ГВ 10.05.06
-
Boxer, а я уж думал ты шляпой подавился, что умолк так, или ничего, хорошо пошла? :lol:
-
Помните в прошлом гв топике говорил, что возле б2 буду ждать дичь? Таки дождались немного разных людей, правда не кидсов а союз роз, ну пришлось срезать им шипы, ну это не интересно, там я кушал белочку.
Вот в конце гв решили наведаться в чум 3 снова, т.к. в прошлый раз из-за тактических ошибок не взяли, и что бы вы подумали, таки снова не взяли
](link)
](link)
](link)
](link)
Кто хочет заценить неплохой деф, заходите к нам или сумракам, приятные ощущения обеспечены. :roll: -
весёлое ГВ в который раз, что не может не радовать))
первый час: постоянные заходы орды и пробеги синХ и обычных синов (вы их на сакре чтоли водите? О_О), но вроде ничего серьёзного импу не угрожала.
второй час: 40 минут тупняка и скуки... за 20 минут до конца пришли ФА и Тени, убили блок на втором, думал замок уже слит, но но забежав на 3-й гейт, обнаружил там блок... ФА постояли, набрались статов и зашли... через 5 минут весь имп был облен ФА, которые решили не рисковать и разбить сразу, но тут их ждал очередной "злой рок" в виде сина из орды ^_^... ну а под конец второй косяк в виде психа отобравшего имп у кучи имп брейкеров))
П,С, опять убедился что гипногаст не тру))
П,П,С, в общем опять куча косяков у нас, и невезение у ФА и Теней))
П,П,П,С, скринов пока нету, если будут выложу))
П,П,П,П,С, сори за столько П,С, , и за общую корявость написанного текста, уставший)) -
@"Boxer":
Атака фастов!!! А-у-у-у-у!!!! 10 инвалидов не доживших до второго гейта, это все ваши силы? А понтов то было))). Хотя, атака хаосов полным составом достигла не на много больше. И еще странная вещ, вместе с фастами "слочайно" заглянули ФА. Но они конечно не помогали фастам))).Атака КИДСов А-у-у-у-у
-
_>
-
@"Эллина":
а упорству Орды можно позавидовать3 ГВ подряд начинается с раша и безрезультатным часовым прессингом
Ну рашем этобы я не назвал... дикий тупняк с варпами и отстуствие некоторых "ключевых" чаров в начале ГВ...
В итоге... уже в 1 заходе большая часть вашихалли уже были в дефе...И почему-же безрезультатно...
"[21:56] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [Золотая орда]
[21:59] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [Войны Сумрака]"Хотя, должен признать, заслуга в прорыве не наша... (ФА прошли вроде), а за ними кросс хвостом х_Х
Не упади Тимспик (где-то минут за 15 до конца), не лагал-бы по минуте ГЧ - не факт, что вы успели бы перезахватить...
а так... эх... если-бы да-кабы...
какнибудь в другой раз может повезет чуток больше. -
vLaSS Молодец))хотя без трепа этого неоперившегося юнца скучновато.
-
CyHDyK, угу прост невезет(((((((((( ну прошли хорошо)
-
Заигрался в Civilization 4. Очнулся ближе к концу гв. Понял, что все пропустил и снова пошел играть в тупую консольную игрушку.
Ну вас нафиг с вашим ГВ.
Актс, предыдущий топ. Пару страниц отмотай от конца. Там мое "признание народу". Да и успокойтесь уже. Я открыто написал, что слово свое не сдержал. Причины указаны там же. Кому интересно - прочитает. А кому нет - а какое мне до вас дело?
Всем спокойной ночи. Сид Мейер тру!
-
)) и ещё один П,С, играть 1-м пальцем левой руки - не тру))
П,С, как ФА наша чемпионка? ^_^
-
CyHDyK, бард вылетел, продашилась
)
8 азур за гв) -
@"Boxer":
Атака фастов!!! А-у-у-у-у!!!! 10 инвалидов не доживших до второго гейта, это все ваши силы? А понтов то было))). Хотя, атака хаосов полным составом достигла не на много больше. И еще странная вещ, вместе с фастами "слочайно" заглянули ФА. Но они конечно не помогали фастам))).
Мы вас не атачили -
@"NeO":
@"Boxer":
Атака фастов!!! А-у-у-у-у!!!! 10 инвалидов не доживших до второго гейта, это все ваши силы? А понтов то было))). Хотя, атака хаосов полным составом достигла не на много больше. И еще странная вещ, вместе с фастами "слочайно" заглянули ФА. Но они конечно не помогали фастам))).
Мы вас не атачилиу страха глаза велики )
-
TruKoT, не хочет быть простым бойцом, желает быть владыкой мира))).
GodFrey, это вроде вы в прошлом топике обещали порвать нас, как газету. Силенок маловато? Тогда не стоит понтоваться))). -
Эх мы так ждали когда хаосы выбьют кидсов, и надеялись приянять их после этого в своем замке со всеми совочками лопатками и т.д.
Boxer больше трех фастов в ваш замок не залетало. Где ты там десятерых насчитал? Я кстати заметил, у тебя всегда троится
-
@"lesorub":
@"CyHDyK":
инфы же с инсомнией :shock:, или я что-то путаю?)Путаешь, союза инсомния-инфы не было и скорее всего никогда не будет. Ходили слухи и не более того.
А вот и не правда, был союз инфы-инсомния, могу даже скрины поискать :), правда тогда Инсомнией, если не путаю, гм-ил Гудлак. -
Boxer, мы обещали дать вам такую возможность. Непов не было у нас, как и говорили в прошлой топе о ГВ.
-
@"Boxer":
TruKoT, не хочет быть простым бойцом, желает быть владыкой мира))).GodFrey, это вроде вы в прошлом топике обещали порвать нас, как газету. Силенок маловато? Тогда не стоит понтоваться))).
Ну первый час нас щемил Хаус. Мы с трудом отбились благодаря ФА. Потом Хаус щемил вас, еси бы мы тож начали авс щемить вы бы заорали про новый али хаус+фаст )))
-
а к нам никто не пришел, кроме фотографов из ребелл
-
@"Boxer":
GodFrey, это вроде вы в прошлом топике обещали порвать нас, как газету. Силенок маловато? Тогда не стоит понтоваться))).настаиваю на цитате пободного обещания