Какой последний фильм вы посмотрели?
-
Бумер 2-ой...чёт после него в кино не особо хотся :?
-
Смотрел фильм Остров(Новый не тот что с Декаприо)
Фильм супер всем смотреть.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://kino.ru/film.php?id=2555">http://kino.ru/film.php?id=2555</a><!-- m --> -
@"Sakaki-chan":
А мы сегодня "Ультрафиолет" посмотрели. Ничего так, живенько Без особой логики, правда, зато много симпатичного экшна %) Больше всего порадовал металлодетектор: "Обнаружено... много единиц оружия".
О_о хочу тоже посмотреть. -
Неделю назад ходил на премьеру "Очень страшное кино 4" %) Ну, в тех же традициях, пошло и местами смешно
-
Сволочи,Бумер-2
-
Sakaki-chan, а смотреть стоит? сюжет есть или он потерялся среди спец эффектов?
-
@"Тихий-Флудер":
Sakaki-chan, а смотреть стоит? сюжет есть или он потерялся среди спец эффектов?
В принципе это все одинаковые фильмы, стоящие на 1 полки. Они выигрывают лишь по спецэффектам. Типа:"Эонфлакс", "Дум", "Другой мир эволюция 2" ... -
Посмотрел ОЧень Страшное Кино 4, прикольно
-
смотрел любительские кадры, снятые в чечне во время шурма какой то горы
15 минут ЖЕСТИ -
ммм... что ж я смотрел
Очень Страшное Кино 4 - смысла конечно никакого, зато смешно
Эон Флакс - гадость редкостная, почуствовал. что убил 2 часа собственной жизни
Другой мир 2 - порадовался
Blood Rayne - проснулась острая потребность убить режиссёра за такое извращение хорошей игрушки -
Пиджак - чуть злее Эффекта бабочки
Эксперимент - хорошее психологическое кино, ценителям жанра - смотреть. -
Sin City - один из лучших фильмов увиденных мной за последнее время.
-
BassKid, это черно-белый психологический хз что?)там ещё Брюс Уилис играет вроде и какой-то желтый дядька х_Х
з.ы.посмотрел Tom Yum Goong,люблю файтинги) -
Посмотрел "Королевскую битву" - отличный фильм, всем советую, не для слабонервных, конечно, но думаю, что аниме приучило всех видеть подобные сцены без содрогания.
-
maddoom16, дада, очень красиво фильм снят.
-
Миссия Невыполнима 3. Чего-то лажово как то =( Из всех частей первая больше нравится.
-
Сегодня на очереди "Ультрафиолет", судя по описанию фильм - "полное ... боевик, и если бы не титьки и лыба Йовавич..."
-
Вчера смотрел "Безумие" Хичкока - великолепная вещь.
-
halas Для Такеши это добрый и мягкий фильм Hanabi смотрел?
последнее что пролетало мимо:
Последний десант - забавный такой филь про добычу полезных эскопаемых в виде награбленых нацистами драг металов8) , соответственно конец ВОВ.Что-то новенькое - немного не тепичный фильм снятый неграми, о неграх.и.т.п ))) Нетепичность закльчается в мелькании всетки иногда физий других цветов
Тристан и Изольда - довольно неплохо, но.... блин ... Голивуд
Это трагедия всеже. -
я досмотрел Ультрафиолет до момента,когда там парень мелкий умер,и потом удалил это идиотство :roll: