Сириус ГВ 11.05.2006
-
Вот и свой BOXER на сириусе, эх быстро то как :!:
Всем удачи :!: -
Калиласка,
Мну до боксера далеко ))). Неуверен что это мой кумир. -
К сожалению,больше похоже что ты его копипуешь :!:
Переставай подкалывать всех, твоя гильдия очень хорошая и все это знают,поэтому и подкалывают тебя.Не обращай внимания и играй :!: -
кто то пропалился... эффекта неожиданности не будет... :oops: :oops:
а вобще я уже начал бояца... :oops: -
SoulBringer, пусть боятся те, кого мы не трогали=) Это может им стоить эки=)
-
На месте ЛУ 4 черная от гари воронка,от которой явно несет радиацией.
Еще долго здесь не прорастет трава,не поднимуться молодые деревья. -
Да) красиво сливают луинку ) и бриту 2ю....
в брите правда эко не было ...
а в луине вроде как и была )) :twisted: -
Ух хоршо пошла! эко... вниз.
-
Какое там вниз?! Ниже уже некуда. Я бы сказал перебор!
-
мало нафлудерастили как-то за время гв
-
По подсчетам (смотрели где-то когда было 40 эко) в л4 осталось или 5 или 0 эко.
-
Начало ГВ в Б5 было скучным, гостей почти небыло... Но в конце АА сделали приятный сюрприз и решили развлечь нас, пришли показывать фокусы разные, с кручением звездочек вокруг головы и с превращением в синенькие кустики, стало чуть веселе, и ГВ вобщемто прошло не зря, спасибо, что вы есть :).
-
Слив засчитан.
-
а говорили умрет ГА
-
Сегодня жестко слили лу4. Ну чтож, сами виноваты, не смогли поставить нормальный деф. ГА численностью в 8(+) гильдий показало себя во всей красе. Наконец-то научились брать и сливать мясом.
-
Сежес,
в Бри5 лагало так как ни лагало еще никогда, ни о какой атаке не могло быть и речи - сплошное слайд шоу
-
@"Sp1te":
Сегодня жестко слили лу4. Ну чтож, сами виноваты, не смогли поставить нормальный деф. ГА численностью в 8(+) гильдий показало себя во всей красе. Наконец-то научились брать и сливать мясом.у тебя в глазах троится? ))
2 состава волков+ хаос взяли лу4. -
Сирийцы жгуны.
-
-
birda, а перезахватывали дУхи?) 2 состава волков, хаос, ВХ, допели (2 состава?), гиперборея, говорят даже понтерок видели