• Prontera Culvert B1 (prt_sewb1)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    409 Просмотры
    S
    спасибо большое за Вашу помощь!
  • Научите ковать?

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    726 Просмотры
    FreijaF
    Учим ковать ^^: для варки стали, элементалок, ориков, эликов мы используем одну печку плюс свечку, которую держит прист -) Для ковки оружия есть три вида молотков - железный, золотой, оридеконовый (1, 2, 3 уровни оружия соответственно), причем молотком от третьего уровня можно сковать первый и второй, но молотком от первого оружие уровнем выше не скуешь -) И свечку, не забудьте свечку! Для срабатывания скилла в инвентаре должны быть все ингридиенты + forging item (печка/молоток, именно их надо использовать для плавки/ковки). Если чего-то забыли положить в инвентарь - печка/молоток потратятся, но скилл сфейлится. Перед священнодействием обязательно проверять, надеты ли на вас все дексолаковые шмотки, при ковке оружия - десять раз проверить, имеется ли в инвентаре наковальня (не смейтесь, я однажды забыла положить -_-). Ну, и запомните - бывают куятельные дни, а бывают совсем некуятельные. И, конечно же - свечку.
  • Расчет эффекта карт для двух ножей

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    451 Просмотры
    AstarA
    valeka, сказал все верно. От себя добавлю, что оптимально в правую гладиус 20% карты (раса, элемент) В левую майн гауч (4x20%, 2x20%+2х20% и т.п.) и все это залить сверху енчантом Также при выборе какие же карты вставять в правую, какие в левую, рекомендую учесть тот факт, что по хоткеям оружие меняется только в левой руке. для правой - много лишних телодвижений.
  • Апдейт клиента трехмесячной давности

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    259 Просмотры
    маленький принцМ
    скажите, пожалуйста, почему с папки с клиентом не снимаеться атрибут рид-онли (как и со всех файлов внутри) возможно из-за этого у меня была ошибка error write to file (или что-то типа того)
  • Два вопроса!

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    506 Просмотры
    A
    я имел ввиду не где обб продают а где блинкер обб деиствительно искать долго не придется но скока их надо сломать чтобы именно блинкер упал
  • Проконсультируйте!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    239 Просмотры
    ApocalipsysA
    Читаем правила.
  • Вапросик по плагиату...

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    342 Просмотры
    I7uKa4oCI
    жду ответов...
  • Хелп ми плиз! очень надо!!!!:(

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    414 Просмотры
    DarkMasterD
    @Erazmus: так же могут поставить прогу-следилку и тогда не спасет оглядывание по сторонам DarkMaster, це ж моя аватарка Я просто на другом серваке на форуме под такой был, но ничего я их все равно как перчатки меняю скоро надоест что нить новое замучу.
  • Проблемы с новыми картами

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    469 Просмотры
    CBuHKaC
    ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ
  • На какой карте живет больше всего мобов?

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    773 Просмотры
    CBuHKaC
    SigmuS, зенорков не больше, у них рековери тайм короткий, а вот на лунатиках, над пронтерой, именно большое количество
  • Новые покраски

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    424 Просмотры
    SolidSnake_mgsS
    не,там все старое...
  • Не-премиум покраски......

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    260 Просмотры
    BoNikB
    существуют, есть раздел вопросы и ответы
  • Что такое тестовый сервер?

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    774 Просмотры
    drinkermannD
    @are-you ready: я фигею далиб сраную ссылку Парню да ибдругим заодно пусть играют на скорости кача больше чем на мотре в 300 раз да да вот так а чеб и не дать? пусть играют а нет мля забанят или с мотра уйдут нельзя прально ... Дураки ... Вообщем носферату правильно себя охарактеризовал а потом вместо изучений новых фич эмуля лежишь как дурак у кафры, в окружении 3х дарков, бафа, фреони и допеля, и думаешь "и кто анцефалам расказал как на тестовый попасть?" ЗЫ: тестовый закрыт до лучших времен...
  • Введут ли здесь профессию Тайквандиста? (Taekwon)

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    899 Просмотры
    ApocalipsysA
    Тема закрыта,эта профа будет не скоро.
  • Чем лечить глюки?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    343 Просмотры
    A
    надо быть терпеливее и не жать скип
  • Квест в умбале за мясо

30
    0 Голоса
    30 Сообщения
    2k Просмотры
    A
    квес не на мистер смаилы а на лут для них
  • Люди подскажите КАК !!!

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    381 Просмотры
    A
    Если ты играл на рус оффе тогда придется качать весь клиент других вариантов нету
  • Непонятные тормоза

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    433 Просмотры
    A
    Лагает не у всех тока у тех у кого трафик шел через волокно которое уперли Ато что люди бегают а ты тормозиш это означает что пакеты к тебе приходят норм а от тебя теряются это связано с тем что на прием скорось обычно больше чем на передачу
  • @lock

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    311 Просмотры
    A
    Если маил ру там вобщето есть раздел типо подозрительные письма или что то такое сообщения от мотра обычно там
  • Сколько стоят вещи ?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    284 Просмотры
    L
    Тема может быть закрыта.