Желающим прокачать второго, третьего, n-го чара. Вы хотите поскорее выйти из новисов в люди? Давайте поможем друг другу. Прокачаю новиса до 10-го джоба в обмен на аналогичную услугу. Обращаться к Laffy.
"Earth Mace первого уровня по Wind3-4"
и потом специально метаться искать таких монстров? ведь я обычно в пати хожу, а там всех режут... лучше если уж и делать то стил огн, и то для сольной качки... а вот в мясо тока дам расточеный до упора с картой какой-нить (лучше не было, вставил дропу) и при том опять же встает то самое НО.... цены... которые не просто кусаются, а чут руки не отхватывают...
Ты достал меня своими воплями. На попытку помочь ты ответил полным игнором. А чем с тобой после этого можно разговаривать? Ты даже не сказал, какая у тебя операционная система.
@"Voskres":
к SoI. А мне витата не нужна :), какой от нее прок, мне легче двух персов покачать, один из которых приест
А мне бы Рагнарёк зделать почитайте топ "Золото за помощь.". :arrow: :arrow:
Люди, у меня скоро ДР, подарите мне кто-нибудь Osiris-карту, а ? А то надоело уже бегать, "Хелл Ми, хелл ми!!! " :lol: :lol: У меня как раз клип есть, вставлю туда... Плиииииииз ! :lol: