ГВ 10.05.06
-
OlegS, тру, тру :lol:
Поместился после атаки Хаосов, как раз во время перехода всех с имперной на второй гейт, когда отбили последнюю атаку.
На тебя даже внимание не обратили все тщательно исполняли сценку "быстро укрепится на втором" , только затоптали по пути круза, что пришел с тобой (сори если это был паладин не успел рассмотреть), что б не рисковать, а тебя оставили тем кто отстал :lol:
Но заскринил удачно - со стороны действительно тру -
Вначале ГВ, долго остраивали новую форму управления, потому рашить не стали + посмотрели у кого какие планы
Потом решено было взять чунгу 1
Зашли, прошли все, что там было в момент )
Вот такая толпа несется бить имп
](link)А вот мы уже импик кромсаем )
Настраиваем деф
Враги пытаются отбить замок назад
Поняв что не получится, ушли, зато пришли другие, посильнее
Как я понял часть старых баков + часть старых импов смешались в 1 гильдиюВсех умерших не пускали назад в деф, такое длилось в течение часа, вот что осталось под конец, что они тоже не сразу прошли )
Дальше они умудрились положить ЛП, и пока мы пытались убить сага, они собирались на нем, а там еще и ОРДА как назло пришла )))
В общем нас просто смели )Далее был быстрый сбор перед замком, орда берет замок и ставит деф, мы подумали что дефа не будет и баки возьму пошли бегом, но там уже стоял деф неплохой и потом решено было еще раз собраться перед замком, собрались, дошли до имповой, зашли, сразк гк + гасты и дефа нету (если кто из орды делал скрины, скиньте пожалуйста, очень интересно посмотреть на деф)
*сбор перед имповой, кактус еще пристроился гад)
](link)Бьем имп )
Поставили деф, который баки уже не прошли до конца гв.
Спасибо бакам за очень интересное гв )
Было интересно проверить свои силы против не самой слабой гильдии.
1 вопрос ) не жалко было жрать банки в таких кол-вах ради 0 эко ? -
@"GodFrey":
Ну первый час нас щемил Хаус. Мы с трудом отбились благодаря ФА. Потом Хаус щемил вас, еси бы мы тож начали авс щемить вы бы заорали про новый али хаус+фаст )))но мы отбились норм, и без всякого фа
а так пришли кто незнамо что, спутали все планы
-
GoSu, главное ведь фан))
-
@"Meros":
@"GodFrey":
Ну первый час нас щемил Хаус. Мы с трудом отбились благодаря ФА. Потом Хаус щемил вас, еси бы мы тож начали авс щемить вы бы заорали про новый али хаус+фаст )))но мы отбились норм, и без всякого фа
ну и вас то не одна гильдия
-
@"NeO":
Да вообще Хаосы не взяли Кидсов потому что тупили)Дефа нету, а Хаосы растянуты по всему замку)
От того, что собираться не получалось. 3 гейт циклически держали то кидс, то хаос, интервалом 1-2 мин. А деф был, просто его на имп перенесли.Респект Хаосам, Розам, 187 - удовольствие от ГВ на все 5 баллов.
-
@"GoSu":
1 вопрос ) не жалко было жрать банки в таких кол-вах ради 0 эко ?
И это говорит товарисч прожорливый Госу х_Х
Банки - ничто, Фан - всё! -
там в тсе чето кто-то бубнил про одинокого виза на сакре (сакру я заловил на 2ом гейте) а на виза без сакры болт положили все просто (имп ковырять палкой поседеет)
@"GodFrey":
ну и вас то не одна гильдиячисленное преимущество если и было, то небольше чем в 1.5 раза (наш онлайн далек от совершенства)
-
123, а как же пышногрудая бландинка? Что случилось
-
Атака ФаТ тру... Смогли выйти из прекаста и дать гипногаст...
Пора наверное узннать всех ваших сакр и дать тз монкам/чампам азурить в первую очередь... -
Эх... Надо сделать 3 топа про ГВ: для папок, для среднего класса и для нубов даже без тары. А то на фоне страстей топов как-то неудобно похвастаться взятиями таких же среднячков...
-
-
@"//MirroR":
Meros, не отмазывайся ))Да это разве отмаза?! Вот те отмаза + понты одновременно: на башню вовремя лп не положил наш лагающий саг, поэтому башня сразу улетела и пришлось отступать. А так 1-я атака - дак там если и дошли до 2- го гейта, то еденицы.
ЗЫ Тока сильно не стебите, я все очень близко к сердцу принимаю:)
-
@"CyHDyK":
П,С, опять убедился что гипногаст не тру))
Это меня не было.
@"CyHDyK":
П,П,С, в общем опять куча косяков у нас, и невезение у ФА и Теней))
Они лузеры по жизни.
-
123, я сделал ровно шаг. Какой мне был смысл питаться у вас одному? У меня не было там ни асу, ни госпела. Я олжен был сплясать польку вам там на хиле? Я его даже не нажимал )))
-
GoSu,
Гось я сеня вспомнил своё детство=)) Нупы против Нупов=)
-
@"Meros":
@"GodFrey":
ну и вас то не одна гильдиячисленное преимущество если и было, то небольше чем в 1.5 раза (наш онлайн далек от совершенства)
Гулял у вас по замку...там блин яблоку то негде упасть.
Даже если у вас онлайн по 20 человек,то всего вас 100.
Тогда у нас онлайн почти 70 человек? О_О -
@"Meros":
там в тсе чето кто-то бубнил про одинокого виза на сакре (сакру я заловил на 2ом гейте) а на виза без сакры болт положили все просто (имп ковырять палкой поседеет)@"GodFrey":
не поверишь но наш онлайн сёдня был 30 человек )))) т.е. у всего вашего альянса 45 ?? этож по скока человек на гильду )))
-
-
Shemata,
зато весело)
никаких мега 600 человек ) против 500)