Набор в Hyperborea: нужен БС, бард, визард (+карта и опрос)
-
fusionm, вобщем, суть в том, что я вдохновлялся не пивом!
-
Визы, сэйдж, дансерка нынче принимаются с особо распростертыми объятьями!
-
вытер
-
Текущий список нужных профессий:
:arrow: Bard/Dancer с повышенной ответственностью
:arrow: Sage с любовью к стингам и дефу
:arrow: честный Alchemist
:arrow: грамотный Monk
:arrow: жизнерадостный сакрикруз
:arrow: и Blacksmith -- просто так, без дополнительных требований -
Молодой блексмит имеется.
БСом только стал, до этого зеньги/вещи рогом выколачивал (на сегодня БС 55 лвл). Без гильдии непривычно скучно играть.
Немного о себе: 26 лет, сисадмин по профессии и состоянию души. Не скандальный и добродушный, особенно когда сытый. Люблю нестандартный подход к игре. Флудить не люблю, но флуд в ГЧ способствует повышению игрового настроения. Зеней пока хватает на прокачку нон-стоп, онлайн - средний (2-6 часов в день, точнее в вечер).
До Сириуса играл на УаРО (гильдия Падшие, Доктор Буги(прист), позже -Док- (рог))Нужно вам такое чудище?
-
Sertse, не вопрос Пиши в приват мне (или в аську, чтоб зашел в РО) или одному из перечисленных в первом посте людей. Можно еще Эээх/Nuru.
Левел нужно будет повышать оперативно, впрочем, с твоим онлайном, я думаю, это будет легко.
-
Ох, Джа, прочитал и теперь жалею, что играю не на Сириусе, за грамотного монка я бы, наверное, сошел... но тебе меня все равно не переманить :mrgreen:
Удачи вам :mrgreen:А кто вам такой значок нарисовал? О.о
-
удачи Джалту в наборе) Дуй к нам! Дуй с нами! Дуй лучше нас!))))
ps: это не карта, а алгоритм ^^
-
archer, это карта алгоритма
Карта Гипербореи, на самом деле, на фоне схемы. -
@"Setto":
Ох, Джа, прочитал и теперь жалею, что играю не на Сириусе, за грамотного монка я бы, наверное, сошел... но тебе меня все равно не переманитьУдачи вам :mrgreen:
А кто вам такой значок нарисовал? О.о
Мне тебя пока не переманить.
А значок вот E668 делал. В свободное от создания значка время он у нас за грамотного монка
-
Ого! Джалт, ты меня всё больше удивляешь Тру карта и тру-настрои :roll: Я буду дуть за вас! :roll:
-
Джил, спасибо Но за нас -- не надо. Надо -- к нам.
-
На данный момент актуален ещё бард (с брагой или локи) и хант с ровным характером умением и желанием следить за трапами два часа без перерыва.
-
@"Jalt":
Текущий список нужных профессий::arrow: Bard/Dancer с повышенной ответственностью
:arrow: Sage с любовью к стингам и дефу
:arrow: честный Alchemist
:arrow: грамотный Monk
:arrow: жизнерадостный сакрикруз
:arrow: и Blacksmith -- просто так, без дополнительных требованийАП
-
Хантов набрали, теперь ждём бардов.
В виде бонуса раздаю ценные советы по прокачке
-
ап ап
-
Дружеский пАдПьем=)
-
Blackie Warner, ап, ап... Спасибо, конечно, но по-моему ты дразнишсо
Sertse, мы ещё не оставили надежды заполучить тебя обратно, когда ты (может быть) разочаруешься в поиске семьи
-
Дуйте к нам! (на правах АПА)
-
А как можно ознакомиться с политическими взглядами вашей гильдии на жизнь? С кем дружите, с кем воюете, какие цели преследуете?
И, если есть игроки с Терры, то с каких гильдий костяк?
Сколько %% экспы забираете в фонд гильдии?