Фан клуб Гота о___О
-
О,о ко мне седня миссионеры приходили, беседовать о боге о,О
-
Развратный Прист., и чо ты им ответил?
-
уууу... обожаю когда подходят и начинают разговоры... правдо они постоянно быстро уходят =__= им надоедает со мной Библию листать наверное(((
-
ничего так.. поговорили, дали мне книжку, в которой обсуждается типа почему мы так мало живем и обещали на днях еще прийти )
-
Развратный Прист., C виски и сигарами? :<
-
@"deathband":
Развратный Прист., C виски и сигарами? :<
ч0рт, надо было спросить ( -
нууу... Пристя, пошли их ко мне, а?) а то ко мну уже ни кто не хочет ходить)))) некоторые назвали мну заблудшей душой и махнули рукой, даже не захотели помочь)))) другие дали гору книг и сказали, что я все пойму сама, а они прийдут потом как нибудь (полгода уже прошло...)
-
они сказали что Сатана плохой Т_т
-
А ты чего ожидал?
Нас по жизни будут называть Злом...
С этим стоит смириться -
Развратный Прист., а кто это?
-
@"deathband":
Развратный Прист., а кто это?
йа >,..,< -
Развратный Прист., тогда в следующий раз произноси "Ктоо~ та~ам?" гроулингом :3
-
@"deathband":
Развратный Прист., тогда в следующий раз произноси "Ктоо~ та~ам?" гроулингом :3
облизательно ) -
это для тех кто не любит читать... и для тех кто не любит читать рыжий шрифт) наглядное пособие)))) http://www.coolhunters.net/www.coolhunters.net/struktur/flash/GothSlideshowMarcusRecht.html
-
Читая много оккультной литературы я размышлял о сегодняшнем мире и применении своих новых знаний, сначала я ничего подобного не мог представить, но потом, немного прозрев, со временем, я понял, что нынешняя реальность мало чем отличатся от описанной в книгах и манускриптах. Чем дальше я шел своим новым путём, тем интереснее он становился. И теперь я знаю как изменить много из того, что раньше считал неизменимым и неподвластным никаким силам.
Среди всех авторов я выделяю А. Ш. Лавея, его произведения наиболее совершенны. Сама идея поведения в обществе очень хорошо применима практически. Я сам себе хозяин и мне никто не указ, для меня не существует норм поведения, культуры, я действую в зависимости от ситуации в своё благо. Я не отношусь к другим лучше, чем они этого заслуживают. Никогда не сделай добра тому, кто может плюнуть в лицо в ответ. Если хорошо нужно относится только к тем, кто этого заслуживает. Врагов надо уничтожать, сражаться всеми доступными методами.
Всё нынешнее общество - это стадо тупых баранов, которые ждут, пока их пустят на мясо. Пусть мои методы радикальны, и это единственный способ достойно жить человеку, у которого в голове не только опилки. В обществе, где царит блатная реальность, где за материальные ценности эти твари называющие, себя людьми, готовы жрать друг друга надо жить волком. Зачем отделять их хорошие черты от плохих, зачем отделять злаки от плевел; надо давить всё и всех!
Я выбрал для себя путь тьмы, для меня нет ни бога на небе, ни дьявола, который сидит под землёй, я не поклоняюсь никому. Поклонение и служба высшим силам это дело слабых, только им нужен царь и бог. Мой символ Сатана, но символ и не больше. Я выбрал именно его, потому что Сатана выражает всю мою ненависть, всю злость, независимость и силу. Но я не тот ожиревший американец, который готов заплатить 100 баксов за пластиковое удостоверение члена Church of Satan. В этом известные на весь мир последователи Лавея приближаются к ничтожным христианам, и я в них не нуждаюсь.
И что теперь скажут такие правильные и чистые христиане, которые всё время только и делали, что обманывали люд. Если бы мы остались тогда язычниками, то кто знает, может это сейчас бы и не сидели в таком дерьме. Сатана всегда был куклой, которая символизировала угрозу и ставала поверженной, как только этого захотят клоуны в рясах из золотых ниток. Без Сатаны не было бы и христианства. Но что будет теперь, когда появилась сила готовая нанести удар ногой по челюсти в ответ на пощёчину. Ведь теперь есть мы - идущие под сатанинскими знамёнами.
Надо сражаться, но не лоб в лоб, а с разумным подходом. Если ты видишь, что твой враг может нанести тебе серьезные "повреждения", то лучше временно отступить и потом, окрепнув, напасть с двойной силой и победить. Примером может быть толпа скинхэдов с дубинами, которых можно по очереди переловить возле подъездов и измочалить до полусмерти. Никогда не надо ввязываться в конфликт без серьезной надобности. Например, не стоит спорить с преподавателем в ВУЗе, если он после этого не поставит тебе зачет, и ты станешь солдатом. Некоторых врагов стоит доставать с помощью магии и только, но сатанинская магия это отдельная тема. Не стоит оставлять ничего просто так, если тебе кто-то перешёл дорогу, то сокруши противника, нет цели, которую ты не можешь поразить.
Сатанистом, а тем более магом может стать далеко не каждый. И тут важны не возраст или объём уже приобретённых знаний. В основе заключается сила, и интеллект (разум). Самый страшный грех для сатаниста, как уже упоминалось Антоном Лавеем, это самообман. Как тот кто не может контролировать собственный разум, боится реальности сможет противостоять другим и побеждать? - Никак, и потому таким не место среди нас.
-
Про пафосность в начале топа было не зря упомянуто :roll: ...
-
3atoi4i, Хм... Возможно...
Однако я таков какой я есть и не скрываю этого под личиной приличия и моральных устоев.
Не пресмыкаюсь перед кем либо, как это делает большинство...
Я таков какой я есть - Я Сатанист, и искринне этим горжусь. -
Гот, выложи куда-нибудь свои книжки >,>
-
Развратный Прист., Мои ? о.О
Я не пишу книжек...Только статьи, стихи, рассказы, песни )
Не более -
дураг, которые у тебя на компе ~_~