• Вопросы про дроп некоторых ингридиентов для еды.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    325 Просмотры
    ЛентяйЛ
    Не_Тупи, заметь я не говорю, что мобов мало, я жалуюсь что дроп с них низкий! Одинокий Странник, дроп я оттуда и брал. Видать не судьба мне +6 аги варить... ( придется сразу +7 делать)) Спасибо за ответы.
  • Проблема со входом на личную

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    261 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    C личным разделом все нормально, ищи баги у себя. Для ошибок есть специальный раздел. P.S. оперу в топку, юзайте FF.
  • Вылазеет непонятное Окно

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    441 Просмотры
    _CerbеR__
    Одинокий Странник, спасибо большое
  • Сколько можно?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    439 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Обсуждайте это в другом месте. В оффтопе например. А так же оплачивайте аккаунт и ревенжите киллстилеров.
  • Loki's Nail

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    417 Просмотры
    DoredelD
    БУглик, есть. Причем уже достаточно давно. J-B ZorG, до смены - не будет.
  • Как сделать RO Offline

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    671 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Правила раздела гласят: Запрещены вопросы, касающиеся тестового сервера. За вопросы подобного рода будут раздаваться предупреждения по желанию модератора. Тестовый сервер предназначен не для тестирования ваших билдов. 12.1 Так же запрещены вопросы, касающиеся сторонних серверов, обсуждение их, а так же любые вопросы по установке эмулятора в домашних условиях. Все подобные темы будут закрываться, авторы получать желтые предупреждения. При упоминании названия сторонних проектов или ссылки на них - бан.
  • Ужас помогите

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    300 Просмотры
    H
    sin333, Сервер отключился на час для ресета. Пробуй через пол часа примерно.
  • Торговля

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    421 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Как качать персонажей спрашивать нужно в соответствующем разделе. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=23">http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=23</a><!-- m --> ЖК за полное игнорирование правил.
  • Трафик.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    308 Просмотры
    понтовщикП
    @"$t@lKIR": ГВ~2,5-3,5 МБ Я тоже не проверял, но могу сказать, что смотря на каком гв. Был случай, когда играя из клуба без тс. выделенные 15 мб прожрал за 40 мин. Был замес с участием ~300 чаров с обеих сторон.
  • Как произвест обнуление анкеты?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    409 Просмотры
    BerserkB
    Вот я получил ответ от гм и стаф()мотронлайн. Мол обнуление аккаунта не производится и не планируется. Но как минимум 4 месяца назад люди успешно обнуляли свои анкеты. Существует какая-то веская причина, что перестал обнулять? Или надо обращаться в более высокие инстанции?
  • Проблема входа в игру

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    507 Просмотры
    Б
    Если уверен, что у тебя нормальная, рабочая версия, которая имеет все апдейты, просто запускай с ключем /run. Минуешь соединение с апдейт-сервером и начнешь сразу коннектиться.
  • Ayothaya

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    1k Просмотры
    Б
    Для того, чтоб попасть в локацию с подземельем, нужно выполнить квест на сбор ключа - Holy Threads, вроде так. Его дает мужик на карте справа от айо. В саму айо можно приплыть на корабле из альберты. ПС Проще всего купить даный пропуск, он периодически продается в пронтере у торгашей.
  • Работа скилла Mr. Kim Is A Rich Man

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    374 Просмотры
    Злобная КарамелькаЗ
    180% к экспе идет на 5м уровне, работает только на пати и то если тот кто бьет моба стоит в поле Рича, на патиконнект не работает.
  • Detale Card

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    487 Просмотры
    Ф
    понял спасиба
  • Сундуки в замках помогите...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    392 Просмотры
    ПенёкП
    огромное спасибо очень интересная инфа и содержательная.........
  • Числа на арене!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    528 Просмотры
    Must DieM
    Угу пасибо огромное )))
  • Можно ли как-нибудь убрать жёлтую карточку?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    584 Просмотры
    G0dSmackG
    Господин KAPAMOH получает устное предупреждение.
  • Невидно Hp

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    694 Просмотры
    Злобная КарамелькаЗ
    можно глянуть данного моба по базе и самому прикинуть можно его завалить или нет не смертельно это ну или платить супер-прем, как говорили выше.
  • Интернет 64кб/c

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    385 Просмотры
    Ne-oNN
    Ответ дан.
  • Почему не производят сброс анкет?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    511 Просмотры
    BerserkB
    @"D_re_D": Напиши письмо через сайт с своего ака с прошением о сбросе анкеты, в свое время мне помогли Спасибо, попробую. Надоесть не боюсь. Не помогут - всёравно одна участь ожидает