Какой фильм по книге вы хотели бы увидеть?
-
Я жду фильму по книге ВВ.Головачева "Смерш-2", ожидаю интересный боевичок с долей мистики.
Также хотелось бы посмотреть сериал по Нику Перумову "Алмазный меч. Деревянный меч." и их продолжения.
Лучшим фильмом, превзошедшим саму книгу считаю "Бойцовский клуб". -
По серии "Трое" Никитина
-
А мне бы лучше снять все фильмы по литературным изучаем произведениям, чтоб их не читать.
-
@"viktop":
А мне бы лучше снять все фильмы по литературным изучаем произведениям, чтоб их не читать.
Для любителей халявы есть спецкниги с укороченными сочинениями, да и по большинству изучаемых книг уже сняли фильмы. Искать надо. -
Фильм не знаю что получится сделать таким глобальным, скорее аниме ^^ По "Колесу Времени" Джордана.
-
хотелось бы по опять же Головачеву "Бич времен";"Схрон" и "Отклонение к совершенству"
очень уж грамотные вещи -
Хотелось бы всю серию Перумова, начиная от Гибели Богов, и заканчивая Войной мага (или даже ГБ2, которое сейчас вилами по воде писано). Однако, лучше бы за этот фильм не брались вообще, ибо снять это адекватно (а не в стиле НД... брр...) совершенно невозможно. Анимэ - дааа.... но вот только сколько же времени будет оно рисоваться...
-
По "Маскараду" Пратчетта Он гениален.
-
Эхх, если вспоминать Пратчетта, то ИМХО неплохо бы получился фильм по "Движущимся Картинкам", про Голывуд Только кто из киношной братии пойдет на такое открытое себя обсмеяние?
-
Да, сегодня обсуждал идею создания фильмов по Перумову, согласились на том, что мультик будет круче. А так хотелось бы посмотреть тамошние спецэффекты...
-
halas, вряд ли смогут создать что-нибудь действительно красивое из спецэффектов. Та же стрела Мерлина или Великое Огненное Заклятие скорее всего будут блеклыми и невзрачными, и их заменят на что-нибудь более вкусное для рядового зрителя (вырез платья Сигрлинн?), и в результате нифига хорошего не получится, очередной ширпотреб. А вот в анимэхе можно и со спецэффектами развернуться =)) Хотя книга все равно круче, ибо оставляет простор для фантазии, ау свои собственные спецэффекты всегда лучше
-
@"eyeless":
Фильм не знаю что получится сделать таким глобальным, скорее аниме ^^ По "Колесу Времени" Джордана.
Меня опередили ^_^ -
"Темный эльф" Сальваторе.
"Всадники Перна" Маккефри
"Маг Земноморья" Ле ГуинА еще я хочу НОРМАЛЬНЫЕ экранизации "Дозоров".
-
"Плоский Мир", "Дверь в лето", "Звёздный двойник", "Туннель в небе"... много чего ещё, лень писать.
"Волкодава" хотелось бы посмотреть, его вроде сейчас снимают. -
@"halas":
Для любителей халявы есть спецкниги с укороченными сочинениями, да и по большинству изучаемых книг уже сняли фильмы. Искать надо.
Согласен, но их так по телеку показывают. А кратуие содержания читать не интересно, потом не находишь нужных цитат и смысл рассказа при анализе теряется. А вообще ждал выхода "Мастера и Маргариты", мне этот фильм понравился. -
А мне больше хочется увидеть фильм о РО с реальными героями )
-
вот бы по Желязному,"Хроники Амбера" фильмище вышел....
-
Код Да Винчи - по книге Дэн Брауна
-
Желязный "Джек из тени", "Бог Света", Макс Фрай "Хроники Ехо", скоро выйдет по книге Джонатана Сафран Фоера "Полная Иллюминация".
-
Тёмный Эльф - Роберт Сальваторе.