Сириус ГВ 14.05.2006
-
Мат ето лично ваши проблемы, у нас не то, что девушки запрещают ругаться, у нас ГМ запрещает ругаться и правильно делает.
Хотя, конечно ,денек бы лигу и горца послушал бы
:twisted: -
@"Tanare":
А СССР вообще молодцы. Очень часто, когда вся наша атака помогала АЕ или СС дефить замок и рубка уже была на импе, появлялись сообщения - СССР взяли Валю или еще какую-нить лотерею.
Не воспринимайте всерьез. Я особое подразделение сссрИ вообще никакого отношения к политике АА не имею. Бегаю исключительно один. Иногда тока мну снимают с лотерей и ведут в какойнить замок, говорят там тож имп есть)
Клифф верно подметил, объективности как таковой не существует. Такчто обиженные гоу форестом) там где речь идет о деньгах\власти\понтах понятие "мораль" также отсутсвует. И это бойан. Вспомните исторю любой страны, какую знаете.. Таков закон джунглей.
Весело вчера разыграли ЛУ4 с Гоблином из Мидов. Заранее договорились, и один стоял провокал другого пока тот рубашит)
Могу ошибаться, но еще с нами принимала участие пристка из ФР?, ник почемушка. Слезно умоляла оставить ей имп для скрина) не судьба)Забежал еще в какую-то считай бесхозную бри, вроде 1, там вообще лол.
Какие-то роботы выстроились вокруг импа полумесяцем, а в центре стоял видимо едиственный найт и пыхтя тыкал в имп копьем) Не знаю как умер, лежал под столом))За 3 минуты до конца, чубака мну отловил и запустил в пайон какойто. 1ый вроде. С горем напополам доковылял до импа, там уже наших толпа ппц. Выпил озверину и уже был готов умереть от злого гаста, но не успел, перед 3им фатальным его ударом имп разлетелся
-
isiach,
мат бывает и уместным смерть на 99% 98 уровня, упавшая карта МвП=))
а вот засорять попросту ГЧ руганью, пусть даже и не матерной мне кажется не позволят ни в одной гильдииЗ.Ы. от Горца матов не слышал
-
@"DooM":
Зобик, пожалуйста не делай ТАк ,))столько квот,это ппц
:? Просто в спешке пишу. :? -
На просьбу назвать кого из его согильдийцев перманивало ФР, Keough назвал всего один случай, случай с каким-то бардом. Ник барда я не помню, потому что этот бард никогда не был в ФР, сомневаюсь что этот бард сейчас в Хаках. Хотя Keough утверждал костяк гильдии, прошу напомнить ник этого барда.
На прямо заданный Keough вопрос назвал единичный случай, я же утверждаю что такого случая не было, потому что ники согильдийцев я помню.
Поэтому вопрос о перманиванию думаю можно считать закрытым.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img252.imageshack.us/img252/7329/screensirius0891hl.jpg">http://img252.imageshack.us/img252/7329 ... 0891hl.jpg</a><!-- m -->И опять прошу непринимать голые заявления от проходных чаров.
-
И тишина Х-х Все свалили ужинать? Ну тогда я тоже пойду :roll:
-
Amelinochka, А что на этом скрине такого?)На терре вообще многие так делали раньше...
-
Amelinochka, не думаю, что Элли или GotW "проходные чары"
-
эх... как уже говорил отрицательно отношусь к Амелиночке ) есть причины ....
жалко я тогды не скринил ..((
но зато теперь все больше и больше убеждаюсь что прав )) -
господа - топик про гв =))) но почему то все стараюстя выйснять личностные отношения в нем .... V_V
лучше все сходите на САЙЛЕНТ ХИЛЛ - по мне так лучший филь по игре за все время (хотя резидент ивэл тоже ничего так был)
это так сказать пост для разрядки атмосферы =)))
-
Когда человека загоняют в угол или когда у него кончаются аргументы,он переходит на личности)
-
bugosan, так а где же ещё? Тут, понимаешь, трибуна халявная, можно выступить :lol:
-
Amelinochka,
со скрином ты просто отожгла)) а что вы своим мемберам не помогаете с эквипом и качем? где тут криминал то углядела?
особенно оценил его дату - это что, судорожные поиски компромата?про "сманивал" никто и не говорил.. так, легкие намеки...
-
блин ну и скрин
наруто то нафига примешали он же написал причину почему его звали =
а зени о бшмотовка там на 2 плане
там земляки епт .. -
Хм, буду краток и объективен.
Скрин смахивает на заказанное интервью, больно уж аккуратен.
Вобщем не тру скрин. -
@"DooM":
Зобик, пожалуйста не делай ТАк ,))столько квот,это ппц
Забываеш про рекорды)П.С. Даеш полтинник
П.П.М Буг кинь в ПМ ссылочку на Сайленс Хил. влом в кино идти)))
-
тру скрин, он обьясняет многое...
:lol: для меня это вообще давно не секрет
и ничего в этом нет страшного, если помогают помощь в обмен на вступление в гильдию и участие на ГВ, имхо так и должны быть - что гильдия предлогает что-то взамен... -
@"Amelinochka":
На просьбу назвать кого из его согильдийцев перманивало ФР, Keough назвал всего один случай, случай с каким-то бардом. Ник барда я не помню, потому что этот бард никогда не был в ФР, сомневаюсь что этот бард сейчас в Хаках. Хотя Keough утверждал костяк гильдии, прошу напомнить ник этого барда.На прямо заданный Keough вопрос назвал единичный случай, я же утверждаю что такого случая не было, потому что ники согильдийцев я помню.
Поэтому вопрос о перманиванию думаю можно считать закрытым.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img252.imageshack.us/img252/7329/screensirius0891hl.jpg">http://img252.imageshack.us/img252/7329 ... 0891hl.jpg</a><!-- m -->И опять прошу непринимать голые заявления от проходных чаров.
Не позорь Amigo... -
Одно дело если человек сам ищет гильдию. Тогда да, такие варианты возможны и даже приветствуются. Другое дело когда человек уже состоит в гильдии. Это уже сманиванием называется и я не вижу в этом ничего положительного.
-
@"Tanare":
Одно дело если человек сам ищет гильдию. Тогда да, такие варианты возможны и даже приветствуются. Другое дело когда человек уже состоит в гильдии. Это уже сманиванием называется и я не вижу в этом ничего положительного.
Вариант событий, изложенных на скрине, весьма...эмс... кривоват.
Мы никогда не приминяем подобных методов.
Стандартная форма обращения в кратце (естесно возможны вариации, но всегда приличия соблюдаются + из других гильдий люди зовуться ну ооочень редко. У нас малая текучка кадров, чтобы не говорили):- Хочешь?
- А что будет?
- У нас весёлые ГВ.
- А что в гильдии дают\помогают?
- Ну если надо, можем и подкачать. + точаться шмотки до +6 кому какие надо и отдаются бесплатно.
- Ну я подумаю
- Ок. Если захочешь пиши.
И под конец замечу, что сразу обсудил это с Аликом (Keough), Наруто он звал ну оооооочень давно.