• У меня такой вопрос....

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    250 Просмотры
    WW-FroZenW
    Что, бот не настраивается? Умненький наш, открою секрет: НА МОТРЕ БОТЫ НЕ ПАШУТ! Удачи в бане!
  • Помогите пожайлусто.....

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    259 Просмотры
    ИлЬдАрИ
    ага пасибо!
  • Лак для антистана.

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    463 Просмотры
    HobbothH
    Сам сайт просто последний раз обновлялся 11 августа 2005, мало ли что поменялось? Где-то читал, что на ГВ лак может быть кратен 5, вот и возник вопрос, спасибо за ответы.
  • У меня прокси сервер на работе...( Как мне быть?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    245 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Читать форум. Настройка Ragnarok через прокси (HTTP/SOCKS)
  • Квест на мечника

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    367 Просмотры
    Тьомный ВладыкаТ
    chupa chups, Не легче процитировать? "Получив 10 джоб левел идите в Излюд. От центра сварачивайте на лево и заходите в дом, пройдя мимо двух мужиков. В нутри дома подойдите к мужику за кафедрой – здоровый такой, не промахнетесь. И попросите сменить вам работу. Он оценит вас и попросит пройти тест. Идите на лево от мужика в портал. Там будет деваха за стойкой и мужик в низу. Подходите к мужику и говорите с ним. Он даст вам 5 яблок и телепортирует. Тест очень простой – просто идите прямо и не падайте в низ(не попадайте в ямы). Каждый раз будте аккуратны – не промахнитесь и ВСЕ. Кстати, если вы упали и повторно подошли к мужику, то он даст вам еще 5 яблок.После прохождения теста поговорите с Амбалом и он сделает вас Свордманом – ПОЗДРАВЛЯЮ."
  • А где сейчас продаются серебряные стрелы?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    303 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Плохо смотрел, места продажи серебряных стрел не изменились. Silver Arrow Tool Dealer (alb2trea 87,65) 3z Много шт. Weapon Dealer (alberta_in 188,21) 3z Много шт. Tool Dealer (ein_in01 189,15) 3z Много шт. Weapon Dealer (geffen_in 29,177) 3z Много шт. Tool Dealer (gonryun 147,84) 3z Много шт. Weapon Dealer (izlude_in 60,127) 3z Много шт. Weapon Dealer (morocc_in 141,67) 3z Много шт. Weapon Dealer (payon_in01 7,119) 3z Много шт. Tool Dealer (payon_in02 87,34) 3z Много шт. Weapon Dealer (prt_in 172,130) 3z Много шт. Weapon Dealer (yuno_in01 104,35) 3z Много шт.
  • Пиксели

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    329 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    К игре не относится. По уменьшению фоток\картинок спрашивай на соответствующем форуме.
  • Сервер Vega

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    848 Просмотры
    TigerLilyT
    Да, а что это за сервер, просветите мну серость :oops: это тестовый?
  • Насчет премиумов!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    200 Просмотры
    TigerLilyT
    расписано все тут
  • Ruro

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    315 Просмотры
    Ne-oNN
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48387">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=48387</a><!-- m -->
  • Could not recover ragexe (revrite), Error 32

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    137 Просмотры
    К
    Что ето?.. Как от этой заразы избавится?.. Эта зараза вылезла у меня 3 дня назад... Я уже с сайта скачала игру заново...не помогает... Подскажите как мне от этого избавится...
  • Маги в лабе и карт революшин

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    424 Просмотры
    злой магЗ
    2 Akkuch пушка 2 гидры св - обычные удары по 170-180 с элементами такаяже шняга обычные удары 400+ телегой 200+
  • Где можно скачать скины для игры?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    331 Просмотры
    PretP
    №5 <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=38729">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=38729</a><!-- m -->
  • Про мага...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    296 Просмотры
    H
    Спасибо )) Щас там напишу.
  • HELP!!!!!!!!!

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    440 Просмотры
    M
    Проблемма такая же, только у меня по первым 3-м ссылкам "сервер не найден" может есть другой способ!!! Подскажите!!!
  • Что за бред с сумраком?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    426 Просмотры
    БлазерБ
    @Fainted: после смерти еще 3 минуты нельзя заходить в сумрак.ммм может быть и так а лан проехали
  • Male or Female?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    214 Просмотры
    S
    спасибки!
  • OCA

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    234 Просмотры
    ShootMeS
    МВП карты не могут из ОКА выпасть, но минибоссов могут, например Ангелинг Гостринг и т.п. Шансы расписаны в ссылке выше данной.
  • Клиент под Unix

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    207 Просмотры
    AkkuchA
    Все находится в свободном доступе, если вам нужен клиент под Юникс - все в ваших руках.
  • Крамп+Зеник

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    248 Просмотры
    FaintedF
    DooM, скорее второе.