Про секс)
-
бедная первая девушка... её заставили убирать за теми кто там веселился...
-
Deva gor, А вторая счастливая?))
-
не знаю) и вообще я лучше промолчу))
-
Тьомный Владыка, В2004г. на Новый год сняли квартиру.Пацаны,девченки, ну вобщем обычный гудеш.Пили ,пили вобщем прекрасно проводили время .Мой друг Стус весь вечер подкатывал к одной свободной подруге ,вроде срасталось.И вот настало уже время спать,было часа 4е ночи(квартира была трех комнатная ,в зале вся толпа а по комнатам парочки,причем понесколько в одной комнате)все в полудреме, и тут заходит Стус ,так тихо тихо,подходит ко мне и орет в ухо:Костян есть гондон?Как показала история никто на самом деле не спал) всем было очень смешно наверное кроме той самой подруги(а свое грязное дело ни смотря ни на что они всеже сделали).
-
Вот скажите: Почему в передаче "Секс с Анфисой Чеховой" не показывают секс с Анфисой Чеховой?
-
вы тут о чем вообще Х_х
-
Развратный Прист., о сексе. С Анфисой Чеховой.
-
А это кто??? :):):) С Сириуса или Терры??? :):):)
-
Йокко, с Альфа Центавры.
-
@"Кос":
drakula,Бенито Муссолини.Он возглавлял политическое движение Fascismo в Италии.Из за названия его политическго движения и произошол термин Фашизм.Proveryal
-
@"clamp_":
Вот скажите: Почему в передаче "Секс с Анфисой Чеховой" не показывают секс с Анфисой Чеховой?
Очевидно этот праздничный выпуск подготовили под самый конец передачи. К нему надо сначала подготовить зрителей, чтоб не тыкали пальцем - "А што это она\ей такое, и как поместилось? о_О"Остаёться только не пропустить этот самый выпуск
-
вы бы хоть про реальное говорили))) то что не наиграное)
-
Deva gor, ты про что? О.о
-
я по теме)
-
Секс - это наигранное? О.о
-
clamp_, телепередачи - наигранное
-
Дева, жаждешь занятных любовных историй?
-
halas, жаждешь поведать занятную любовную историю?
-
Во всех топиках приставание к женщинам.
-
Дева Гор, в таких программах можно извлечь и иногда полезную и информацию. Например оттуда я узнал что такое фетишизм, гомосексуализм, бисекслуализм, гетеросексуализм и т.д.