Чем вы бьёте слиперов?
-
Тапочек, нет, лучший вариант это элемент+расса+размер.
-
да посмортел по кальку ты прав,но почему так по формуле поиидее должнобыть подругому О_о
-
Тапочек, а +5 atk учитываем? )
-
@Фэй-вонг фонг:
У меня вопрос. Может ли монк с 110 стр, 44 дэкс (с блесом) и 60 лак убивать слипов с одного удара?у меня вопрос. Если у тебя 60 лак то ты крит монк. не буду смеятся, такие есть и это действительно круто выглядит.
Вопрос таков. если у тебя лак-ты комбер=>нафига тебе слипы? ты качаешся комбами, бабки там итд, разве не так?
-
3 пекаэг - 1+0,23=160%
1 кахо и 2пеки - (1+0,22)(1+0,2)=168%
1скел 1кахо и 1пеко (1+0,2)(1+0,2)*(1+0,15)=165,6% и ещё +5 к атаке -
и тогда лучше 2 или 3 ?????
-
@"Впихун":
Вопрос таков. если у тебя лак-ты комбер=>нафига тебе слипы? ты качаешся комбами, бабки там итд, разве не так?У крит монка как правило низкий дэкс, тоесть по более менее агильным мобам комбы мажут.
Тартл рулит =))) -
BassKid, чото я усиленно ломаю кальк, и у меня никак не выходит, чтоб инвест с +10 го мэйса (2пеко,кахо,св) пробивал сильнее чейна +9(пеко,кахо,св). Кто дурак? Кальк или я? Силу смотрел что 100 что 110
-
Кощей, такой мейс лучше при 110 стр. Учитывай пики в арморе.
-
А зачем делать более дорогой вариант, если эффект тот же? Я про чейн с 2ппэ1кахо и дубинку с 2ппэ,кахо,св. Экстрим заточка на +10 тоже ни к чему
-
Xell, если дексы не очень много, то понадобится более дорогой мейс.
А заточка на +10, это не экстрим, точится мейса элементарно. -
В том то и хаха что устройство выходит дешевле.... а по черепахам такой вариант непокатит?(кальку уже не верю)))) Типа +10 мэйса 3 гоблина и скел воркер?м
-
Хмм... и при какой же дексе можно ощутить разницу? Т.е. попытка сделать оружие для минимальных затрат комберу? Себе сделал более простой вариант, 2а.ринг мантисы + ббб и есть 120силы, правда одно колечко не мое, с мантисами сейчас напряг на сириусе Т-Т
з.ы. про +10 это я так, к слову о чейнах антислипы :р Делаем нормального спирита с 90+ декс и не мучаемся -_- А то развелось тут всяких комберов о_о
-
По черепашкам на сколько мне известно с 90 силы убивать если и будешь кого, то не всех с 1 инвест + атерна. с 100силы и 60 дексы все падали с 1 инвеста и чейн 3 гоблина. Правда я не пробовал ходить с 90силы там, может пики + чейн с 2 гоблина и св поможет
-
2 пеко+кахо решает по дамагу, ибо в этом случае больше минимальный дамаг с инвеста, а нам как раз главное покрыть хп слипера, а не выбить из него побольше максимальным, который может получиться, а может нет.
-
Pen^2, Археолог млин. Этот человек уже даже в ро неиграет. :lol: