• Продам Willow Card (Maximum SP + 80)

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    428 Просмотры
    NikGatoN
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.game.deeptown.net/database/cards/4010">http://www.game.deeptown.net/database/cards/4010</a><!-- m --> Предложения здесь или в ICQ: 113830575 В авторизации просьба указать причину: Willow Card. Мессаги не из контакт листа не всегда проходят. Буду рад покупателям!
  • EgReGoR

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    381 Просмотры
    EgReGoRE
    Куплю или поменяю СМОКИ и СОЛДЕР СКЕЛЕТОР карты Всегда можно договорится !!!
  • Продам Elder Willow card

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    828 Просмотры
    Kailin_lediK
    mdyam :=)
  • Продаётся карта - Рода фрог кард за 300к

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    698 Просмотры
    ?
    @"Anonymous": @"Anonymous": lol snigay cenu. Sama pitalas prodat sa stolko- vig. Vkonce koncov nashlos primenenie v gild ushla, vot i vse. Sama bi u tebya kupila sa 200k Esli interesuet privat Kailin.
  • Продам богатых чаров

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    1k Просмотры
    П
    не, мне денег хватает. просто прикольно из игры получить заработок. с другой стороны, некоторым категориям игроков это тоже может быть выгодно.
  • Меч Тсуруги 2-х слотовый тысяч за 500 куплю

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    338 Просмотры
    ?
    А никто не хочет меч тсуруги двух слотовый тысяч за 550 продать?
  • Продам Монка

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    883 Просмотры
    К
    Знаю =((((
  • КУПЛЮ SLOTED HELM!!! - ОЧЕНЬ дорого!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    521 Просмотры
    Kailin_lediK
    dorogo eto skoko? :roll:
  • Продаю зомби кард (+20%хп)

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    1k Просмотры
    MileniaM
    Обращяться ко мне.
  • Хорошие Веши заглени может надо!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    618 Просмотры
    ?
    Все уже все купили! Топик мона закрывать.
  • Хотелось бы купить ЩИТ - со слотом(баклер или чтонить лучше)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    667 Просмотры
    SlideRS
    ЭЭЭ Забыл сказать сижу в основном с 1 ночи по Москве
  • Продается Jur слотовый

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    810 Просмотры
    GizoomG
    Он в магазине дороже стоит на продажу.
  • Куплю Savage Bebe Card

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    491 Просмотры
    slaVerS
    Куплю Savage Bebe Card <!-- m --><a class="postlink" href="http://database.ragnarok-fr.com/?module=card_fic&id=724">http://database.ragnarok-fr.com/?module=card_fic&id=724</a><!-- m --> Говорите цену-вас всегда выслушают :!:
  • Продаю камни!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    559 Просмотры
    slaVerS
    Хм...в любом количестве....в любом количестве....такс...Spacoom!!!Spacoom!!! Лови читера ! Иди сюда скорее! :twisted:
  • Продам - Katar of Raging Blaze

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    1k Просмотры
    ?
    ну так ката этот не из каждого сыпется.. конечно Эдгу сейсас только ленивые не пинают, но с теми темпами изменений что тут происходят недалеко до того, что её респаун увеличат.. как ты думаешь на сколько возрастёт стоимость катара?
  • Не дешовый стуфф.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    734 Просмотры
    GizoomG
    Вещи не для нищих, так что возражения по цене не принимаются. Только на продажу(торг и бартер исключены +5 Tsurugi (2 слота) - одноручный меч, оружие 3го уровня(+5 заточки = +25 атаки), атака 130, минимальный уровень 27. цена 1.200.000 зеней +4 Golden Mace (1 слот) - одноручная дубинка, оружие 4го уровня(+4 заточки = +28 атаки), атака 110, минимальный уровень 40. цена 600.000 зеней Sword Mace (1 слот) - одноручная дубинка, оружие 3го уровня(каждая заточка +5 атаки, максимально безопасная заточка +5), атака 130, минимальный уровень 27. цена 600.000 зеней Продажа/Обмен/Торг: Wizard Hat - шапка для мага и его производных, защита 4, +100 маны. цена 250.000 зеней (в связи с изменением респавна в Альдебаране, теперь это редкость). Silver Robe Of Desert - защита 4, вставлена карта Baby Desert Wolf( +1 int). цена 250.000 зеней Silk Robe(1 слот) - доспех на все классы кроме новайса и вора(с его производными), защита 3, +10 магической защиты. цена 150.000 зеней Kitty Band - шапка(кошачьи уши), защита 2, используется для квестов по созданию некоторых вещей. цена 400.000 зеней Apple o'Archer - шапка(яблоко пронзенное стрелой), зашита 0, подходит для всех проффесий, минимальный уровень 30. цена 250.000 зеней (в связи с закрытием зоны легкого лоада) Так же: Куча различного лута для квестов. Рокет долы. Карты(топик где то рядом). Закупка вещей в магазинах со скидкой(при закупке от 100к 15% скидки которые вы получите весьма ощутимы).
  • Продается "Mink Coat"

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    743 Просмотры
    ?
    Наложить чтоль свою загребущую лапу...
  • Куплю Damascus 2 slot

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    367 Просмотры
    ?
    куплю Damascus 2 slot
  • Продам/Куплю

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    1k Просмотры
    MileniaM
    А кто сказал что я её купить хочу Почитай внимательнее :idea: Я ёё вобшето тебе предлагаю. С возможным обмено Clip или SS карта +доплата
  • Нужна Рода Фрог кард - интересные условия

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    900 Просмотры
    MileniaM
    Случайно не залогилось =( За Смотреть пост выще. Обращаться в игре ко мне.