Фап Клуб Развратного Приста
-
а я то думаю больно знакомая рожа
-
@"Deva-gor":
пожилая женщина, черты лица которой были когда то прекрасны... от былой красоты остались только глаза, которые отражают всю её жизнь...во, я точно так-же подумал, только без готичной части про всю её жизнь -
хмм... готичной части ещё не было) вот если бы мну дальше продолжило))
-
Девочка и Дракон
%(orange)[]
…Был на свете Дракон. Жил Дракон в пещере. Пещера была в горном хребте. Никого Дракон не пускал в свою пещеру , хотя многие пытались войти. Без счету отважных рыцарей и могущественных магов нашли в ней свой конец. А Дракон жил дальше и продолжал сохранять и увеличивать богатства. Со временем попытки отобрать его сокровища прекратились, и про пещеру совсем забыли. Дракон вначале был рад, лечил свои многочисленные раны наслаждался покоем. Но по прошествии нескольких сотен лет он совсем заскучал. Оказывается, ему сильно недостает маленьких и глупых жадных людей…
%(orange)[]
…Однажды Дракон спал, и вдруг услышал како-то шум. Поначалу он не поверил своим ушам, но шум становился все отчетливей. Дракон осторожно приоткрыл один глаз. Увиденное удивило его настолько, что он замер без движения. А увидел он всего лишь маленькую девочку, лет пяти, играющую с крохотной тряпичной куклой у самых его лап. Рядом с жуткими когтями, которые столько раз рвали людей на части… Дракон не шевелился. Он был так огромен, что девочка, наверное, и не замечала его. Она нарядила свою куклу драгоценностями, которые были разбросаны здесь повсюду. Дракон увидел и это. Лапа медленно потянулась к девочке… И бессильно опустилась. «Сейчас, сейчас…» уговаривал Дракон себя. «Мне ведь все равно, когда растерзать её, пускай поиграет ещё…» убеждал Дракон себя. Неожиданно для себя, он начал, играясь, незаметно подсовывать девочке с помощью хвоста самые красивые камни, перстни, короны… А девчушка, оглашая своды темной пещеры счастливым, звонким детским смехом, ничего не замечая, продолжала наряжать свою куклу, устраивая то званный вечер, то торжественные церемонии…
%(orange)[]
Так прошел день, на горы спустился вечер, в небе начали вспыхивать первые звезды, а от солнца осталась одна лишь тонкая полоска на горизонте.
%(orange)[]
Утомившийся ребёнок спал, свернувшись в клубочек, между лап Дракона, а сам он глядел на закат и думал. Тяжелы были его мысли. Наконец он принял решение. Осторожно отодвинулся он от девочки, стараясь не потревожить её хрупкий сон. Получилось. Тогда он, впервые за несколько тысяч лет начал превращаться в человека. Вскоре над девчушкой стояла длинная, чуть сутулая фигура в красной мантии, ничем не отличающаяся от человеческой, если бы не чересчур резкие черты лица и огонь, то и дело появляющийся в глазах. Дракон откопал среди несметных богатств одеяло, шитое золотыми нитями, закутал в него девочку, взял на руки и вышел из пещеры. Он долго шел узкими горными тропами, всё живое уступало ему дорогу. Совершенно неожиданно он вышел на плоскогорье, на котором стояла небольшая деревушка. Несмотря на поздний час, она вся была освящена огнями, огни факелов были разбросаны и по окрестностям, деревня искала своего маленького жителя. Дракон скорее почувствовал, чем услышал, как к нему приближается такой поисковый отряд. Через мгновение он услышал звуки шагов, лязг металла, хриплое дыхание. Почуял запах дыма, собаки. Почувствовал усталость, тревогу и раздражение, которые владели людьми. Дракон аккуратно положил девочку на траву, подоткнув одеяло, и тихо растворился во мраке наступающей ночи…
%(orange)[]
…-Почему ты ничего не рассказываешь о себе?- Девочка смотрела прямо в тёмные глаза Дракона. Минуло семь вёсен с той поры, когда Дракон впервые увидел её. И отнёс домой. А на следующее утро история повторилась… Дракон смущенно отвел взгляд под напором ясных льдистых глаз и возмущённого звонкого голоса. Затем украдкой, искоса бросил на неё лукавый взгляд, и вкрадчиво осведомился:
%(orange)[]
- А разве ты не хочешь услышать песню о сильмариллионе?
%(orange)[]
Девочка сердито кивнула головой:
%(orange)[]
- Хочу. Но не думай, что ты так легко отвертелся, Дракон!
%(orange)[]
Дракон подвинул хвостом девочке изящно инструктированную лютню, подождал, пока он начнет играть тихую, нежную мелодию, и запел. Голос его был подобен шуму прибоя, именно так пел бы морской прибой, если бы умел петь на языке людей.
%(orange)[]
Я тебе расскажу о далекой реке
Где светла и прозрачна вода,
Те места, от проезжих дорог вдалеке,
Стороною обходит беда.
%(orange)[]
Там рассветы прекрасны, как музыка грез,
Там закаты похожи на сон,
Нереальны лучи ускользающих звезд,
И горит серебром небосклон.
%(orange)[]
Гулко плещутся волны срединных морей,
Там встречает волшебный рассвет
Древо Белое- символ ушедших царей,
Нуменора прощальный привет.
%(orange)[]
Но черта непреклонна- плывут корабли,
Им в Заморье попасть не дано,
Не достигнув далекой желанной земли
Не назад, так уж точно- на дно.
%(orange)[]
Только эльфы, чья память, как слезы чиста,
Смогут этих достичь берегов,
Просто путь на закат, и дорога проста,
И свободна душа от оков…
%(orange)[]
Двери древней Мори открыты, но тьма
Стережет у подгорных границ,
Тот, кто знает заклятье- не сходит с ума,
Но трусливые падают ниц.
%(orange)[]
Тени грозных Назгулов, что странствуют вновь
По просторам огромной страны,
Не забудут однажды пролитую кровь
Но клинки в темноте не видны.
%(orange)[]
Мир, где света и тени причудлив узор,
Где сплетаются правда и ложь…
Но немыслимо светел владычицы взор,
И от правды- увы!- не уйдешь.
%(orange)[]
Я тебе расскажу о волшебной стране,
Где любовь словно ветер легка,
Где сплетаются руки в загадочном сне,
Но по-прежнему рядом тоска.
%(orange)[]
Снова падают звезды, и гаснет во мгле
Символ дальних непознанных сил,
Отблеск света, что некогда жил на земле,
Голубой, как звезда, сильмарилл.
%(orange)[]
Так прошел ещё один день, так прошел еще один год… По- прежнему девочка проводила всё свободное время в пещере Дракона. Постепенно пещера преображалась, теряя запущенный вид и приобретая жилой. Перед пещерой теперь рос розовый куст, все сокровища были стащены в один угол, на них спал сам Дракон. Иногда девочка спрашивала, зачем они ему. Дракон отмалчивался. Он и сам не знал. Иногда он пытался вручить ей что-нибудь. Девочка только смеялась и утверждала, что она не дракон и они ей ни к чему. «Вот мое сокровище!» восклицала она и указывала на лютню, что всегда носила с собой. Её инструктировал сам Дракон, потратив на это целую неделю, зато работа вышла на славу. Иногда, ближе к вечеру, когда сумрак уже спускался на горы, Дракон катал девочку на спине. Ещё Дракону нравилось учить её тому, что он успел узнать за тысячи лет. Это и искусство письма, и таинство чайной церемонии, и подсмотренные им светские манеры. Девочка с жадностью хваталась за новые знания, и непременно добивалась в них успехов едва ли не больших. Чем сам Дракон…
%(orange)[]
…Как-то раз, Дракон, ожидая девочку, услышал посторонний шум- под чьей-то неаккуратной ногой покатился, весело перестукивая. Камушек. И еще один. И еще. Кто-то быстро удирал с этого места, а Дракон всё еще стоял в растерянности. Он с негодованием отмёл мысль, что убегает девочка. Сильно встревоженный, он тем не менее не стал догонять неизвестного, а остался ждать…
%(orange)[]
…Посланный на разведку маленький человек вернулся и рассказал, что действительно видел Дракона и несметные сокровища. Люди долго совещались, всю деревню должны были сослать на рудники за неуплату дани королю. Люди деревни обратились к сильному некроманту, испрашивая у него совета и рассказав, что о Драконе они узнали, проследив за девочкой. «Убейте девочку- сказал некромант жителям- умрет и Дракон.» Не поверили люди некроманту: «Как такое может быть?» «Глупцы, когда дракон разделяет дружбу со смертным, он умирает в тот же миг, когда и тот смертный, с которым он разделил свою дружбу»- ответил людям некромант и велел убираться. Люди вновь долго совещались, но выхода не нашли. И тогда убили девочку. И умер Дракон, мёртвыми глазами слепо глядя на ту тропинку, по которой приходила к нему девочка. Но появились на ней люди, и сбросили тело Дракона в ущелье, на поруганье зверью и птицам, и забрали сокровища дракона, унеся их в свою деревню. Через некоторое время в деревню приехал наместник короля, и приказал всех заковать в кандалы и отправить в шахты. Люди вынесли золото в уплату. Рассмеялся наместник: «что мне ваше золото теперь! Пожалуй, я заберу его себе, а мучиться с вами, ведя в рудники, не стану…» И отдал приказ наместник, и отряд его перебил жителей и сжёг деревню…
%(orange)[]
….А внизу, в глубоком ущелье, лежит тело Мертвого Дракона. Ни птицы, ни звери не могут добраться до его ядовитого тела, а взгляд его потухших глаз всё так же смотрит туда, откуда приходила девочка, единственная не испугавшаяся страшного чудища, и сумевшая унести главную ценность пещеры- Сердце Дракона… -
а вот хрена.. не получите вы сердца Дракона -_-
-
хммм, а фто так в под колпак стекляный его... тфу, не туда потянуло)))
-
меня какое-то время не будет.
-
ну пля, я так и подумал
сори за дракона маленького, то была шутка о.О -
@"ne4mat":
ну пля, я так и подумалсори за дракона маленького, то была шутка о.О
исправляй ~_~
*меня тут нет >,> -
Развратный Прист., ты куда?
тоже, как мну, в лес? -
(мерзким голосом) Драконам в лес - не почётно XD
-
а мну вот в лес... до кладбища... а там до моря недалеко...
-
Deva gor, море..
*завидует :<
а мне примерно минут 40 до Юрмалы, на электричке трястись.
-
нуууу всего то 12 км, по шоссе и по лесу не знаю сколько
-
не пойму, чем ему маленькие, пушистые, кавайные, розовые драконы не нравятся >.>
-
ne4mat, мне нравяца)
-
надо же, я еще тут -_-
от меня так просто не избавиться ? >,< -
Пристяяяяяяя, скажи ты знаешь из аниме это или нет и если да, то от куда)) <!-- m --><a class="postlink" href="http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/8030/8030991_3802521_1110331225940.jpg">http://img.liveinternet.ru/images/attac ... 225940.jpg</a><!-- m -->
-
@"Deva-gor":
Пристяяяяяяя, скажи ты знаешь из аниме это или нет и если да, то от куда)) <!-- m --><a class="postlink" href="http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/8030/8030991_3802521_1110331225940.jpg">http://img.liveinternet.ru/images/attac ... 225940.jpg</a><!-- m -->
такого не видел.. но на 90% уверен, что это просто арт, ибо нет названия ни на картинке, ни в ее названии. -
Развратный Прист., Кстати, присмотрись к url картинки. Это - аттач к 'дневниковому' сервису, который славен своими "кисами-любительницами-0нимэ".
Они именно арт и постят.Так что, шанс можно поднять до 95%