Гипноз, ясновидение и другие способности
-
@"Тьомный-Владыка":
viktop, Русский надо было учить... Творческее...Интуиция это знания условия получения которых не осознаються? о.О
Интересно откуда я могу знать что сейчас из за угла выйдут ребята и спросят "Браток , мелочи нету?". о.О
О каких знаниях тут может идти речь? о.О
О знаниях, которые ты получаешь из подсознания, то есть ты ведь не знаешь, что получится, ты ведь не знаешь откуда они. Вот и соотрветственно на этом вышло и определение. В основном, как и говорил, этим чувством обладают в основном люди творческие. И основа - интуиция - знание, которые не осознаютс, для которых - нет объяснения. То есть - они не объясняются у интуитивного человека. Он просто чувствует, знает, верит, но не может понять откуда они взялись и просто он говорит, что "я знаю и все". -
Я - человек не творческий, но при определенных обстоятельствах могу угадать
7 женских имен из 10 пообщавшись с девушкой всего 1-3 минуты.
Причем здесь творчество? -
@"halas":
Я - человек не творческий, но при определенных обстоятельствах могу угадать7 женских имен из 10 пообщавшись с девушкой всего 1-3 минуты.
Причем здесь творчество?
Да при том, что интуицею обладают в основном люди творческие. -
Да при том, что интуицею обладают в основном люди творческие.
Чушь! Интуицией все обладают. Просто не все хотят слышать ее голос.
-
@"halas":
Да при том, что интуицею обладают в основном люди творческие.Чушь! Интуицией все обладают. Просто не все хотят слышать ее голос.
Естественно, но посмотри, развита интуиция тока у творческих людей, а у простых - нет. -
Творчиские люди ловят "вдохновение" работая напару с подсознанием. они легче воспринимают ответ его.
-
Да при том, что интуицею обладают в основном люди творческие.
Чушь! Интуицией все обладают. Просто не все хотят слышать ее голос.
Спор конечно бессмысленный, т.к. всё равно каждый останется при своем мнении... но вообщем я согласен с Halas'ом
Интуицией обладают все, просто люди с "не творческим" мышлением, попав в какую-нибудь ситуацию, в первую очередь пытаются найти логичеки обоснованный выход(хоть и часто логика оказывается неверной в силу недостатка информации, которой человек обладает в данной ситуации), а "творчески" развитые люди первым делом обращаются к интуиции и если та уже ничего не подсказывает...увы ]:-) -
еще идейка, думаю понравится всем. Может существовать 2 способа просчета событий в голове
первый- моделирование последствий, тоесть интуиция творческих людей.
второй- просчет шансов, тоесть перебор действий, и определение наилучшего=)
Тоесть, человек работает по обоим принципам(любой), но отдает в последствии предпочтение ответу тому варианту интуиции, которая больше развита, в связи с формой мышления. Тут же вытикает вывод, почему у девушек лучше интуиция развита чем у парней.
-
Гипноз, ясновидение и другие способности - лёгкий способ заработать денег на лох'ах
-
@"Azimuth":
Гипноз, ясновидение и другие способности - лёгкий способ заработать денег на лох'ах
этих способов тьма
начиная от "ничейного кошелька" -
Azimuth, Мне совесть непозволяет
-
Хэх... Совесть - лучший на свете отмаз, когда лень...
-
расстегнул кобуру намёк понят?
-
Йокко, как всегда краток и прав... но не в этом случае
eyeless, какой намек?