал посмотреть билд на хприста...
вот что я надумал....
Нубо аколит не чего нового все стандартно...
хил-10
аги АП-10
блес-10
аква бенедикта-1
кур-1
анджелеус-2
декриз аги-2
рувоч-пнеума-8
давана бейн-5
Х-прист вот тут то все и спрятано...
кери-4
магни-5
глория-3
асперсио-4
суфра-3
дивина-5
айтерна-1
Сп рекавери-5
асумптио-5 маст хев
мадитэйшион-10
санктуари-10
ресурект-4
сататус рекавари-1
импосит-3
и того 64 скил поинта возник вопрос с другом куда бросать 6 оставшихся скил поинта.... есть 3 варианта
+1 асперсио,+5сакраменить сам не когда не юзал но против ГК кул вещ на ГВ.
+6 в Кери а стоит ли ?? друг говорит что юзать я его не буду...
+? скил поинтов в турн андет...
подскажите как лудше... -
Я бы сафети вкачал до 7. 1 понит с санки можно снять.
-
Санка 10 необязательна. После фикса, для кача её все равно не хватит, для лечения импа/друзей достаточно 7. Можно, конечно, добрать до 9-10, но только на последних джобах и если есть свободные скпойнты. ТУ 1 можно взять, но делать это надо еще на раннем этапе, до 40-го джоба однозначно (если брать); в периоды кача соло здорово выручает, но после 90-го уровня будет практически не нужен - в биолабе на хайпристов постоянный спрос. Кири однозначно оставить 4, а на панель вынести вообще 1-й уровень: на ГВ сбивать вражескую ассу.
В результате, если не тянет качать ни СВ, ни МЕ, то вполне можно вложить скиллпойнты в БСС, только оставить это развлечение на под конец, как бонус. Полезна эта штука не только против ГК, поскольку элемент Holy 1 получает всего 75% урона от воды, огня, земли, воздуха, яда и даже госта. Нормал и андед бьют 100%. И только Shadow наносит повышенный урон. Так что сочетать, скажем, марк с БСС получается весьма выгодно. На каче малоприменимо из-за специфики каста, а вот на ГВ кидать на сакра-связку и танков в пати атаки очень даже можно.
Если же делать стенку, тогда будет тяжко - даже без БСС, ТУ, с 7-й санкой и 3-м ресом скиллпойнтов хватает впритык, а 70-й джоб это... жестоко. Ну а для особых извращенцев остаётся Basilica. :mrgreen:
Я бы сделал так:
Магни 5
Дивина 5
Аетерна 1
СП рек 5
Манус 3
Ассумцио 5
Медитация 10
Статус рек 1
Суффра 3
Асперсио 5
Рес 4 (можно и 2-3, декс позволяет)
Кири 4
Глория 3
Санктуари 7 (с возможной докачкой под конец)
---------------------джоб 62-------------------
БСС 5 (джоб 67)Если брать ТУ (на 1), то джоб 68, остаток в глори или санку.
Если ТУ не берем, то остаток в санку до 10-и. -
По поводу LUK/3 и LUK/5, и ссылки, приведенной тов. Scythian.
Не поддавайтесь на провокации. LUK/5 - это лаки додж. LUK/3 - иммунность к статусам. Вне зависимости от желаний тов. Reckless 0ne формулы иммунности для статус-эффектов используют (и всегда использовали) LUK/3. -
Lasty, лаки додж luk\10 о_О
В аегисе может и используется в статус-резистах лак\на-что-то, но так как у нас жафина и всё можно проверить просто посмотреть исходники, то смысла доверять родатазоне 0 :roll: -
eyeless, мм я всегда путаю /5 и /10 ^_^
-
сапасибо вот теперь я действительно понимаю почему БСС хорошая вещь да реально вешать ее на связку перед входом в перекаст....
да скажем и еще когда еще входиш под перекаст что лучше одевать рагамуф или можно марс в муфе одеть чтод гаст не ожень коцал... -
Чесно говоря ББС ерунда :), если перекаст слабый то прохожу его в марке поедая мастелы.
Если перекаст довольно сильный то одеваюсь на м.деф (тут лучше рагомуфлер - защита от лова и метеоров) и робу со сворд фишем (защита от гаста).
Если жесткий перекаст построеный на метеорах - одеваюсь под м.деф, в робу вставлена пасана, и в накидку марс, и тут главнео молиться чтобы во время прохода у вас не лагонуло - не прерало поедание мастел или слимов от хима в топе :).Так что в сильных перекаст ббс не помошник, а наоборот помеха - т.к. меняет нужную вам элемент робы на холи, а в слабых можно и так проходить в марке, разница будет в том что вы съедите не 7 а 5 мастел, не сущесвенна, но для его вызова надо 3 приста что довольно сложно собрать.
-
скажем я знаю 5 -7 пристов с которыми я могу юзать БСС на ГВ из гильды =))
так что с кастом ее не будет проблем
спасибо за инструкцыи но скажем через перекаст в 8-14 визов (личный опын знаю сколько визов у нас ГВ бывает ) мало кто пройдет а вот если сделать комбу АСА+БСС+марк+45 мдефа можно пройти только проблемма с монками =(( -
Это смотря какие визы. Если какие нибудь 75-80 лвл то может и пройдеш.
-
Как вы относитесь к 51Luk?
-
На гв одевал Рагамуф, кристал памс , 2 сафети , силка с марком и кошак , в итоге 51 мдф . С мастелками оч хорошо прорываешся через прекасты с таким мд.никаких БСС ненадо , пати атаки обычно состоит из 1 -двух пристов и демагеров , а третего приста что у атакуемых просить ? -))
писали выше Рес -4 ... зачем , ведь все равно же декс будет куча..нафиг тратить 3 ск.поинта...или это для х.приста с 99 инт ? 0_о
то Mar : ыыы, Мар дружище , ты что крит приста юзаешь ? -))
-
анти фриз без марка
-
Вопрос в том, а стоит оно того?
Может стоит вкачать много-много виты?
Кстати, а может ли прист ходить с фортунками? :roll: -
halas, нет, я сам в шоке.
Mar, для 51 лака нужен мега-дорогой эквип, если лака больше сделать то можно сэкономить :), сам кстати хочу поюзать лак на дополнительной профессии, но не факт, что такой эквип соберу ... в данный момент это моя мечта (пока розовая) и кстати протестил как качать такого приста довольно быстро, простой прист позавидовал бы с 50+ дэкса ... я руками и ногами "за" таких пристов, но это чисто (грубо говоря) WOE персонаж. -
Госпел вешает тот же эффект, что и БСС. А получить его с госпела технически гораздо проще.
Имхо, редкоиспользуемый скил. Если и брать, то для души, чтобы было. Но я бы на эти скилы добила глори/санкту/манус... или вообще взяла СВ. -
@"Priest~Paradox":
я руками и ногами "за" таких пристов, но это чисто (грубо говоря) WOE персонаж.
Практически в любом дефе есть злые хунтиры с шоверами и статусными луками, а получить керс в прекасте - ЗЛО! Как повезет...