Сириус ГВ 04.05.2006
-
@"Master-Solo":
Меня не звали в АА :lol: видимо я неадекватен :lol::lol: :lol: :lol:
:lol: Та же фигня.. хоть бы в какой-нибудь С&С позвали, а то совсем обиииднооо. Никому я кроме Чаос не нужен. Приютили бедного гибридного недонайта и на том спасибо :lol:.Кстати, по поводу заветных слов и зазывания народа:
- СССР, ХАК, АА. Пойдешь к нам, в Chaos?
...
:lol:
- СССР, ХАК, АА. Пойдешь к нам, в Chaos?
-
все ясно все понятно)))
-
меня звали в АА когда тока ВоЕ начиналось... в волках тогда не был еще. гыгы
-
Cliff,
Ну если дадите 10 зелок покачатся )) то пойду ) -
@"fusionm":
Cliff,Ну если дадите 10 зелок покачатся )) то пойду )
Правду матку режет, не в зелках счастье, а в их кол-ве -
Master Solo, а почему почти у всех пристов волков приписка "Не лечу, и не кастую!!" - это что гильдийная политика такая? жалко вам чтоли?
-
@"E668":
Master Solo, а почему почти у всех пристов волков приписка "Не лечу, и не кастую!!" - это что гильдийная политика такая? жалко вам чтоли?Не у всех же-это во первых,
Нет не жалко-это во вторых.
Нет у нас никаких политик насчет кастов. -
@"E668":
Master Solo, а почему почти у всех пристов волков приписка "Не лечу, и не кастую!!" - это что гильдийная политика такая? жалко вам чтоли?
У нас есть приписка "Варпа В гео НЕТ!!!". Причём она стоит у пристки и у ружки . Себе бы взял, но у меня именная -
@"E668":
Master Solo, а почему почти у всех пристов волков приписка "Не лечу, и не кастую!!" - это что гильдийная политика такая? жалко вам чтоли?Смотрите ка, как глубоко стали копать??? Народ, вам что придраться не к чему? По-моему, этот топик про события ГВ, а не про то, у кого политика в гильдии лучше?
E668, интересно, ты долго думал, как начать очередной флуд? -
@"Дейзи":
@"E668":
Master Solo, а почему почти у всех пристов волков приписка "Не лечу, и не кастую!!" - это что гильдийная политика такая? жалко вам чтоли?Смотрите ка, как глубоко стали копать??? Народ, вам что придраться не к чему? По-моему, этот топик про события ГВ, а не про то, у кого политика в гильдии лучше?
E668, интересно, ты долго думал, как начать очередной флуд?клиническая невменяемость она у тебя надеюсь не заразна ?
-
Скока ж хавна....
-
Starfall,
угумс отборное гуано для форума )) -
@"Дейзи":
Смотрите ка, как глубоко стали копать??? Народ, вам что придраться не к чему? По-моему, этот топик про события ГВ, а не про то, у кого политика в гильдии лучше?
E668, интересно, ты долго думал, как начать очередной флуд?во дает... я просто спросил учите значки альянса, между прочим.
-
@"Калиласка":
У АА: 2 хай визика,1 снайпер, 1 паладинчикА у паладина,госпела еще нет
и не будет
господа честно, ИМХО несете бред...
Дэйзи перечитал весь топ, немного задумался насчет адекватности!насчет переманивания и т.п. могу сказать что тот самый пал мой бывший ГМ и ничего развалилась гильда, все нашли себе пристанище, были обиды, непонимание претензии, и что все живут и здравствуют.
ГА не хватает массы вещей (координация, эквип, адекватность)
и это минимум!!!!!!Да кстати в РО я нупий с начала сириуса играю в эту игру.
так что не надо помидоров, только яйцами -
Мдяка :twisted:
Вобще то, людей обижают только те,кто сами обижены :twisted:
Ребят не обращайте внимание на тех кто всякую ересь пишут Игра идет, АА хорошие и ГА хорошие,ну переманивают эт пустяк
Шмот? Достанется рано или поздно подойдет все равно планка такая, что будет у всех и марки и тары и райдрики,и все будет проходится.
Адекватность? Если честно я не знаю что это такое,но думаю что 99% людей тут сидящих тоже этого не знают :twisted:
Координация? Да есть немного все таки много гильдии,за всеми не уследишьА вот через месяц подрастут найты и крузы,вот весело будет :twisted: :twisted:
П.С.Зря госпела не берет :twisted: -
мда, жалею, что не мог быт ьна форуме днём=) Было бы страниц 20 наверно, на мои посты людят целыми гильдиями ходить, как на мвп=). Писать всё лень и отвечать кажому.
Скажу то, что запмнил=) Про форум волков: особых мыслей даже о шпионаже не было, дали ссылку - что-т овроде посмеяться как волки жгут, зашли, посмеялись, информации полезной ноль, почти все посты пустые, но почитать весело и смешно. Всем советую. Читали только постфактум (уже отчёты прошедших гв и невыполненные наполеоновские планы). Также член нашей гильдии отписал волкам, что не тру писать всё в открытую и стоит закрыть важные темы, что волки и сделали, спасибо не увидели=).
Дейзи - ты обещала про ТС с Эвером разобраться. Никто не настаивает - эт оваше дело, гильдийное, но если стучите в грудь об адекватности, то очень буду рад результатам ваших разборов полётов у себя в привате не форуме, больше не стоит это поднимать.
По поводу переманивания: А вы знаете что чорт начинал у нас в гильдии? =)))
Также сейчас ест ьмного бывших ФРовцев в других гильдиях (например Джил тожее у нас начинала, если я не путаю), также некоторые как в гильдиях АА и ГА, так и в других. Всё течёт, всё изменяется. Человеку с гильдией редко предложу к нам перейти, вообще к приёму из гильдий-оппонентов отношусь предвзято, лучше перебдеть чем недобдеть. Волки Эвера не сманили. Всё может быт ьи всей правды нам не узнать, но ушёл он из-за своих тараканов.
Челу, который писал про то что мелькало ссср фр ссср фр - анреспект, присоединяюсь к словам соула, нужен ататат и строгая беседа. Старается и работает весь альянс мы все одна команда, а кто имп сломал - дело десятое. Работали все гильдии. Помню нас атачили ГА на этом гв, блок поставили и только вид лагуны в нашем дефе действовал на меня успокаивающе, за что хакам спасибо и всем тем кто уже сидел у нас=). На будущее всем членам АА, не выделяйте 1 гильдию, гв - заслуга всех и каждого.
Теперь про слова калиласки и К о СС. СС имеют людей не таких уж и маленьких уровней, они стараются, работают над гильдией и представляют собой довольно серьёзную силу, не многие гильдии вне АА могут сравниться с ними. А ещё они хорошие друзья.
Больеш ничег оен вспомнил(( а перечитывать не хочу=)) -
Да, было дело :roll: В самом начале я провела порядка недели в рядах ФР. На тот момент они уже были одной из самых организованных гильдий с большими и казавшимися мне тогда забавными претензиями на этот мир :roll: И где мне, одной из десятка первых данс было ещё быть Дело было ещё задолго до включения ГВ на сервере. Помню одно из первого что мне сказала Ами, после принятия меня: - Мы ГВ гильдия. Наш замок в Альдебаране, это Лу 5.
Я удивилась: - Как это? Ведь ГВ ещё ни одного не было
На что получила ответ: - Ну так мы возьмём её как только его включат!Но потом так случилось что мне пришлось забить на Сириус. Потому конечно меня экспельнули. И скорей всего я бы и забила на Сириус совсем если бы зайдя однажды случайно не попала в Чаос. Чему очень рада ибо там я по настоящему дома. Это чувство привилось ко мне ещё в Хаосе на Тере. Ни для одной другой гильдии я бы не стала делать и половины того, чего стараюсь сделать под родными флагами :roll:
- Помоему моя статься в этом выпуске будет вполне кстати. Светскому спору совсем немного лирики не повредит :roll:
-
Молодчинка.
-
Джил,
МОлодец, что еще тут можно сказать )).2 Алл
Вообще уже нираз слышал что у АА нет противников, и что ГВ на СИриусе загнется. Ну так вот - такое было с самого первого гв. И до сих пор воюем ))). -
на форуме Волков я просто зарегилась, хотела посмотреть как оформлен форум, просто почитать, всегда ведь интересно найти новую информацию.
PS: ну и стиль у тебя Виндовса, безвкусица =(.
PPS: наверное было бы лучше, если бы я зарегилась под выдуманным ником?