ГВ 10.05.06
-
@"Raptor32":
Azark, ну у тебя не написано откуда ты, поэтому судить трудно =\ Прист А н ю т а, Войны Сумрака.
Не могу профиль поправить с рабочего инета и сделать подпись: ) -
Revolution, подрузамевается интстант-деф прекаст, в этом случае вся надежда только на рекаст локи (зависание ключевых чаров), тактикой тут и не пахнет (если башни под контролем а выходящих танков сливают за секунду)
-
@"Revolution":
Как раньше уже говорилось, если деф - это деф, и построен он не абы как, то даже если прийдет 1000 человек, все равно они этот деф не пройдут, только рашем разве что.
Revolution, Zeno вроде постуил шутку(которую почему то не многие оценили ), о том, что что бы пробить очень сильный прекаст, нужно использовать тактику гипнолага и захода на гейт 100+ атакеров, помоему тут есть доля правда, потомучто лично у меня на мониторе, если заходят 10 человек то всё спокойно, если влетает 30+, то случаеться тот самый гипнолаг, во время которого и визы нефига скастить несмогут, и мастелки съесть неполучиться, и т.д. ... П,С, хотя хз, может просто мне надо чтони-будь поменять в своём компе Т_т -
:lol: :lol: :lol: :lol:
Стандартная и очень хорошая отмазочка со стороны кидсов.
"Отобрать конфетку у ребенка" и "Ребенка каждый обидеть может".
Отличное оправдание своим неудачам. "Типо мы дети и еще учимся". Если отбирают у вас, то "пришли обидели, нагадили детям". А по нормальному встретить поражение видно слабо. Инсомнию, Сумраков (вот за что уважаю сумраков, сколько раз они дефили замки и каждый раз их оттуда вышибали, так от них ни единой отмазки и плача-воя) и некоторые другие гильдии постоянно атакуют, выбивают и они никогда не разводят сопли. А если хотите продолжать быть детьми, идите дефьте замок в Аматсу, сосите соску там у местного лорда и оттуда угрожайте своим пластмассовым совочком. -
Azark,
Очень приятно)Пс. При Раше в 150 человек одетых и прокачанных на уровне Фа и Хаоса, никто ничего не сможет отдефить. 100% гарантия
-
eyeless, а смысл отмазываться?))
по мне, если начинать лепить нелепые отмазы (сорь за каламбур), то это просто растижение топика на n страниц)) (где n зависят от качества слива и желания пофлудить) ^_^
П,С, имхо. -
Raptor32, 50 хайвизортов под госпелем и локи на первом гейте думаю остановят любой раш :lol:
CyHDyK, ты это ребятам в подгузниках скажи :lol: -
ОМГ! Какой веселый топиг...
21 страница гнутых и перегнутых пальцев, обвинения, обьяснения, скрины с ратными подвигами... ХА просят союза с ФА, что бы совместно расстрелять нубские али... Какие страсти...
"Просто праздник какой-то"(с) :twisted:
<взяла чайник с зеленым чаем и уселась следить за событиями> -
eyeless уже всё написал))
-
Homura, ыыы, слава наша единственная надежда и опора, типа больше антистановых бардов и нету у нас :lol:
забавник* колпак шута забери у хедина - тебе пойдет ))
-
CyHDyK, eyeless, им наверное гмы платят за каждый пост в топике
и отдельная премия за каждую страницу где есть флуд о их али -
der baron, 100 мастел за пост ^_^
П,С, а по твоему надо флудить там где кидсы совочками машут?)) -
А чего отмазываться: )) Лучше поблагодарить и позвать еще раз в гости: )) Ведь атаки действительно приносят много удовольствия: )
-
pallash, А как же еще можно победить столь могучий альянс, что его представители даже не считают должным препятствовать проходящим мимо противникам, только стоят под ударами и пишут что-то в чат/пускают смайлики?
Конечно, только объединение более слабых, но все же топовых гильдий, спасет мидгард от наследника Великого и Ужасного и его друга, неуловимого Джо -
@"Tiberius":
Как и ожидалось вместо конкретных слов, сопли размазанные по столу. Оно и понятно, за слова спросят ответ и носом могут ткнуть в свое пахучее.Слабаки и пустозвоны, мне кажется с такими договариваться уже не зачем и не о чем.
- Я только рядовой член альянса. Хочешь официальную позицию - читай посты Хеви или ГМов и не мешай флудить.
- После твоих постов я уже начал сомневаться, а было ли ГВ вообще?
- А вообще добавь жару чтоли(учись у нашего рупора), а то "Слабаки и пустозвоны" на медаль не тянет.
Rapto32, ролегЪ супер. Боевая машина Хаосов впечатляет.
Четко заметна разница между дефом с профом(Фасты) и без(Кидс). Да, а куда потерялась пека посреди ГВ?@"Волшебный":
@"solar.eclipse":
Как жалко, что у Рыжули уже есть муж. /kiss
Это ты на что намекаешь?)
Упс, попался. :oops: -
eyeless, ага, 500 )
-
solar.eclipse, я снял пеку когда бил имп, тк пекомастери у меня нету, а потом было влом в пронту за ней ехать )
-
MoG
Бедные, слабые, истощенные топовые гильдии... :lol:
Толпы злобных, голодных нубов норовят утащить у них не только их богатства накопленные непосильным трудом: 3 гостринга, 3 ГТБ импортных и т.п. ,но и их славу форумных "папок"...
"Вставай проклятьем заклейменный..."(с)
Это просто 5+ MoG. :lol:
P.S. Что, не решился упоминать имя Скронца в суе? :lol: -
Raptor32, ну введут guild extension +6, а то и +8 может до 70 хайвизортоффф дотянуть :lol:
-
форум прям не узнать