Сириус ГВ 11.05.2006
-
мой план действий не приняли... придумали свой... в итоге, гв слито в нуля...
-
-
Пантеры - 3/36
да и говорим мы про тех кого было побольше
-
@"DiCo":
Да) красиво сливают луинку ) и бриту 2ю....в брите правда эко не было ...
а в луине вроде как и была )) :?:А что Бриту 2 сливали??? Ппц я увлекся, в это время нулевая эко Бри2 превратилась в нулевую эко Бри 2 :?: - мы туда не особо идти хотели - ведь известно что весь прикол будет у Ха :?: моим понравилось - я не прогадал :?:
В Лу по моему оставили на развод 5 эко, или мы сбились со счета :?:
-
Master Solo,
тру выпендриваться когда терять нечего
-
:lol: :lol: :lol:
-
@"Sp1te":
birda, а перезахватывали дУхи?) 2 состава волков, хаос, ВХ, допели (2 состава?), гиперборея, говорят даже понтерок виделиВсе не так было, завхат в любом случае был произведен 3 гильдами, точнее патями атака 3-х гильдий, допели были на перезахвате, останые пришли потом - многим хотелось поучаствовать
-
про снятие балкона в б4 я уже не могу больше орать... бесполезно... поголовная тупость...
-
нравится количество мастел которые хаки с собой носят
сами покупаете или гм дает? -
@"Norsil":
нравится количество мастел которые хаки с собой носятсами покупаете или гм дает?
бедные... вас не кормят чтоли ?
поверь это совсем не много....
-
Надо не много таскать, надо грамотно жрать :roll: Завидовать чужому обжорству - плохо :roll:
-
@"Sp1te":
birda, а перезахватывали дУхи?) 2 состава волков, хаос, ВХ, допели (2 состава?), гиперборея, говорят даже понтерок виделивраньё -) да, сливали допели, но они даже не али, ещё и 1\2(если не 1\3) состава :twisted: было так же порядка 3-4 вх. но в оснавном мы и волки :twisted:
зы: у страха глаза велики?) :twisted: :twisted:
-
Тру ГВ интересно было слили лу 4 ЖЖЖостко
-
приятно, азурники уделяют внимание)
-
birda, ниа=) на самом деле очень хорошая такика, и вообще неплохо было спланировано, хотя мне по ходу гв казалось что вы спланировали немного получше, но ошибся=(
-
Омг, хаки экономят на мастелках! Копят на гостов?
-
мало флуда! где куча понтов и отмазок? шозанах?!
-
мне вот интересно, а причём тут ГА? Вы бы хотьт название сменили, например, на "обиженные всея Сириуса". Я так и не понял зачем допели отдали свой замок эмирам... Да и зачем им эта война... Но они правда ничего особого и не решили. А у АА проблемы, толком атаковать нечего...
-
ага, атаковать нечего, а свое защитить не оплучилось 0_о
-
Да и в догонку скажу. Волки, ну бериет пример хотя бы с других гильдий, например, с гиперов. Ну да победа, да слили лу4, но, когда мы сливали и хаос и остальных не было кучи понтов, да и писали именно те, кто действительно как-то влиял на события, хз, но моё имхо всё ГА (а ГА ли, может другое таки хазвание, например, ХА
держится только на хаосах=), хотя остальные тоже оказывают посильную помощь, но не стоит бить себя в грудь и орать да мы крутые, мы сверху, может стоит всё-таки задуматься о своей роли, о том, что вы с этого получате, чем жертвуете и собственно, ваш вклад в успех. Я это говорю без издевок, которые волки сейчас всей гильдией усмотрят, а просто так, для размышления...