• Вставляем Спрайты...

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    104 Просмотры
    DeMoN5398D
    юзай поиск -_- в общем была тема про спрайты
  • Анацефалам посвещаеться...

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    1k Просмотры
    RavenDR
    Kimurin, ну да, наверное. :-)))
  • Топик щемления

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    294 Просмотры
    BoNikB
    :twisted: кого тут земить? :twisted:
  • Все в бобруйск

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    306 Просмотры
    TheEvilOneT
    Мы в Бобруйск Веселой кодлой Бодро в поезде поедем. Пусть в дороге Берегуться И шарахаются челы. Там нас встретят Чашкой яда, И покажут, где есть стены. А на левой Ягодице Всем тавро свое поставят!
  • Как выбивать джелопи - оффициальный гайд

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    366 Просмотры
    DeathspellD
    :roll: =P
  • А вы как оплачивает премиум? За зены или за реал?

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    321 Просмотры
    BackDooRB
    @Basarga: @BackDooR: 5 из 7 месяцев - реал. 2 из 7 - зенями Стараюсь таки оплачивать реалом, чтобы спаку лаве на поддержку серверов шло.. Всетаки считаю возможным платить 5 уё за игру на хорошем сервере. Но вот самые последние изменения в ревенже меня просто убили..А разве Спаку не капает копейка в любом из этих двух случаев? Ну, если через биржу то идет, но не от меня Я как то через биржу $100 положил, и получил чуть больше 12кк. А мог бы болшше получить.. ^_^ Биржа читерская штука, зло..
  • Если бы Gravity были "падонками"

51
    0 Голоса
    51 Сообщения
    2k Просмотры
    MikaelM
    Наболело капитан! :roll: Когда магом в Баране стоишь перед клоком и судорожно жмешь ф9 (First Aid у меня на ней висит) и видишь довольные рожи пристов, хочется сказать им много теплых, нежных слов и похлеще вышесказанного :roll: Лично против тебя, Прист я ничего не имею. :roll: Наоборот. Вроде как соратник в нелегкой битве за светлое будущее всех Няк данного форума. Просто мое мнение, что если уж ты выбрал путь ако, так изволь помогать другим, а не отсиживаться в сторонке. Я своим пристом хиляю всех просящих. Вот обкаст, это другое дело. Тут и поторговаться можно :roll:
  • Археологическая экспедиция

30
    0 Голоса
    30 Сообщения
    790 Просмотры
    Развратный Прист.Р
    Часто в свою сторону слышу просьбы полечить. Что, аколитов так мао, что на всех не хватает? Просидел часа два на площади Пронтеры, я сейчас 20/16 аколит, но оказался никому не нужен. А мимо прохожу - полечи да полечи... ыы...уже тогда хунтиры-халявщики были х_х
  • Скиньте драйвер под USB-шнур на сименс м55

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    183 Просмотры
    CBuHKaC
    Morozov, у меня круче мэйл [image: 254.jpg]](link)
  • Как нужно развлекаться когда патчится клиент )))

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    791 Просмотры
    CBuHKaC
    ему на все все и все ПО!*** :lol: И это главное слово в его лексиконе
  • Таминги для НОВЫХ петов за премиум билеты

82
    0 Голоса
    82 Сообщения
    3k Просмотры
    BackDooRB
  • Вот вам и *опа

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    214 Просмотры
    Развратный Прист.Р
    Послевоенные годы прошли под девизом восстановления страны, а потом и подъема экономики до мирового уровня. С пятилетними планами страна управлялась за три года. Не отставали и жопчане, вкладывая свой ударный труд в построение развитого социализма (Украдено с antisocial.ru). Работа кипела, и по всей Жопе были развешены лозунги: «Решения партийных съездов — в Жопу!», «Партия и Жопа — едины!», «Передовые достижения — в Жопу!», «Россия, равняйся на Жопу!», «Центр российской промышленности и науки — в Жопе!», «Приезжайте к нам в Жопу!», «Сделаем Жопу еще краше!», «Жопа была, есть и будет!» Партия и комсомол стройными рядами посылали молодежь на стройки века — кого на БАМ, кого на ГРЭС, а кого и в Жопу (Источник: <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.padonki.org">www.padonki.org</a><!-- w -->). зло ))
  • ВТФ???

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    158 Просмотры
    ДримД
    @Azimuth: ну вполне хватит на пиво , на много пива... Пей промышленный спирт Он дешевле и быстрее напьешся :lol:
  • Удаффский жаргон в реальной жизни

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    413 Просмотры
    LizardL
    Удафский жаргов в Рл ацтой. Я и тут то ради хохмы на нем пишу, а в реале предпочитаю старомодный, но совершенно обыкновенный мат.
  • Даёшь поэтов вместо падонкаф!

47
    0 Голоса
    47 Сообщения
    779 Просмотры
    ЭлдерЭ
    Анкайдин, ты о чем? Перечитай мой пост и подумай Кто ты я написал выше, перечитай и подумай Меня никто не грабит ибо гопников в окрестностях моего дома повывели Хотя приходи, будешь единственным гопником Но долго тоже не проживешь Вывод - мания величия, сокрытие нетрадиционной сексуальной ориентации (с) Анкайдин и "гоповатости", а также попытка судить людей по себе - наивный шушпанчик
  • Подскажите хороший монитор.

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    239 Просмотры
    BatistutaB
    Samsung полюбе лучшие, во-первых у них даже Sony матрицу покупают о_О, а во-вторых они сильно дешевле аналогов из-за того, что сами проивзодят все компаненты... По тех хар-ам аналогичные модели других фирм дороже и ничем не лучше, а зачастую хуже о_О. а 19 дюймовые просто улет! я вот уже почти год на таком живу - просто счастье ))
  • Снились Ли Вам Сны Про РО?

40
    0 Голоса
    40 Сообщения
    652 Просмотры
    -Шмикея--
    @Элдер: -=Шмикея=-, гы :!: Вот тебе твой мишка http://motronline.com/f/profile.php?mode=viewprofile&u=7922 Это Тоже Мишка... :!:
  • ЗАЙДИТЕ У МЕНЯ ГОРЕ!!!

36
    0 Голоса
    36 Сообщения
    951 Просмотры
    ЭлдерЭ
    Йокко, я имел ввиду анацефалов
  • ‡†Анекдот†‡

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    475 Просмотры
    DeathspellD
    Lizard, Жжёшь не подецки так сказать
  • Открытое письмо к игрокам!

50
    0 Голоса
    50 Сообщения
    2k Просмотры
    Prof.KasheyP
    Вот пришел настоящий мужик в толпу пацанов прыщавых и потряс большим и толстым, за 2к баксов,кожаным кощельком. Только вот он решать все начал имено как пацан, сгоряча и не подумав. Поиск как всегда рулит.