• Карты замков

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    543 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Из-за неправильной постановки вопроса между модераторами и задающими вопрос создается недопонимание, и может привести к печальным последствиям (жк, кк и проч.). Правила написаны именно для того, что бы исключить это.
  • Другая 3я профа

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    399 Просмотры
    AmberA
    нет
  • СП?

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    540 Просмотры
    G0dSmackG
    Ответ дан. Далее уже пошло не в тот раздел. Господину R U S H, ввиду 4 ЖК, выдается устное предупреждение за подстрекательство к оффтопу. Господину Pret тоже самое.
  • Смесь №2 неправильно смешивается :(

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    266 Просмотры
    В
    спасибо :),но дело в том што я так и делаю в миксер - Jellopy 3, Fluff 1, Milk 1. 3735, red камень и в результате - раствор не опознан :roll: Jellopy - из колобков, Fluff - из слизняков, Молоко из магазина ....мож у меня комп глючит :roll:
  • Оффлайн база

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    373 Просмотры
    R
    Опа,пасиб!
  • Киньте пожалусто гайд по вертуалочке

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    184 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Оформи вопрос нормально.
  • Правомочность режима Revenge.

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    752 Просмотры
    PretP
    несовсем если увидел кого-то с рувачем\сайтом то попроси прекратить это делать если ты используешь хайд 2 если человек продолжит так делать и не объяснит зачем\почему он это делает пиши жалобу(со скринами) 3 насчёт подвода мобов, не хочешь неприятностей ставь логмоб или научись скринить Mozgokrut, по 9.14 найта сложно предупредить, т.к. син наверняко тоже мобтрейнит
  • Куда подевались Зени найфы???

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    407 Просмотры
    BububuB
    @"Ve3y4ka": МОжет я задаю и глупый вопрос но где все Зеники?? Их не кто не продаёт, да и у мя вроде бы был один в кафре а сейчас пропал... может меня глючит, но вроде я его не продавал. Никуда - лежит в Кафре у меня. .. Почем купишь Зеник?
  • ПОМОГИТЕ, СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    929 Просмотры
    ATCnikA
    Ок пасиб Седой
  • Квест на Excalibur

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    465 Просмотры
    H
    И в итоге ты получиш либо Экс либо Эдж, какой именно выберет батюшка рандом.
  • Проблема.... последствия хака

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    347 Просмотры
    F
    seiki, пасс с кафры не снять. Подавай жалобу на взлом.
  • Проблема с неактивным аккаунтом.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    466 Просмотры
    Zerkaln1yZ
    Напиши на gm [a] motronline.com Тебе восстановят аккаунт вручную.
  • Thorned Fruit где взять ?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    523 Просмотры
    jexesJ
    Насколько знаю тварь и вправду живет в Рашеле. Поэтому скорее всего нам его в ближайшее время не видать.
  • Квест Ayothaya.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    1k Просмотры
    J
    вход в айятойяданж внутри замка находится на верхнем этаже. там НПЦ есть, к нему уже по квесту ходил вроде.
  • ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУСТА !!!!!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    305 Просмотры
    S
    И запускать нужно updater.exe
  • Грейт натуралки

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    529 Просмотры
    S
    Есть такая штука , поиск называется. Поиск депаем по сповам "натурки" и "пилить" и находим тему с аналогичным вопросом , а в ней ссылка <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=17940&highlight=������+�����">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 2%E5%F1%F2</a><!-- m -->
  • Где находятся новые локации?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    760 Просмотры
    Senator AmidalaS
    Georg, на указанные рары не претендую, а вот еду можно делать уже сейчас, точнее НЕЛЬЗЯ. Диалектика. До меня доходил слух, что собирались какие-то локации ввести еще до обновления эмулятора. Может и Rachel?
  • Cannot find File Sprite

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    212 Просмотры
    G0dSmackG
    Ей-богу, задолбали темы по ошибкам. Есть специальный раздел для этого. Туда и постите. Тему закрываю.
  • Как узнать за что я получил жёлтую карточку?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    414 Просмотры
    GoretsG
    Hitman_Sniper, 3 ЖК получил и все 3 от одного и тогоже модератора пришло 3 письма на мыло но обьяснения небыло ! Послушав Bububu, написал в ПМ жду ответа
  • Old card album

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    1k Просмотры
    H
    Ангелинг и гостринг точно падают. Остальные невкурсе. А еще девелинг точно падает.