• Натурки

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    670 Просмотры
    GrifG
    chupa chups, не можешь ответить, не отвечай. Это "вопросы новичков", а не "покажи свой зад вместо ответа". Квест выполняется в Umbala, город попуасов над Comodo. Нужно найти колдунью, которая живет в хорошо скрытой хижине. У входа в хижину стоят два столба с черепами, один из них умеет говорить =). Блин, это было так давно, что я уже не помню Для квеста понядобятся Gemstones, 2 разных камушка (какие - не помню, по одному достоточно). Add: После нескольких минут поиска наконец-то удалось кое-что раздобыть, ссылка вот. Неприятно то, что найти описание трудновато, и умники кроме поиска ничего не говорят; писать нужно оригинальные английские названия, а не собственный вариант.
  • Для хелпиров от новичка!!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    328 Просмотры
    tassT
    Раздел "Вопросы Новичков" предназначен для задавания вопросов. А вот раздел "Вопросы и Ответы" предназначен для того, чтобы найти нужное руководство и быстренько его прочитать. Вопросы, относящиеся к какой-то конкретной профе, обсуждаются в ее разделе. Если не помогло, юзаем поиск, находим 1кк таких же тем (возможно, названных "памагити очинь срочна", но это ваш косяк, товарищи новички) и радостно узнаем искомый ответ. Если же (очень маловероятно) твой вопрос не задавался раньше, то можно и тут топ сделать. Вот такой алгоритм чтения форума. Где тут написано, что надо перечитывать ВСЕ, я не знаю. Ответы на 99% вопросов лежат на форуме, причем очень близко, надо просто поискать.
  • Ошибка

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    257 Просмотры
    -Шмикея--
    Шикалка, зачем тебе тестовый?
  • Удаления перса с эккаунта

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    213 Просмотры
    Lynx666L
    Инструкция Поиск
  • Помогите разобраться

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    315 Просмотры
    -Black-Hawk-125-
    идешь на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w --> делаешь логин на сайте, заходишь в меню "удалить персонажа" где вводишь имя чара с аккаунта, которым был произведен логин, и адрес электронной почты, на которую придет код. Потом с помощью Ctrl+c & Ctrl+v вставляешь код в нужную строчку и чар удален.
  • Очень нубовский вопрос ))

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    424 Просмотры
    -Black-Hawk-125-
    -=Шмикея=-, кстати да, я спрашивал как пешком )) ну когда я там начал, для меня было проблемно найти приста ) но уже все получилось, спасибо всем.
  • А что надо что стать палом?)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    620 Просмотры
    -Black-Hawk-125-
    пойти в юно, имея при себе деньги, найти там НПЦ и морфнуться в хай новиса.
  • Квест в ейнброке

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    543 Просмотры
    elenhilE
    Fainted, сам ламер, я просто нуп
  • Сундуки

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    413 Просмотры
    Frodo71F
    как только ты станешь ГМ-ом гильии, у которой есть замок - сразу узнаешь
  • Ничего не понимаю

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    560 Просмотры
    -Шмикея--
    Treska, ставь домашний севак, и тести там. тока НЕ СПРАШИВАЙ КАК ЕГО ПОСТАВИТЬ!!
  • Квесты

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    896 Просмотры
    СказочникС
    В разделе для Воров. Прикрепленная тема. Её трудно не заметить.
  • Help,подсажите!!

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    480 Просмотры
    kolosokK
    2 Сказочник Спасибо Большое !!!
  • Предупреждение за пост в теме, которой не существует)))

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    309 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Если тема была бредовая, содержала в себе оскарбления итд. она была удалена после того, как всем раздали горчичники
  • Поблемма с устоновкой

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    1k Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Выкачиваю порядка 15-20 гигов в месяц флешгетом, проблем не возникало ниразу
  • Калькулятор

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    381 Просмотры
    -Шмикея--
    chupa chups, на мой взгляд не один из всех кальков котрых я видел не даст точных результатов на нашем серваке. надо кальк исправлять через хтмл код.
  • Помагите

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    522 Просмотры
    1
    как это бэк ап?
  • Нужна помощь.

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    344 Просмотры
    H
    Ну мне действительно проше купить, да и патчи уже давно все скачаны. Кст я знаю не по теме но все ж. Как избавиться от долбаного Нового Года. У меня до сих пор елки стоят. Раздражает*()(?
  • Подключение через другой комп.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    226 Просмотры
    archerA
    не забудьте открыть порты Порты игры: 16900, 16121, 15121 Порты для патчера: 80,21
  • Почему?

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    462 Просмотры
    archerA
    если проблемы с неправильно заполненой акетой - пишите на gm [@] motronline.com во всех подробностях.
  • У них скоро будет, а у нас?

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    454 Просмотры
    archerA
    тема обсуждается в общем разделе.