Какой фильм по книге вы хотели бы увидеть?
-
Желязный "Джек из тени", "Бог Света", Макс Фрай "Хроники Ехо", скоро выйдет по книге Джонатана Сафран Фоера "Полная Иллюминация".
-
Тёмный Эльф - Роберт Сальваторе.
-
Гарри Гаррисон. Либо Крысу либо Смертоносную планету.
-
"Не время для драконов" - Перумов, Лукьяненко.
-
Moribeth, на счёт фильма не знаю, игру вроде делают.
-
Не троньте "Не Время Для Драконов", испоганят ведь Я начал понимать, что действительно хотел скзать автор (ИМХО ессна) прочтения с пятого. Вряд-ли товаризи режиссеры осилят это показать. Скорее, просто будет глупый экшн. Что не есть хорошо.
-
Крысу Гаррисона хотелось бы, или Мир смерти Ну и Фрая конечно же с его лабиринтами... О Амбере молчу, там вообще ппц
-
Я все Хроники с трудом прочитал, до того много. Но первые две были бы очень интересные, хотя и следующие за ней тоже ничего.
tass, "испоганят" любой фильм по книге, потому что очень тяжело снять все полностью по книге, да и режиссер идею книги может видеть в другом свете.
P.S.: Моя любимая серия "Дюна" Ф.Герберта, недавно (относительно), по нему сняли 2 фильма "Дюна", "Дети Дюны", они не смогли фильмом передать даже малую толику идеи, для чего все это происходило, сделали немного странноватый фантастический боевичок. Фильм порождает только вопросы и не дает даже намека на ответ. -
halas, не надо про грустное. Ни Линч, ни этот ;%:?*% не передали и десятой части задумываемого Гербертом. Просто Дюна не то произведение, которое надо экранизировать. Там слишком много мыслей самого автора..
-
Имхо, есть фильмы, которые просто невозможно экранизировать, "Дюна" - вот из энтих самых. Читал весь цикл минимум 6 раз, некоторые отдельные книги значительно больше, и все равно каждый раз нахожу все новые и новые идеи
-
halas, я не знаю уже сколько раз читал. У меня привычка каждые пол-года перечитывать любимые книги заново, а Дюна к таким как раз относиться.
P.S. лучшими из цикла считаю Дюну и Бог-Император Дюны Х_х
-
В этом мы сходимся, с небольшим отличием - "Дети Дюны".
"Бог-Император" вообще уникален. -
Эх, хотел бы я увидеть Хельсинг не в мультовом, а в киношном варианте. Или хотябы Homerworld в виде фильма Массовые космические баталии, на фоне горящей планеты....
-
Есть книга такая называеться Камера
когда читаеш проберает до кости ))
Или переделку Evil dead просто версия фильма которая щас есть,даже рядом не стоит с книгой -
--
-
Гибель Богов Перумова, но обязательно, чтобы режиссером был Лукас или Спилберг : )))
-
Песнь льда и пламени Мартина. Только съемки очень дорогими получатся.
-
По Перумову вообще классные фильмы получатся, которые "Властелина Колец" в такое глубоко запихнут... Особенно, если будет снимать Лукас или Спилберг
-
@"sqallie":
вот бы по Желязному,"Хроники Амбера" фильмище вышел....
+1
Полностью согласен, "Хроники Амбера" мог бы получится захватывающий, даже многосерийный фильм. -
Хатю увидеть "Трое из Леса" и продолжение от Юрия Никитина,Потом Бушков про Сварога.
Ну и Камасутра))