Сириус ГВ 11.05.2006
-
DiCo,
Альянсом Геффена можно было бы назватся когда все замкодержатели в него входят. А уже давным давно в геффене почти все замки принадлежат рандомным гильдиям. Недумаю что сирийцы или СС входят в ГА. Сейчас основа альянса воюющего с АА - Хаос, а не город где вы живете. И ядро альянса Хаос + волки. (по заявлениям хаоситов.) Так что и альянс теперь - ХА. -
DiCo всё сказал ^_^
омг, фузион ты непробиваемый, у вас в БА все такие? 0_о
-
skoidat,
ммм я просто хочу чтобы было все по справедливости, если хаос с вами переселится в пронтеры вы будете ПА? Почему бы вам тогда не назватся АА в таком случае?
И вообще киньте мне ссылку на 1й коммент с упоминанием ГА. Почему то мне кажется что так вас окрестил Амиго.
-
Предлагаю компромис:
Если мы ГА, то вы АА.
Если мы ХА, то вы БА. -
ух , жаль я пропустил это гв +))))
какие страсти на форуме, форум забит взаимными оскрблениями.
глядиш с помощью этих споров мы перескочим топики гв Терры +)))моё мнение, даже если ГА или как вы его называете "ХА" распадёться, АА или как в народе "БА" всё равно наполучают люлей от новых альянсов +) ненависть к вам всё больше растёт, провоцируете в конце концов. Желание быть лудшими присуще всем, и пока вас не выковыряют, не успокоются +)
ушёл запасаться расходняком на завтрешнее ГыВэ...
-
Ад_Ио, странно ты говоришь о ненависти. Да кто же нас так сильно ненавидит? Хаосы, которые ыбли с нами очень долго и которые растили эку наравне с нами? Думаю ненависти у них к нам нет. Валаны? Эмиры? Да мы их сливали, была война, насчёт ненависти - хз. Гиперы нас ненавидят? не смеши, как минимум, судя по тем людям, которых я оттуда знаю они выше этого, да и повода нет. Вайлдхарты нас ненавидят? Вот уж поверь, не уверен, им мы ничего плохого не делали, они даже хаос помогали немного слить в своё время. ДСы? Пираты? Врата? Легионеры? В их ненависти сильно сомневаюсь. Креаторы? Которые также как и хаос копили эко вместе с АА, правда были выбиты волками. Им также не за что нас ненавидеть. В итоге остаются волки - ацкие ненавистники АА=). ещё наврено допели, хотя их ненависти я не понимаю, да мы их сливали, но они сами к нам пришли, когда мы разорвав, нейтралитет с ПА, их не трогали. ХЗ, но как-то не ощущаю всеобщую ненависть к АА=)
-
Amigo,
моя ненависть большей частью основываеться на том, что вы пишите на форуме +)говорить за других небуду, просто сказал своё мнение +)
а вообще немного даже смешно читать то, что вы тут пишите.
П.С. есть ещё мысли, только незнаю как бы их в словах вырозить
-
А я ощущаю, они повсюду.... подкрадываются и тихо ненавидят
*резко оглядывается по сторонам
-
ыыы надо агитвойну начинать с карикатурными листовками ж))))
-
fusionm,
желание надрать вас есть почти у всех гильдий, просто не все могут (пока что) +) -
Ад_Ио, не говори за всех, оки? А то, что пишут волки на форуме, как раз и вызывает такое отношение к ним=)
-
Адио, друг мой какая ненависть к АА :lol:
Ты разве не заметил наличие Нетралитета с ДСами, Пиратами? Или высказывание то ли фушина или Амиго (я их уже путаю) что мол какие нехорошие ГА пошли бить Небесные Врата, так же слышал кое от кого о предложение некоторой гильдии ГА от АА - что бы те вышли из нашего али и получили Нетралитет АА (сразу скажу это не провокация - такое действительно было, незнаю от кого из АА, но под сомнение прошу не ставить - я не вру)... какая тут может быть ненависть... разве не заметил что АА воюет только с нами и кроме Бри берет замки у случайных гильдий - те которые что то из себя представляют на данный момент не трогают по "доброте душевной"
Не хачу сказать что это подло - это достаточно мудро с их стороны, типа такая умная продуманная война, и подстраховка себя на будушее...
Зато хачу сказать всем этим гильдиям... ну представим что умрет ГА... интересно с кем будет АА воевать??? И этот призыв кого то от НВ "АА убейте проклятый Хаос", а ИМХО что благодаря Хаосу вы так неплохо сидели в Вале 1. когда то Волки были в вашем положение... несколькими гильдами сидели растили эко - АА радостно приходило и долго ли или коротко нас потихоньку выносили - а на форуме хвалили типа "молоцы хороший деф, нам хоть есть кого бить", у вас щас тоже неплохой деф, который способен пройти только или ГА или АА - вас тоже хвалят типа отьедайтесь - это называеться "Пожалел волк ягнека" (ксати прикольная пословица :lol: ягненок - это маленький барашик ) Вот в нашем случае мы выбрали тропу войны... Не говорю о том что если кончиться эта война Хаос не будет никого не трогать, только при этом думаю гильдии АА тоже никуда не денуться (да и лично я буду сожалеть о таком расскладе, нельзя гильдиям, тем более сильным исчезать, монополия не Тру) и пойдут воевать...
Надеюсь поняли что я сказал... ГА на данный момент являемся все таки больше сопротивление и неким протевовесом...И например мое позитивное настроение к Хаосу скорее от того что они выбрали такую учесть кто не мог решиться... по идее представить ситуацию Ха вступает в АА - или опять же обретает нетралитет с АА, вот она и монополия - по 3-и замка у 5-ти топовых гильдий - остальному серверу 5 лотереек - опять же кто не в Топ 15 тот не при делах, вот она смерть ГВ, да и вспомните времена когда был нетралитет у Хаоса и АА, кто держал по долгу замки??
-
@"Amigo":
Ад_Ио, не говори за всех, оки? А то, что пишут волки на форуме, как раз и вызывает такое отношение к ним=)Amigo, была о тебе лучшего мнения.......
Вообще не пойму, во-первых, что вы привязались к волкам....? Хотя, даже отрицательная реклама, является рекламой! Спасибо вам на этом! Народ, качайтесь и идите к нам - видете, как волчата прославлены!))))
Я веду войну с АА только во время ГВ, кто не знает - это четверг и воскресенье, а так, считаю, что в любой гильдии есть хорошие люди и плохии!
Так вот - хороших видно сразу, с ними и дружу...
А тех, кому лишь бы оскорбить своих соперников, я сочувствую!
Это говорит лишь о том, что вы нас боитесь, поэтому и пытаетесь унизить на форуме, т.к. как людей вы нас не знаете! Мне вас жаль! -
Master Solo,
Согласен с тобой, но непутай войну в ро и пиар войну на форуме )). Это разные категории. И то и другое дополняют друг друга. Мотивируют на аццкий кровавый фарш в ро. И конечно такой экшен добавляет баллов Сириусу в первую очередь. Людт тянутся за фаном, даешь его больше и в игре и на форуме.*Тем временем тихо раскладывает капканы на волков в замке
ЗЫ 20 страниц это рекорд?
-
Господа товарищи, вы явно не понимает разницу в определениях и то, что вам говорят. Человеку, конечно, свойственно видеть то, что он хочет, но не до такого же аутизма.
БА – *Баранский * Альянс. Так?
ХА – Хаос Альянс. (используется не как определение, а как субъект сравнения)
Причём замечу, что не настаиваю на таком определение, но если вы явно оскорбляете, то мы просто выводим чёткость определений. Один фиг, назови слона кроликом, он чаще плодиться от этого не будет.
Назвали бы вы, скажем СССРА (типа звучит красиво) - ну посмеялись бы дружно, обсудили бы все, а я вообще промолчал бы.Мне просто, лесом спереди назад, как вы там будете упоминать АА, но не оскорбления в адрес этих людей. Такого права у вас нет по законам сервера.
Перечитайте с моего первого поста на эту тему, может таки проясниться что-нибудь в вашем смутном сознании.P.S.
Давайте уважать друг друга и быть более политически корректными.
(все грубые слова, аналогии и обороты речи, использованные в этом топике, служат исключительно для доходчивости, сей информации, до некоторых граждан) -
@"fusionm":
DiCo,Альянсом Геффена можно было бы назватся когда все замкодержатели в него входят. А уже давным давно в геффене почти все замки принадлежат рандомным гильдиям. Недумаю что сирийцы или СС входят в ГА. Сейчас основа альянса воюющего с АА - Хаос, а не город где вы живете. И ядро альянса Хаос + волки. (по заявлениям хаоситов.) Так что и альянс теперь - ХА.
не пробиваемый, точнее упрямый...
или не то не другое....
повторяю - вы придумываете другим ярлыки , а сами на них обижаетесь , когда их придумывают вам.... вот и все...@"fusionm":
DiCo,
Альянсом Геффена можно было бы назватся когда все замкодержатели в него входят. А уже давным давно в геффене почти все замки принадлежат рандомным гильдиям.
....во первых, не согласен про давным давно....
3 замка в Гефе ГА дрежит стабильно...
а по поводу первой фразы ....помниться что Валанчики брали Луину .... то есть , судя по твоей логике как АА вы распались когда Валаны остались на 3 дня с ЛУиной ? согласись что бред.... -
@"Guard-of the World":
Господа товарищи, вы явно не понимает разницу в определениях и то, что вам говорят. Человеку, конечно, свойственно видеть то, что он хочет, но не до такого же аутизма.БА – *Баранский * Альянс. Так?
ХА – Хаос Альянс. (используется не как определение, а как субъект сравнения)
Причём замечу, что не настаиваю на таком определение, но если вы явно оскорбляете, то мы просто выводим чёткость определений. Один фиг, назови слона кроликом, он чаще плодиться от этого не будет.
Назвали бы вы, скажем СССРА (типа звучит красиво) - ну посмеялись бы дружно, обсудили бы все, а я вообще промолчал бы.Мне просто, лесом спереди назад, как вы там будете упоминать АА, но не оскорбления в адрес этих людей. Такого права у вас нет по законам сервера.
Перечитайте с моего первого поста на эту тему, может таки проясниться что-нибудь в вашем смутном сознании.P.S.
Давайте уважать друг друга и быть более политически корректными.
(все грубые слова, аналогии и обороты речи, использованные в этом топике, служат исключительно для доходчивости, сей информации, до некоторых граждан)а с чего ты решил что ,Гипербореям например, приятно что они состав ХА ? ...на эту тему была куча стеба в разделе гв Терры, кто там у кого на подхвате....
и помниться что на БА никто не обижался год назад... Баранский - сокращенно от АльДеБаранский ..... -
Коль уж тронули законы давайте посмотрим:
- кто-нибудь расшифровывал аббревиатуру БА как баранский альянс кроме жителей альдебаранских замков?
- если я называю БА это сугубо мое личное желание, которое никого не оскробляет
А насчет волков и ненависти, да просто жители альдебаранских замков ведут себя как мега злые ребята Сплошь одни горцы, такие же гордые и не приступные
-
@"Amigo":
Ад_Ио, не говори за всех, оки? А то, что пишут волки на форуме, как раз и вызывает такое отношение к ним=)Ээээ нет, парниша, что пишут волки??? Я тебе щас все по полочкам разложу...
Начало Сириуса - СССР респектило Волкам по поводу дефа - никакого негатива, добрые подколки Брингера, ответные шутки от нас...
АА конечно же сильнее и спустя некоторое время я в нашу сторону посыпались респекты от мистера Амиго и мистера Фушина (еще можно внести нескольких членов, но они стали высказываться позже), которые все больше напоминали издевки и указание на качесвенное превосходство гильдий АА над нами (до нас ксати тоже самое было с ААА), пришло время и мистер А (Амиго) и мистер Б (Фушин - он же Бри..) совсем офигели - я некоторе время не обращял внимания пока не достало это и в одном из своих топиков я ткнул пальцем на это, на что услышал (дословно не помню искать лень) "Что то волки борзые стали" и типа нашли на кого огрызаться мол помалкивайте, вы никто, а дальше пошло поехало.. к ним присоединились их соплеменники - единственная вина (моя и моих братьев) что мы воспринимаем флуд этих недалеких людей как заявления от всего АА - тем самым зародилась некая ненависть, лично я понимая все это все равно испытываю некий негатив и жажду крови гильдий АА, хотя по большей части это вызванно тем что АА являеться условным противником и нашим врагом в этой войне... а уважение к игрокам и членам АА продолжаю испытывать, а для мистера "А" и "Б" слов уже вобщем то и нету, а уважение пропадает глядя на их гнусную писанину...Ксати мистер Амиго и Бритони составляют ту самую "БА" это символчино и относиться не к составам АА, а к ним, анрепект им за ту билиберду что они пишут, также за ГА=ХА (тем самым пытаясь унизить составы ГА) и тем кто их в этом поддерживат, у кого хватает мозгов не ведитесь...
П.С. Мистер "Б" обещал не коментировать в топики про ГВ, а повышать
качество гильдии
П.П.С Мистер А, слова Амелиночки "надеюсь мы научимся уважать и перестанем недооценивать противника" думаю по большей части относились к тебе.. -
Перелистывая 21-ю страничку ...
О, меня назвали гордым и неприступным горцем, почту за честь :roll: