Какой фильм по книге вы хотели бы увидеть?
-
Эх, хотел бы я увидеть Хельсинг не в мультовом, а в киношном варианте. Или хотябы Homerworld в виде фильма Массовые космические баталии, на фоне горящей планеты....
-
Есть книга такая называеться Камера
когда читаеш проберает до кости ))
Или переделку Evil dead просто версия фильма которая щас есть,даже рядом не стоит с книгой -
--
-
Гибель Богов Перумова, но обязательно, чтобы режиссером был Лукас или Спилберг : )))
-
Песнь льда и пламени Мартина. Только съемки очень дорогими получатся.
-
По Перумову вообще классные фильмы получатся, которые "Властелина Колец" в такое глубоко запихнут... Особенно, если будет снимать Лукас или Спилберг
-
@"sqallie":
вот бы по Желязному,"Хроники Амбера" фильмище вышел....
+1
Полностью согласен, "Хроники Амбера" мог бы получится захватывающий, даже многосерийный фильм. -
Хатю увидеть "Трое из Леса" и продолжение от Юрия Никитина,Потом Бушков про Сварога.
Ну и Камасутра))
-
Стругацкие. "Град обреченный". Но хорошо снять это будет сложнее, чем сделать захватывающий детектив по мотивам учебника Демидовича по матанализу...
-
Конешна "Тёмный Эльф", желательно все части, и растянуть каждую часа на три)
-
Кстати о Дэне Брауне. А ведь фильм то про код да винчи сняли, там вроде Тои Хэнкс в главной роли, не разглядел.....
P.S> Дюна.... Лучше книги не снимут. Обажаю..... -
SigmuS, Код давинчи - бред, книга сделана по книге "Святая кровь святой грааль". если кто проникся историей автора этой книги, то поймет, что там нету ничего, кроме красивой истории, и желания власти автора. Хотя мне было бы приятно знать, что хдето на земле живет потомок Исуса.
А насчет фильмов, существует такая игра, как THE Movies, блок бастера неполучится конечно, но вполне терпимые фильмы можно сделать! мож появятся у нас спылберги?
-
"Череп на рукаве" и "Череп в небесах" Н,Перумова
-
Где-то полгода год назад на официальном сайте Перумова говорилось, что по мотивам АМДМ собираются снять сериал. Снова залез на его сайт, но увы - никакой информации не обнаружил - умер, наверно, проект.
-
Я бы посмотрел Перумовскую эпопею про Мага (но только если бы её снимали не польские режиссёры, чтобы не получилось как с Ведьмаком ^^')
и ещё Асприновские МИФы тоже весело наверное.
Лукъяненовский Лабиринт отражений. -
Тюрин "Клетка для Буйных"