Про секс)
-
Кос, Не думаю )
-
Тьомный Владыка, Ну ладно научи ты чему нибуть)
-
Кос, Эммм..о.О
Я предпочитаю девушек =D -
Тьомный Владыка, Я вобщето тоже ,хотя девочки(девственницы) тоже ничего).Я имел ввиду -что имею то и введу.Ты не заметил что в топике про секс нету ничего про секс,надо что то срочно предпринимать может поделимся парочкой пикантных историй из жизни ты начинай я поддержу(почему ты первый потому что я немного занят щас отпишу попозже).
P.S.Привлечем тем самым сюда подруг и попросим тоже чегонибуть рассказать интересного) -
Однажды на даче после пьянки проснулся от дикого крика, в комнату внесся мой друг с крикам "Вот **я какой же я дебил"
На вопрос что случилось он ответил что изнасиловал свою кошку.
К счастью ему это приснилось )))
Зато публика была в восторге )))) -
Про то, что секс сжигает калорий больше, чем спорт - правда. Я уже правда слышал и видел эксперимент, который проводила "команда" Анфисы Чеховой.
-
viktop, Анфиса чехова сбрасывала каллории и сравнивала как эффектнее? о.О
И ты это смотрел? о.О
Фиии.. -
@"Тьомный-Владыка":
viktop, Анфиса чехова сбрасывала каллории и сравнивала как эффектнее? о.ОИ ты это смотрел? о.О
Фиии..
Да нет. Она - ведущая. Там взяли 2 девушек. 1 - целый день провела в тренажерном зале, убиралась дома, в общем занималась физическим трудом. А 2 - целый день занималась любовью, то в душе, то на кровати, то на столе и эффект был поразителен. 2 похудела вроде на 700 или 400 грамм больше, чем 1. -
viktop, Извращенетц =DD
-
@"Тьомный-Владыка":
Однажды на даче после пьянки проснулся от дикого крика, в комнату внесся мой друг с крикам "Вот **я какой же я дебил"На вопрос что случилось он ответил что изнасиловал свою кошку.
К счастью ему это приснилось )))
Зато публика была в восторге ))))
:shock: -
@"Тьомный-Владыка":
viktop, Извращенетц =DD
Ну почему. Я просто часто попадаю на эту программу. А че, можно подумать Камеди клаб не извращенство, а многие смотрят?! -
viktop, Хммм...Я вообще не смотрю всю эту гадость
-
@"Тьомный-Владыка":
viktop, Хммм...Я вообще не смотрю всю эту гадость
Я вообщето тоже, но Секс с Анфисой Чеховой смотрю примерно раз в месяц. Комеди клаб - вообще фигня, а что уж говорить о чуши - ДОМ 2. Он меня бесит. -
бедная первая девушка... её заставили убирать за теми кто там веселился...
-
Deva gor, А вторая счастливая?))
-
не знаю) и вообще я лучше промолчу))
-
Тьомный Владыка, В2004г. на Новый год сняли квартиру.Пацаны,девченки, ну вобщем обычный гудеш.Пили ,пили вобщем прекрасно проводили время .Мой друг Стус весь вечер подкатывал к одной свободной подруге ,вроде срасталось.И вот настало уже время спать,было часа 4е ночи(квартира была трех комнатная ,в зале вся толпа а по комнатам парочки,причем понесколько в одной комнате)все в полудреме, и тут заходит Стус ,так тихо тихо,подходит ко мне и орет в ухо:Костян есть гондон?Как показала история никто на самом деле не спал) всем было очень смешно наверное кроме той самой подруги(а свое грязное дело ни смотря ни на что они всеже сделали).
-
Вот скажите: Почему в передаче "Секс с Анфисой Чеховой" не показывают секс с Анфисой Чеховой?
-
вы тут о чем вообще Х_х
-
Развратный Прист., о сексе. С Анфисой Чеховой.