ГВ 06.05.06
-
@"TruKoT":
Хайнц:- кое-кто умеет убеждать
- есть такое понятие "перешагнуть через гордость"
- можете считать. вы правы, я не сдержал свое слово. гильдия оказалась мне дороже собственных принципов. увы и ах.
так розы в ХА? О_о
-
TruKoT, у табе с глазками плохо??? Я вроде ник указал. ВАРЩИК чистый ДЕКС/ИНТ алхимик.
-
@"Meros":
NeO, ждете нас с подкреплением от ФА-Тени-Ребелс-Пираты-Отряд, караулящими за кустами? как это по папски ))oktagon, а почему бы нет? по крайней мере я для самоутверждения(читай перехода на адванс) не качал агильное мясо, мой бс рулил и мс рулит, а тебе бибикать вечно на поворотах в погоне за признанием )
ты бы еще чара купил, атец :lol:
ты вообще читать уммешь? Я же написал, что там никого кроме фаст не будит, если вы собираетесь придти.
-
@"Boxer":
Мой чар сейчас №2 в топе варящих химов. Это не понты. Это часы за клавой.
Фигась, у варящих химов уже свой топ :shock: -
Boxer, уважаемый, химик Проректор принадлежит человеку из али СА АС Крей, так что я думаю тебе стоит извиниться перед Власом за грубость
-
Радует ситуация с КИДСами)) Как что "Обидели деток, мы же дети еще, да мы вот ёптить, а вы нас маленьких", а понты уже взрослые. Так что подростковый период уже, когда хочется, но еще не дают :lol:
-
Просмотрела последние 4 страницы. Краткое содержание: много понтов и откровенного, грубого хамства со стороны альянса KIDS плюс некоторое количество спокойных ответов и предложений со стороны F4sT.
Boxer, что уж точно вне сомнения - это то, что ты - топовый по хамству в WoE темах. Поздравляю.
Теперь о топе алхимиков. Я надеюсь, ты в курсе, что с топом, который по команде /alchemist выдается, есть множество багов, связанных с мультисерверностью? Это раз.
Два. Химик гильдий Sapere Aude и Astral & Century - Проректор - по топу выше, чем "ВАРЩИК". vLaSS - представитель SA&AC. Boxer, как насчет съесть шляпу? Еще можно поплакаться о том, как плохо, когда приходится самостоятельно качать варщика, и какой же это чит, что Проректора регулярно качали.Топ алхимиков - это еще один повод меряться достоинством и понтоваться?
-
P.S. а вообще тяжко немного после шашлыков....
-
Сэтт-Ра, /alchemist типа ^_^
pritorianec, а я бы не стала так ("уважаемый") обращаться к человеку, обхамившему половину здесь присутствующих. Потому что уважать его не за что.
eyeless, да в принципе всё это напоминает анекдот про толпу гопников и одного металлиста. -
NeO, а ты кто, гм фастов?
-
@"pritorianec":
Boxer, уважаемый, химик Проректор принадлежит человеку из али СА АС Крей, так что я думаю тебе стоит извиниться перед Власом за грубость
нэнэ шляпу пусть жрёт, я ему даж кетчуп дам :twisted: :twisted: -
Lasty, как работае топ варящих химов, я сам знаю. Хим может не входить в топ на отдельных мап серверах, но общее количество поинтов постоянно. Какой рейтингу у проректора, я знаю сам. Мне эти 15000+ поинтов ночами снятся. Только я не понял, vLaSS это и есть проректор??? Или у вас варит колективный разум???
-
Boxer, перечитай мой пост еще пару раз, если с первого раза ниасилил
-
@"Meros":
NeO, а ты кто, гм фастов?
Нет, но то что я писал выше, является оффициальным заявлением, которое было предложено вам ГМом Фаст. Зявление сделал не он, тк у него на данный момент нету интернета. -
@"pritorianec":
Ему не дано :roll: -
@"pritorianec":
а теперь ты возьми и перечетай его пост, там написано, если ник ТВОЕГО мульта ) а то что этот химик относится саас уже маленько другое -
Да, шашлыки у Саперов тру, но сегодня тяжело
Поспорили вчера на 5 к мастел, что я из их блока на первом выйду, вот теперь сижу и думаю, толи место в кафре освобождать под мастелы, толи денег срочно на покупку этих самых мастел мутить. Кеосы, стукнитесь в приват плз, когда атаковать их пойдете, потому что одному страшно идти, даP.s.
Кидсы реально улыбают: "Придите в одну гильдию против наших пяти, причем не рашем, а через 30 минут". отцы, да...нечего сказать
Мерос оказался полным промолчалом в истории с тем скрином, да.Нытье про "папские" гильди улыбает, да. Можно подумать, что это чит какой-то новый, который одни гильдии делает папскими, а другие нет.
Вы все забываете, что "папскими" эти гильдии делают те люди, которые в них играют.
Поэтому можно сделать выводы ,кто настоящие "папки" в этой игре, а кто всякие неудачные нытики типо представителей из Кидсов или Стелса W.P.s.s.
Всех люблю, да ^_^ -
Посмеялся. Одинокий виз и альянс неизвестного мне масштаба
2 123: Я тут никогда не понтовался. Если и пишу тут - то ток для того чтоб не дать забыть некоторым о своих грехах Как совесть ... Либо обьясняя ситуацию - не более того.
-
Cтелс, а твоя совесть не подсказывает что ты тоже не прав, а?
люди искали чего то лучше, ты же как гм не смог им этого предоставить, даже не захотел бороться? или вы боролись ? -
2 Finkel: не буду ничего писать - доказывать вам что либо бесполезно. Я не ГМ больше и я с СХ.