Сириус ГВ 04.05.2006
-
Скука в лу 4,тупо гастим и метеорит.....
-
Весь ГВ пыталичь брать чанг3.
В последние 15 мин ГМ захотел идти на вали.
ГВ все прошло в сплошных лагах, инет тормозил, в итоге я даже ни разу не свалил имп.... Надо покачаться и в гильду нормульную пойти.. -
Ну волки какие-то агрессивные=). Ладно, когда начнёте не только флудить, но и играть, тогда буду о вас писать, а пока умолкаю=)
Ravel, ну а зачем АА разваливаться? С каждым гв мы всё больше сыгрываемся, а уж как сегодня перекидывали людей - было вообще тру. -
В целом, очень позитивное ГВ, в конце, правда, буквально на минуты опоздали , када хаос стал бить имп ,а вот к волкам всё же успели)
@"Дейзи":
СССР, для сведения Америкос тоже бывший волк.....я смотрю, вы с радостью волков принимаете!!!Так вот, надеюсь, что он вас предаст однажды, как и нас.
А по конкретней в приват можно? Желательно тут в пм, если не затруднит ... а то вместо честности другое докажешь )
-
Мде..
Хочешь в топике посмотреть инфу о прошедшем ГВ, анализ ошибок и описание нововведенных тактик и стратегии, или просто интересных моментов со с скринами...А получаешь только описание взаимных обвинений.Прям Российский футбол какой то.
=/To Gorets
Смотрю на форуме наконец появился -
что то вы фигню какую то опять обсуждаете....
по теме: я приехал...
-
@"bratik":
жаль что покамисть во фризе.....
Надо было мой марк на твою силку махнуть, как я предлагал.А вообще зачем обязательно срач разводить на форуме? Есть же много более интересных тем, чем обсуждение шпиёнови прочих засланцев.
Тема слива эки в гефе не раскрыта....
-
@"skoidat":
щас просто модно быть в АА поэтому все туда и бегут хехе. попсаааа.люди из андерграунда еще до вас доберутся гггг
Угу легче всего прити туда где поуютнее, тока это неинтересно, почуя беду крысы бегут с коробля, забираються на корабль побольше, и сидят там, а случиться беда побегут еще куда нить... тока в любом случае они остаються крысами...
-
@"Amigo":
Ну волки какие-то агрессивные=). Ладно, когда начнёте не только флудить, но и играть, тогда буду о вас писать, а пока умолкаю=)Amigo, тебе уже не раз по-моему говоили, что по кол-ву твоих сообщений в сранении с моими, то флудишь ты =))
-
По поводу тактик и стратегий.... хаос грамотно поюзал балкон... долго не могли убить.... потом балкон куда то изчез и замок пал уже без нарпяга....
-
Из всех гильдий бывшего ГА достойное сопротивление оказали только хаосы, причём практически соло. Остальные не заслуживают упоминания.
-
@"Tanare":
@"bratik":
Тема слива эки в гефе не раскрыта....б4 не слили сразу по причине отсутствия мультовых гильдий куда можно было засунуть импбрейкеров а вобще -20 думаю норм...
-
сколько грязи, сколько экспрессии, в каждом топике предательства и интриги. но до терры недотягивает, быстро бензин кончается
-
Гв как говорится "С пивом потянет")
Имперкам не зач0т учите список альянсов -
Вот Бор реанимирует свой комп ) и БФ вернеться ))
-
У валанчей я так понимаю тоже гм пропал? В этой игре многое держится на личностях, распалась Кафра1, поменялись эмиры. Сейчас у валанов сменился гм. Похоже что за пределами АА мало личностей которые готовы собрать армию.
-
Волчата, вы все про шпионов и т.д.
а вам не кажется что Еверласт очень сильно поиздевался над всей атакой ФР?
когда брал и выкидывал с ТС половину пати атаки, просто ради фана?
нормальный бы человек передал права админа бывшим согильдийцам, которые качали его 98-99 лвл, потом 1 - 62 лвл брали зерту и т.д., но, к сожалению, не докачали всего 1.5 джоба, в этом и причина его ухода, каких-то полтора джоба, потому что ГМ был в онлайне, больше пристов не было, а кто кроме ГМа должен качать бедного хай воришку, который не сдержал слова и на 99м лвле не побегал даже 3х часов, чтобы обеспечить менее трудный кач его-любимого для гильдии. -
надеюсь вы его докачаете до 99го
-
@"Amelinochka":
Волчата, вы все про шпионов и т.д.а вам не кажется что Еверласт очень сильно поиздевался над всей атакой ФР?
когда брал и выкидывал с ТС половину пати атаки, просто ради фана?
нормальный бы человек передал права админа бывшим согильдийцам, которые качали его 98-99 лвл, потом 1 - 62 лвл брали зерту и т.д., но, к сожалению, не докачали всего 1.5 джоба, в этом и причина его ухода, каких-то полтора джоба, потому что ГМ был в онлайне, больше пристов не было, а кто кроме ГМа должен качать бедного хай воришку, который не сдержал слова и на 99м лвле не побегал даже 3х часов, чтобы обеспечить менее трудный кач его-любимого для гильдии.
Amelinochka, про шпиёнов не мы начали в этом топике - это раз.
А Эверу после того, как он стал хайвором никто кроме волчат не помогал, не смотря, на то, что он был в вашей гильдии.....мы помогали ему, не учитывая того, в какой он гильдии существует. Если в тот момент мы оказывали ему помощь, вопрос - где были ФР? Может поэтому он предпочел прийти к нам.....? - и это два -
@"Tanare":
@"bratik":
Надо было мой марк на твою силку махнуть, как я предлагал.наверно таки да
на ГВ сьел 4вайт пота
розорился