• Как создать свою гельду?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    556 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    А можно было сразу дать ссылку на FAQ по созданию гильдии.
  • Разрешено ли убивать андедов Хилом ?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    444 Просмотры
    RavelR
    Да, разрешено хилом бить своего монстра. т.к. ты именно убиваешь монстра. Запрещено хилить ЧУЖИХ монстров вне пвп локаций, т.е. тех которых уже кто-то бьёт, причем, запрещено независимо от того хил лечит монстра или калечит. т.к. Если он его "калечит", то это будет килстил (статья 9.1) Если лечит - то статья "помеха вне пвп локаций" (9.3). Если монстр "твой", то ты можешь "издеваться" над ним сколько тебе захочется. Однако нельзя водить этого монстра, дальше пределов 1 экрана т.к. это будет мобтрейн (даже если монстр 1) - статья 9.4 Однако в режиме ГВ (War of Emperium) внутри замков гильдий (!) можно хилить "чужих" мобов, т.к. замок во время ГВ - ПВП локация. Ultimus, устное за флуд.
  • С и мейлом помогите

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    1k Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Сброс анкет не производится, сколько можно говорить? Что делать - вспоминать. Всем по устному за флуд.
  • Скин

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    780 Просмотры
    Маленький нубикМ
    @"АйтерКошак": babkaZina, ня мну тож интересно я видел у многих на мотре картинка круза а на другом была ганслингерка Все это меняецца за 15 минут. Руководства и программы поищи на ragfan.com Хотя это чисто теоретически... По моему редактировать грф файлы запрещено правилами..
  • Test Server

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    360 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Правила Запрещены вопросы, касающиеся тестового сервера. За вопросы подобного рода будут раздаваться предупреждения по желанию модератора. Тестовый сервер предназначен не для тестирования ваших билдов. 13.1 Так же запрещены вопросы, касающиеся сторонних серверов, обсуждение их, а так же любые вопросы по установке эмулятора в домашних условиях. Все подобные темы будут закрываться, авторы получать желтые предупреждения. При упоминании названия сторонних проектов или ссылки на них - бан.
  • Биржа

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    261 Просмотры
    S
    пасиба за инфу
  • Не могу личиться во время боя.

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    863 Просмотры
    T
    хм, у мя тож была такая фишка с ако. на хаях бегал а лечиться при атаке мог не всегда. пытем научного тыка выяснил - это совокупность лагов компа + канала прова. при дропе пакета команды хила ваапще не было.
  • А как удалить персонажей?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    424 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Для кого гайды пишутся? Инструкция по удалению персонажа.
  • Как выбраться с комодо острова?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    410 Просмотры
    shmitspbS
    пасибо Х и м о ч к а она подсказала=)
  • Очки простые и солнечные (слотовые)

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    491 Просмотры
    RavelR
    Так решили в Гравити. Все вопросы туда. Из топика <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=65401&postdays=0&postorder=asc&highlight=��������+����&start=225">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=225</a><!-- m --> @"Zeno": Откуда впредь можно будет получить слотовые очки? Ниоткуда. MycroftII, устное предупреждение за попытку организации флуда.
  • Можно как нибуть перевести деньги СРАЗУ с вэбмани ?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    401 Просмотры
    AkkuchA
    Помочь себе можешь ты сам.
  • Вопрос.

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    501 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Правила 1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера. Omni56k получает ЖК за флуд.
  • Тестовый сервер

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    294 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Правила Запрещены вопросы, касающиеся тестового сервера. За вопросы подобного рода будут раздаваться предупреждения по желанию модератора. Тестовый сервер предназначен не для тестирования ваших билдов.
  • Как изменить бинды на Ctrl кнопке?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    289 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Никак.
  • Santa Poring

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    403 Просмотры
    Ne-oNN
    Под новый год.
  • Куда слать апелляцию?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    468 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Тема номер раз. Тема номер два. @"Raystlin": 2 Одинокий странник, Не понимаю почему тема закрыта? Проблема не решена. Ответьте на вопрос: на каком основании вы забанили кучу людей? Или может вы не знаете как и почему бывают одинаковые ip? Давайте будем сажать в тюрьму всех людей, которые ходят в чёрных куртках, ведь наверняка кто-то в чёрной куртке когда-то кого-то убил. А может это у вас там уже притеснения по национальному признаку начинают и вы начинаете банить беларусов? У вас же по телеку пропаганда... может уже и до инета дошло? У меня такой же внешний ip 213.184.224.3. И прокси я не считаю нормальным выходом из положения. Точно могу сказать, что с таким ip на МОТРе играе ещё куча народу. И в добавок не все шарят почему у них не работает сайт и как пользоваться прокси. И не закрывайте тему, пока проблема не решена. Я уверен многие ещё захотят написать по этому поводу. На <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> я отписал конструктивный способ решения проблемы, но в ответ мне выслали сгенерированный ответ от мэйл-сервера о том, что письмо не прошло. Я сам высылаю такие в ответ на рекламный спам. Правила 1-06c. Запрещено создание аналогов закрытых топиков. 1-11. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторов. Что ещё не понятно? Автор получает очередное желтое предупреждение. Тема закрывается. Если человек не умеет пользоваться прокси - для этого есть google.com
  • Пропали персонажи

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    585 Просмотры
    hinataH
    А при выборе сервера нажал на тот сервер?
  • Подкиньте ссылочку

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    428 Просмотры
    F
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/">http://wiki.motronline.com/</a><!-- m -->гайд_на_хантера
  • Список команд

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    435 Просмотры
    shmitspbS
    спасибо за помощь
  • Насчёт бана провайдера.

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    835 Просмотры
    Одинокий СтранникО
    Правила 1-06c. Запрещено создание аналогов закрытых топиков. 1-11. Запрещено обсуждение действий администрации, модераторов. Автор получает желтое предупреждение.