Команда (@notepad или @note)
-
Команда (@notepad или @note )
Команда для премиумов и суперов .
Команда - Блокнот.
При вводе данной команды , появляется окошко куда игрок может делать какие-то записи. Во многих играх встречал такие вещи , имхо ОЧЕНЬ удобно.Кто-то будет записывать ники людей и описание где может с ними покачаться.
Другой квестовые итемы.
Третий примерные цены на какие-то вещи.
Кто-то просто нужные ему заметки , например кому скоко денег должен вернуть и прочее.Например у премиума будет 20-30 строк
У суперов 50-60.Если бы была такая команда ради нее переделал свой прем. в супер. О такой команде всегда в РО мечтал.
Думаю оцените с пониманием.
-
Сверни РО (альт+таб), потом Пуск -> программы -> стандартные -> Блокнот и то, о чем ты так долго мечтал сбудется.
-
Сверни РО (альт+таб), потом Пуск -> программы -> стандартные -> Блокнот и то, о чем ты так долго мечтал сбудется.
Много оперативки сие действие сожрёт.Лаги пойдут,а там же,опять,можно и на моба нарваться,пока окна переключаешь.
ИМХО,идея стоящая) -
SetupNick, Странно о.О
Я умудрялся делать заметки вворде + качать аниме + качаться в нифе ) -
очень хорошая команда..а предложеня типо опусти игру и т.д могут просто привести к тому что опусти игру и играй в другую это не решение.у многих свёртывание игры берёт ну очень много времени так как движки ваще никудышные.
-
Вот именно.Не все могут похвастаться компами,собранными по последнему слову моды.У меня например,на заднем плане всё что угодно работать может,но если начать РО переключать,ерунда начнётся
-
фсеми лапками ЗА
-
гдето было уже=)
-
Навено все скажут шо я совсем старый нигер, но я делаю такие заметки ручкой в блокноте: и быстрее и удобнее.
-
имхо в большом количестве случаев подходит /savechat
-
@"KkoshakK":
имхо в большом количестве случаев подходит /savechat
При чем здесь savechat? Команда расчитана совершенно для другого. -
''Если бы была такая команда ради нее переделал свой прем. в супер. О такой команде всегда в РО мечтал''
помойму таких будет немного имхо бред можно даже около компа блокнот держать и проще и строк больше 10$ за 30 строк платить по мойму бредово
а команда так нечего