Сириус ГВ 04.05.2006
-
@"Cliff":
Вы тут говорите о людях или о неких боевых юнитах и скилле "сманивание"?Каждый человек свободен в выборе. Если человека во всем устраивает его гильдия, он никуда не пойдет. А если не устраивает, он и сам уйдет, без всяких предложений с другой стороны.
Про Еверласта вообще читаю и ужасаюсь. "Мы ему помогали", "нет мы ему помогали!". Находиться в гильдии и чувствовать долг перед ней - это ужасно. Вообще, любые долговые отношения - они против воли, а значит, против человека.Да да ... помойму Эверласт тоже так думал поэтому не обратил внимания что его качали, главное что его НЕДОкачали)) как причина выхода из гильдии сгодилась))
-
@"Калиласка":
Поэтому и есть вопрос.а зачем такие люди,гильдии в которой люди воют против АА,и явно требуются не маленькие :?Честно не понял что ты имел/а ввиду
Cliff
Я вапще непонимаю зачем подняли эту тему. Видимо просто наболело - к человеку лицом, а он жопой повернулся, и речь не о долгах. Я же лично поддержал тему про сманивание. И просто хотел сказать что не только АА ведет агрессивную кадровую политику. Всетаки при малом количестве людей на Сириусе качество личного состава решает.
-
я смотрю, вы всё не успокоитесь
-
@"Дейзи":
я смотрю, вы всё не успокоитесь
во тебя на флуд пробило -
Дейзи,
)) до след гв надо день простоять да ночь продержатся )) Мне на работе скучно, пинание противника на форуме призвано активировать онного к мобилизации. И вообще по меркам терры мы тут очень мило общаемся )). -
@"fusionm":
пообещать ему шмотку кач и тд.да нифига не обещают упоминают магические слова вроде СССР, хак, АА и если видят, что не сработало меняют тон на презрительный а допели вообще спросили "не хочешь в топ гильд?". (=
-
E668,
изверги ))), надо будет взять на вооружение.- Стук стук в приват
- СССР, ХАК, АА, пойдешь ко мне в гильду?
- неа
- а чо так *кидая козюлькой в лицо
-
Accept Christ and get free PS2.
-
Меня не звали в АА :twisted: видимо я неадекватен :twisted:
:twisted: :twisted: :twisted: -
Master Solo,
А просто бардов уже хватает .. кстати не хочешь в АА?)))))fusionm,
Имелось ввиду, чтобы взять замок топовой гильдии нужно или мясом брать или уровнями высокими. Хотя на самом деле это все иллюзия, настолько высоких уровней нету чтобы это както нарушило баланс ГВ. Просто потихоньку АА сыгрывается, хотя все далеко не идеал)) -
Кстати по 3 профессиям ГА и АА равны так что все нормально
-
Калиласка,
Та не в адвансах счастье)) тут проблемы поглабальней) главное чтобы все восстановились и снова начали драца, шоб были нормальные интересные ГВ -
Калиласка, !i!i!i!i!. сравнила конечно сливбрейкеров с хайвизами и паладином
-
У АА: 2 хай визика,1 снайпер, 1 паладинчик
У ГА: 3 соулбрейкера, 2 снайпера
В принципе колво почти равное, качество тоже:)
Сейчас больше толку от большого 90+ снайпера,чем от хай виза 70 левела А у паладина,госпела еще нет -
Калиласка,
Ну дык 2 хай виза и паладин в Хаках)) а мы мирные и никаво не трогаем))) -
@"Калиласка":
Сейчас больше толку от большого 90+ снайпера,чем от хай виза 70 левела А у паладина,госпела еще нет
От снайпа а ля Moon Angel пожалуй больше. Но решиться качать ТАКОГО снайпа... Большое мужество надо иметь.
Последующие снайпы скорее всего пойду в стандарный декс/аги мвп билд и толку на гв от них будет не многим больше чем от простого ханта -
@"Master-Solo":
Меня не звали в АА :lol: видимо я неадекватен :lol::lol: :lol: :lol:
:lol: Та же фигня.. хоть бы в какой-нибудь С&С позвали, а то совсем обиииднооо. Никому я кроме Чаос не нужен. Приютили бедного гибридного недонайта и на том спасибо :lol:.Кстати, по поводу заветных слов и зазывания народа:
- СССР, ХАК, АА. Пойдешь к нам, в Chaos?
...
:lol:
- СССР, ХАК, АА. Пойдешь к нам, в Chaos?
-
все ясно все понятно)))
-
меня звали в АА когда тока ВоЕ начиналось... в волках тогда не был еще. гыгы
-
Cliff,
Ну если дадите 10 зелок покачатся )) то пойду )