СинХ - > СБР -> неспеша ищет гильдию.
-
(краткий обзор персонажа)
Персонаж - СинКрос.
Билд - сбр.
ЛВЛ - раз в два дня растет
Онлайн - могу быть практически каждый день.
Эквип - есть.
ГВ - практически всегда, за исключение экстреных случаев.
Адекватность - полная.
Пряморукость - 95%.(свойства гильдии предложения которых будут рассмотрены)
ЛВЛ - не принципиален.
ГВ - желательно, но не объязательно.
Онлайн - < 50% из общего количества состава
Мат в гильд чате - > редкость
Средний возраст гильд мемберов - < 20
Показатель адекватности мемберов - < 95%
Цель нахождения в гильдии мемберов - не только гв
Цель существования гильдии в целом - не только гвПример: если гильдия 2го лвл, в ней 6 человек средний возраст общий больше 20 лет, в онлайне бывают 3 человека регулярно, в гильд чате нет мата, и эти 6 человек адекватны в прямом смысле этого слова, цель нахождения в гильдии не только гв, а дружба, совместная прокачка, мвп или просто пообщаться. То можно смело слать ПМ.
- Гильдию ищу не спеша, торопиться некуда, все предложения в ПМ.
** Гильдии которые не удовлетворяют вышеуказаным требования просьба не беспокоить. (свои нервы дороже, чем чужая игра)
***Срок рассмотрения может быть больше недели. До тех пор пока не сочту, что достаточно соберал сведения о гильдии куда зовут.
****Постараюсь ответить всем.
- Гильдию ищу не спеша, торопиться некуда, все предложения в ПМ.
-
WWW (15 лвл) по всем пунктам проходим...
совместная прокачка походы на мвп всегда :)) и так далее и тому подобное)
в гильдия царят очень теплые и дружиские отношения:)
И пати всегда найдеться..подробности в Пм -
ап теме
-
Infernal
<!-- m --><a class="postlink" href="http://infernal.msk.su/forum/">http://infernal.msk.su/forum/</a><!-- m -->
напиши ПМ на ник Fobian и поговори с ним. -
Salamanders .
Теплые и дружеские отношения , в гильдчате то и проскальзывают незабываемые перлы того или иного из наших "Петросянов"(а может это и антиреклама=)).
Средний возраст большей части людей , больше 21.
Адекватность понятие субъективное , думаю многие и меня не всегда считают адекватным ( на арене). Хотя на арену адекватные заходят редко . Как всегда удалился от общей темы своего послания.
Посещение гв - 75 проц состава .
Ср лвл 85 ( несколько авансов небольшого лвла+растущая смена , на переспективу так сказать.)
Никаких союзов на гв ни скем , гильдия предпочитает действовать соло. Иногда получается иногда нет. Но замки у нас часто.
Мат в гч не приветствуется . За хамство следует немедленный экспелл из гильдии.
Думай , выбирай пиши.
Удачи с выбором. -
^
-
Пряморукость - 95%.
это кто оценивал?)) :roll:
-
вероятно сам автор и оценивал...
пряморукость есть синус угла кривизны рук умноженный на длину руки (в метрах)
к примеру: сейчас(когда я печатаю) мои лежащие на клаиатуре руки согнуты в локтях под углом в ~60 градусов (sin 60 = 0.9) а длина руки от плеча до ногтя среднего пальца - 78 см, т.е. моя пряморукость 0.9*0.78 = 70.2%кто бы мне формулу адекватности подсказал....
на правах апа