Сины
-
играл первый рас магом ... потом както понел что не моё и начел вора...хотя я незнал что есть дабл атака или там хайд просто мне понравилось название Thief потом дошол до 30 жоба и узнал про 2-рые классы и думал стать сразуже ассассином ... прочитав его описание на <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobassassin.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobassassin.asp</a><!-- m -->
Existing in darkness, never entering the world of light, they were always feared by others.
One day, reading King Tristan III's notice recruiting adventurers, they thought of it as an opportunity to clear their history full of darkness and sent an Assassin to join the group of adventurers.
With the ability to secretly enter places and poison an enemy to get rid of them without a trace, they were worthy of being feared.
People refused to open their minds to these Assassins, whose Guild location was even a secret. But if they find the true nature of these Assassins, loyal and trusting those once they are friends, anyone would want to befriend them without hesitation.
и понел что ето моё...и вот полтора года назат зделал сина ... забуровил, потом через некоторое время качал монка но не понравился он мне сильно, перерыв пол года , и зделал ешё 1-ного дабл катар декс сина...не думая притом что он слаб в пвп, или нету критов и несмогу кач на сильных мобах...а просто что мне он нравитса и притом кросс у мну если докачаю 99 будет тоже дабл катар декс а не сб как некоторые качают чтоб рулить
-
Блазер, ппц
мало что понял из того что вы написали, точнее всё что на инглише написано - понял, остальное вне моего разума)) -
что за дабл катар син?
смени приписку на- 1)Я всегда не прав *
- 2)Если я не прав,значит вы всё правильно поняли *
-
bumbum, Наверно это "дабл атак катар" син, то бишь с сайндвиндер картой.
-
bumbum, это когда сайд виндер в джадамаре)
ничего не ответил, тк нейтрален к этому классу, но качаю для биолабы, патом стану кроссом и буду всех рулить и наказывать, и будут мну все бояЦЦо.
-
Korby, ну если бы он нормально выразился)
Неверанин, наврено в +5 жамахаре)
ты качаеш сина для лабы?иди лучше монка качай)чампом всех будеш рулить и наказывать) -
Мне наоборот такая тема не очень нравится,с лабами сейчас кроссв действительно много становится,и они как получают СБр(как скилл),сразу их у арен наблюдаю,приходят всех в спину рулить)
-
Мы опопсеем, или уже... И будет нас больше чем другого класса со временем, который все любят... и нас станут также любить... Потому что как и в том классе приверженцы будут растворены в тех кто хочет порулить, а не поиграть. Потом станут появлятся темы "За что вы ненавидите синов" =))
Потом половина поймет что не то, не так и не тот класс выбрали. Я например считаю, что грамотный ЛК в пвп сильнее синХ, но играю сином уже не первым и не первый год... да и это не первый сервер. Хотя, судя по всему, последний.
Недостатков в лабе море. Преймуществ несколько. Время на тупокач снижается и можно радоваться прочим прелестям. Это как плохо так и хорошо. Вымученных синов с хай левелом и синХ'ов будет меньше, в разы. Это тоже как хорошо так и плохо. Плохо то, что как я писал, мы опопсеем. Хорошо то что кто играл этим классом из-за самой игры будет выделяться из общей массы (билдами и прочим).
Только имхо....
-
хаты уходят в историю, на сцене пиарят кросы-килстиллеры и сины-читеры ... грустно ... не нарушайте балланс - верните хантов :twisted:
-
Voronovich, Тебе перевести?=)
Существуя в темноте, никогда не входящие в мир света, их всегда боялись.
Однажды, читая приказ короля Тристана 3 о вербовке авантюристов, они решили, что это шанс избавиться от своего темного прошлого, и послали туда одного убийцу в группу авантюристов.
С способностью исчезать (тайно входить в места, какие-то) и отравлять врагов, чтобы избавиться от них без следа, они всегда были достойны страха.
Люди отказывались открывать душу этим убийцам, чья Гильдия была в секрете. Но если они познают их природу и натуру, лояльных и доверчивых к тем кого считают друзьями, то каждый хотел б стать их друзьями без колебания.
ВОт перевод который доступен мне.
Кстати о ссылке, я не знаю как её вставить, у меня работает, так как в Фаворите. Скажите как, кто занет. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://bow-guild.jino-net">http://bow-guild.jino-net</a><!-- m -->. ru введете сами выбираете файлы, RAGNAFLASH затем 3 клипа, всем смотреть ето 3 лучших.
-
вчера сидел в орк данже своим крузом,так там кросов 7 штук было,которых я в первый раз вижу,да и в топе их нету)слишком малы,но зато 10-ый сбр есть))
-
fer, блин,не работает твоя ссылка
-
дети биолабы без денег, шмота и папы с мамой ^,..,^
-
Шмота и денег в биолабе достаточно.
-
Чем позориться и "переводить" тексты, стащили бы с русского официала, а?
-
Злойморпех, если начинать с 0,то думаю милионы ненабереш,как норм топовые кроссы
-
fer, прочитай мой пост ещё раз =)) ты как раз не то перевел :lol:
-
О,раз уж всякие ссылки пошли и цитаты,то вспомнилось))
1.8% per awake? true sin dont see exp, they only see the monster they kill. The more they kill, the stonger they are.
1.8% за авак? настоящий син не видит экспы,они видят только монстров,которых убивают.Чем больше они убивают,тем сильнее становятся.)) -
bumbum, Я сказал еще .ru припиште вручную.