Как ты относишяся к наркоте.
-
Тьомный Владыка, респект!
-
Sereno V., Благодарю ^_~
-
У каждого "изредка" свое... Планом баловался уже... Напиться все равно лучше
Кстати, твой пост ни о чемЯ пишу, что если пушут, что "мы не привыкшие!" - эт не значит, что не привыкшие.
-
Низачот, а где вариант "редко - но метко?"
Голосовал за первый, ибо моего не нашлось
Метко - это дымопроизводные -
А о чем речь вообще, я что то не догоняю
-
Тьомный Владыка, попробовав раз, уже на следующее антиморальное действие ты пойдешь без ограничений, без комплексов, легко.
-
Витя, выпил => все, убивать готов? Если раз убил, то второй без проблем... А тут совсем разные вещи
-
Пару раз употреблял легкие,некакой зависимости и привыкания не почуствовал,хочеш кури,хочеш не кури-дело личное.
-
Не употребляя наркоту вы сами себя обделяете братцы, и неполучаете самых сильных ощущений и впечатлений в этой жизни не сравнимых даже с сексом
-
Но здоровью и правда писец
-
нельзя заставлять людей и вбивать в голову что хорошо а что плохо, наркотики(в данном случае лёгкие потомучто я против тяжёлых) принесут тот натоящий приход и кайф только если у тебя было желание их принять...
-
А как ты примешь без своего желания? Будут заставлят чтоль?
-
QWertYQQ, нет, но типа знаешь как у гопников, не выпил не пацан, не куришь не пацан.
-
@"Наркотики":
Не употребляя наркоту вы сами себя обделяете братцы, и неполучаете самых сильных ощущений и впечатлений в этой жизни не сравнимых даже с сексом
ты еще пропаганду начни -
Наркотики - не наш выбор.
-
@"Развратный-Прист.":
@"Наркотики":
ты еще пропаганду начни
Это и есть пропаганда, самая что ни на есть неприкрытая.
Наркота (тяжелая) - неприятный способ самоубийства! -
я имел ввиду в реале, таких "всезнающих" идиотов как он даже не жаль.
-
Думаю, что он даже не понимает, о чем говорит...
Где-то что-то от кого-то услышал. И сравнение привел - секс, все как у подростков. -
Наркотики, с сексом???? Неее это я не на какую наркоту не променяю! Ну дал чел!
-
viktop, Ни пойми как оскорбление но судя по твоему пичмятанью лет тебе этак13-15.Так вот о некоторых вещах выводы нужно делать исходя из
собственного опыта(не имеются в виду крайности типа убить или кольнуться),в частности я про курение канапли и ее производных.Ни говорю что начинай курить это так вставляет ,но раза 3-5 курни ,попробуй так сказать для общего развития личности(ну когда достигнешь 18ти лет),поверь лишним тебе этот опыт не будет, ты просто будишь знать еще одну интересную вещь из разряда-"что к чему в этом чудесном мире"(а чем больше ты будешь знать таких вещей тем подготовленней ты будешь к разного рода жизненым ситуациям).Шанс что у кого либо будет нездоровое потомство от того что этот кто либо накуривается примерно такой же как получить рак легких от сигарет или цироз печени от водки(соответственно за одинаковый период потребления).Чтобы появилась хоть какаята крошечная зависимасть нужно курить минимум год-полтора.Про то что накурка ведет к потере каких либо хороших человеческих черт и про то что курение травы переворачивается боком в старости бред полнейший.