• Не могу зайти на сайт (удалить перса) в игру заходит.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    318 Просмотры
    F
    2Одинокий Странник: А сейчас все сработало, ничего не менял со вчерашнего дня, заполнил анкету! незнаю кому, но спасибо!!!
  • Выбрал мага, а магом так и не стал...

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    579 Просмотры
    F
    2Yomanss: Ты скорее прав, чем нет, поскольку отказаться обратно я уже не смог, Спасибо! я сменил перса. за сим откланяюсь!
  • Zeny knife, Mimin card

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    667 Просмотры
    ГаЦЦкийГ
    На сириусе у роботов 120 инт гк круз выбивает гдето 150к зен в час на терре не знаю заполненность этого места по этому трудно представить сколько там буит выбиваться В нифе мне кажется использовыать его нецелесообразно так как блудики рубятся им аж с 3 раза. а использовать тактику основная пушка 1 удар неосновная 2 удар зеник тоже нельзя так как в первый удар основной пушкой ты снесешь все кроме лоли и блудиков Вобщем после того как ГК срезали 1 волну использование зенинайфа под большим сомнением в нифе. У роботов более меннее получается 150к в час
  • Заполнение формы.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    185 Просмотры
    Heb-SedH
    Одинокий Странник, не видел твоего ответа - долго печатал
  • Вопрос о всплывающем окне чата

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    230 Просмотры
    AkkuchA
    Нажмите Alt + I. Снимите все галочки.
  • Помогите пожалуста решить проблему с анкетой.

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    492 Просмотры
    Heb-SedH
    K I R A, это значит что на основе твоих ответов кто-то руководствуясь здравым смыслом будет решать ты это или не ты. Думаю что при некоторых комбинациях ответов этот здравый смысл покажет 100% увереность, а при некоторыз наооборот. Пробуй отправить.
  • Подскажите пожалуйста

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    372 Просмотры
    F
    в ПАЁНЕ Сверху справа в домимке есть чел который это делает, сорри не могу дать координаты. неохота туда идти тока для этого сам в проблемах
  • Несколько вопросов =)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    285 Просмотры
    -MIST--
    всем спасиба можно топ закрывать если хотите.....
  • Проблемы с регистрацией

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    297 Просмотры
    AkkuchA
    -MIST-, действия модераторов не обсуждаются или обсуждаются в привате. Если ваш пост удален - не надо спрашивать, почему. Задело значит. Перечитайте правила, в следующий раз будут карточки. Топик закрыт.
  • Где нпц?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    301 Просмотры
    МонстродавМ
    Звиняюсь, спасибо.
  • Немогу перевести со счёта зени

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    302 Просмотры
    AkkuchA
    Роналдо, желтай карточка. Идите к тренеру на скамейку. Jerakus, надо зайти на сайт "Login". Вводить надо ник, на котором лежат деньги.
  • Географы

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    1k Просмотры
    Yori_YagamiY
    А проще всего купить варп у ако или приста на ту локацию в баране их немерено сидит с такими табличками типа варп на гео. А что бы туда дойти надо скачать базу <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=3521">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=3521</a><!-- m --> и посмотреть где обитают гео а потом открыть карту мира и узнат как до туда дойти.
  • Фразы скилла FrostJoke

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    407 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Все это написано на форуме, используйте поиск. Этот раздел для новичков, а не для вопросов о модификации клиента. Топ закрыт.
  • Вопросик

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    418 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    proxja, устное предупрждение.
  • Про имп и мвп!подскажите)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    253 Просмотры
    апунайтА
    жаль что имп так берётся( спс треска)
  • Как можн опоменять картинку загрузочного меню?

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    351 Просмотры
    AkkuchA
    Makcep, неверный подход. Все, топик закрыт.
  • По поводу @showhp

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    287 Просмотры
    tassT
    Хмм, а если я прист, и смотрю хп монстра для дамагера, который не является СП? Ситуация 1: Нападаем на Найт оф Абисс. а) Он уже кем-то побит. При первом наведении курсора на него показывается ли уровень хп? После первой порции дамага, нанесенного партийцем? Когда ожидать апдейта уровня хп (скажем, с уровня [||| ] до [|| ])? б) Он свежий и не битый. Судя по твоим словам, уровень хп показываться не будет. Дамагер наносит дамаг. Отобразится ли уровень хп? После снятия и повторного наведения курсора? Когда ожидаются апдейты уровня хп? Ситуация 2: ГВ, империум. СтОит ли полагаться на индикатор хп в оценке хп импа? Когда будет обновляться индикатор, и надо ли перенацеливать курсор? Резонно ли прекращать санктуарение импа при состоянии индикатора [||||]? Вот такие вопросы
  • Премиумы для Сириуса и Терры

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    223 Просмотры
    YomanssY
    нет
  • Клиент

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    194 Просмотры
    AkkuchA
    Если модератор удалил\закрыл топ и он был повторно создан, то топ будет опять удален, а автор получит предупреждение.
  • Ошибка

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    463 Просмотры
    S
    Cкачал спрайты изменил блокнот и опять оже самое Что делать?